![]() |
Авария в Рыбнице. Умерли парень и девушка.
Вложений: 1
В Рыбнице в результате ДТП погибли двое молодых людей.
Машина врезалась в столб и загорелась. В общем они сгорели. Парню было 22 года и его девушка 17 лет. Вложение 6792 Сегодня их похоронили. Жуткое зрелище - как мне рассказали. Две процессии с разных сторон города объединились в одну. В общем не превышайте скорость по городу и вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, жизнь только начиналась................. |
Они мне чем-то напомнили Ромео и Джульетту.
|
Вряд-ли они сгорели. Столб зашел за лобовое стекло, двигатель влетел в салон, там гореть уже некому было. Скорость вероятно была за 100 км/ч и я очень сомневаюсь что они оба были пристегнуты, но при таких разрушениях и ремень и подушки уже ничего не решают.
Еще хорошо что никто не пострадал от них, летая по городу на такой скорости только вопрос времени когда и как, но финал один. Единственное надеюсь что этот случай научит хоть чему-то лихачей и особенно молодежь которые машину купили, а ездить не купили. |
В той же Рыбнице через день видели, как девушка лет 19 на джипе въехала в Жигули, сработали подушки. И её видимо не заставила задуматься эта история...
|
Цитата:
|
Врачи сказали, что даже если бы машина не горела - спасать было бы некого...
Аккумулятор отлетел на 27 метров, прикиньте скорость... |
Цитата:
|
ой шумихи то наделали......пусть ездить научатся.......потом за руль садятся.....а вот ежели бы..ты..Элен....дорогу переходила.????...как ты думаешь...они успели бы затормозить????.....это первый вопрос......и второй.......на сколько бы метров ты отлетела?????.....думаю.....чатик реально не кому было бы модерировать......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это вы по ним слезы лили........вы и экспериментируйте.......на пару с одмином
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +2. |