Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Хобби и увлечения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=54)
-   -   А Вы в детстве чем увлекались? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106436)

Ingrid 20.09.2011 15:28

А Вы в детстве чем увлекались?

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Одна из причин низкого падения нравов современной молодежи, на мой вгляд: тотальная скука.
Кто-то из молодой поросли может сам себя занять, чтобы зря по улицам не околачиваться, но большинству необходимы кружки и секции по интересам.
Поэтому предлагаю всем желающим вспомнить свое детство и ответить в теме на вопрос:

Иринашв 20.09.2011 15:41

Меня мама водила везде и всюду,занималась я плаваньем пару лет,даже выступала на соревнованиях,пела,ходила в кружок юного натуралиста,при террариуме был кружок))))ухаживали за рептилиями,на английский,на рисование)))))))))Наша пропадала везде

Elenn 20.09.2011 15:48

Коллекционировала открытки. Их сейчас около 300 шт, где то дома у мамы лежат. Читала много, упивалась Агата Кристи, Чейзом, и тд.

PMR 20.09.2011 15:49

Я книжки читал все детство, или гулял во дворе с приятелями.
А так марки собирал, от жвачек вкладыши.

Иринашв 20.09.2011 15:54

Ну это я тоже делала и собирала наклейки и вкладыши,мы еще играли в такую игру,когда нужно бахать по ним и они должны перевернуться,в резиночки,в классики,в козла))))в козаки-разбойники,выбивала,ножечки))))И читала тоже много,в детской библиотеке меня знали все библиотекари,я им помогала в работе и просто так приходила после школы-рыбок кормить,первую книжку которую я прочла был *Теремок*,в 5 лет

PMR 20.09.2011 15:57

А моя первая книга была "Как заработать деньги ребенку" ))

Кёльхен 20.09.2011 16:08

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 119592)
резиночки

Отличная игра - у меня все детство с ней прошло. Прыгали везде: и в школе на переменах и во дворе))).

Иринашв 20.09.2011 16:19

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 119597)
Отличная игра - у меня все детство с ней прошло. Прыгали везде: и в школе на переменах и во дворе))).

И если ты помнишь там было много уровней,разные комбинации,целая система:ab::ab:

Elenn 20.09.2011 17:14

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 119600)
И если ты помнишь там было много уровней,разные комбинации,целая система:ab::ab:

Десяточка?:aj:

Иринашв 20.09.2011 18:22

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 119605)
Десяточка?:aj:

:ab:да,вроде бы

Добавлено через 17 минут
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 119593)
А моя первая книга была "Как заработать деньги ребенку" ))

Поэтому вы выносите картины,а я кошек:ab:

Кёльхен 20.09.2011 19:00

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 119600)

Ага, мы прыгали и по пояс и по грудь:ab: Сейчас наверно так не получится))).

Боевой маг 20.09.2011 19:14

Цитата:

Ingrid писал (а) (Сообщение 119583)

Книгами, преимущественно относящимися к жанру "приключения".

alienora 20.09.2011 19:24

читала. рисовала. вела лет с 10 подробный дневник,смотрела кино,имела много друзей во дворе.после школы посещала музыкальную-обожала своего папу-типичное детство девочки из благополучной семьи советского периода. Мечтала и ждала когда мне стукнет 16-я считала что с этого возраста прилично и можно встречаться с мальчиками. Короче-абсолютно наивный ребенок рос.

Кап-Л 20.09.2011 19:35

У нас была отличная "уличная" компания. Весело было особенно летом, когла все съезжались с различных городов к бабушкам в Тирасполь на каникулы. Я с Казахстана, подруги с Кишинева, из Москвы,кто-то местный. Вместе ходили в кино, играли в карты, в козаки-разбойники до 12 ночи, потом в "бутылочку". Компания была очень дружная. А когда разъежались - основное занятие было чтение книг или смотрела телик.

Кёльхен 20.09.2011 19:44

А мы во дворе готовили концерты (песни, танцы, сценки). Потом родители расспечатывали объявления о предстоящем концерте и мы развешивали их по всем дворам. Взрослые и дети с соседних дворов приходили к нам с цветами и конфетами и мы выступали перед ними.
Еще гуляли много по лесу (жили рядом с лесом), искали лесные ягоды, прятались там.

З*** В***к 20.09.2011 21:29

окончил музыкальную и художественную школы, много читал, много стрелял:bb:, катался на лыжах, коньках, велосипеде,в 9 лет отец научил водить машину,увлекался резьбой по дереву(трёхгранно выемчатая резьба) любил учёбу в школе, был сценаристом и режиссёром двух общешкольных вечеров, в отсутствие родителей на кухне ставил пиротехнические опыты:bb:...одним словом скука меня не одолевала никогда!

Родная Природная 20.09.2011 22:24

Цитата:

Злой Весельчак писал (а) (Сообщение 119645)
окончил музыкальную и художественную школы, много читал, много стрелял:bb:, катался на лыжах, коньках, велосипеде,в 9 лет отец научил водить машину,увлекался резьбой по дереву(трёхгранно выемчатая резьба) любил учёбу в школе, был сценаристом и режиссёром двух общешкольных вечеров, в отсутствие родителей на кухне ставил пиротехнические опыты:bb:...одним словом скука меня не одолевала никогда!

завидую! какое многогранное детство и ГЛАВНОЕ по собственному желанию. не то что у некоторых.

З*** В***к 20.09.2011 22:32

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 119651)
завидую! какое многогранное детство и ГЛАВНОЕ по собственному желанию. не то что у некоторых.

самое обычное детство:ab:

Родная Природная 20.09.2011 22:35

Цитата:

Злой Весельчак писал (а) (Сообщение 119654)
самое обычное детство:ab:

и даже оно , как видите, способно вызвать белую зависть....

TheTeacher 20.09.2011 22:36

Холодное оружие (от рогаток до арбалетов), первый пиротехнический опыт, пешие походы (+на великах - облазили весь город и часть района), плавание, зимой хоккей и ледяные "замки" с боями снежками "двор на двор", боевые виды, другие кружки и т.д.

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +2.