![]() |
СТРАННО
странно....я думал , что слёзы-это всего лишь солёная вода
странно....они очень горячие....обжигают странно...после них остаются шрамы странно...от слёз не становится легче странно...сгорает дом зелёных глаз |
елен. вот когда у меня красные глаза - я то знаю от чего.а от чего твои зеленые глаза краснеют(сгорает дом зелёных глаз )
|
Цитата:
|
Черт, как забанивание классно на людей влияет, так коротко и красиво писать стал)))
|
Это слезы от бана...
Какой я всё же циник. |
А я терпеть немогу когда девки ноют , от меня вообще у слабого пола одни слёзы в жизни .......
|
Слезы говорят облегчают душу. а вот меня заставить плакать не возможно практически.наверно поэтому -на душе бывает тяжело!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой подмах , какая поза Киса
её я первым взглядом оценил а коль хвостом крутить не перестанеш дождёшся чтобы я в тебя вонзил ....... |
Цитата:
А стишок то не плохой -вы у нас с Шер - писатели аванГардисты:ag: |
Колючка а что же страного в ориентеёшене , Киса ведь не мужик с водокачки .......
|
Цитата:
|
P.S красиво и еще красивее от того,что не пошло...
|
Цитата:
|
Стишок мой пошл но не на ровном месте
а лиш заметив пошлый авотар хотел я стиль его подметив лиш пристыдить его в стихах . Добавлено через 2 минуты Но умысел мой был не понят узрели похотливость все в моих стихах смотреть немножко глубже надо не всё так однозначно в тех словах. |
Испортили тему..........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +2. |