![]() |
Получить по заслугам
Вот Вы умерли, попадаете в чистилище, и Вас спрашивает ангел - хочешь ли ты получить по заслугам распределение в рай или ад? Ну может есть еще всякие варианты...
Что Вы ответите? |
Не знаю и хочу и нехочу
Хочу - потому что уверен в себе и чувствую что добра больше сделал чем зла, если уж на то счёт пошёл Не хочу - потому что не верю в суды после смерти и что это будет за суд справедливый или нет, и кто такой Ангел и кто судить будет - это всё подозрительно, конечно если я не буду в эйфории приятной и буду к Ангелу испытывать очень большую привязанность и доверие. доходящее до любви Вообще вопрос такого рода от Ангела странный - Они там уже должны знать кто есть кто Хотя в большинстве случаев встреча с Ангелом или Инопланетянином очень сильно гипнотизирует человека и он не способен думать активно, а похож на овощь на всё согласный |
Суть не в том, кто стоит перед Вами, а в том, как Вы оцениваете себя, свою жизнь.
|
Цитата:
|
Поймет, я думаю, что ангелы владеют всеми языками, или же напрямую понимают мысли людей.
|
Цитата:
А если отвечать конкретно на вопрос – как оцениваю свои заслуги (достаточно ли для попадания в рай или нет), сама себя предпочитаю не оценивать, ибо объективности не будет, пусть меня и мои поступки оценивают окружающие. Грехи – это на самом деле такая тончайшая материя, что целая цепочка явных благих дел человека может быть сведена на нет одним казалось бы сравнительно небольшим и незначительным грехом – обидеть другого человека и не важно вольно это произошло или невольно. |
Только в ад-в раю мне места нет!!!!!!!!
|
Нас никто ни о чем не будет спрашивать и это правильно
|
А я вот не знаю чего в жизни больше сделал, плохого или хорошего.
|
Цитата:
|
Ну не Вам это уже решать. Кому и куда попадать, и почему. Не судите.
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +2. |