![]() |
Прости за любовь
Вложений: 3
Очень понравился романтичный итальянский фильм "Прости за любовь".
Легкий, с хорошим концом. О любви конечно. :ax: Вложение 6852 Красивая история одной из четырех неразлучных школьниц и подружек, полюбившего взаимно мужчину на 20 лет старше её. Вложение 6853 Вложение 6854 Так что любви все возрасты покорны. |
Не хочу показаться занудой, но мы его уже обсуждали в теме "Поклонникам Лолиты".
Мне тоже он понравился, а вот вторая часть какая-то неяркая получилась. |
Я не читал тему про Лолиту, хоть фильм "Лолита" и книга мне нравиться.
А еще и вторая часть есть? Не знал. |
Цитата:
Вторая часть есть, но перевод настолько ужасен, что невозможно смотреть не зевая. |
А на сколько реален красивый сюжет этого фильма?
|
Цитата:
Меня лично вторая часть не впечатлила - обычный молодежный фильм. Первая гораздо лучше. Посмотрите, может вам понравится. |
Вложений: 1
Да, поспите.
Такие истории в жизни бывают? И еще - эти 4 девушки. Они все как одна вели себя. Не индивидуальны особо... Главная героиня, которую сыграла некая Микела Кваттрочиокке, напоминала всё время мне Лив Тайлер. Вложение 6862 Актриса Лив Тайлер |
перевод херовый потому что фильм еще нигде не показывали..его нам на портал закинули с любительским и вссе....так происходит с кучей хороших фильмов...
|
Цитата:
|
Лив Тайлер так не похожа на своего папашу Стивена Тайлера, лидера группы Aerosmith.
А кто бы хотел жить на маяке как в фильме? |
Прости, хочу на тебе жениться
Вложений: 1
Посмотрел и фильм "прости хочу на тебе жениться", ничего так, но первая часть поинтереснее.
Вложение 6934 |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +2. |