![]() |
Женщины послушны низкому мужскому голосу
Мужчинам стоит знать: если хотите, чтобы женщина вас не только услышала, но и запомнила сказанное, - говорите низким голосом.
Низкий тембр не только звучит сексуально, но и лучше запоминается. Исследователи из Университета Абердина (University of Aberdeen) в серии экспериментов доказали, что тембр мужского голоса оказывает непосредственное влияние на способность женщины к запоминанию информации. Ученые провели две серии экспериментов, в каждом участвовали по 45 женщин. Экспериментаторы показывали женщинам мужские фото, сопровождая их голосами разного тембра. В результате оказалось, что женщины не только отдают явное предпочтение низкому тембру мужского голоса, но и лучше запоминают те образы, которые были представлены именно таким голосом. Как прокомментировал один из исследователей, Дэвид Смит (David Smith): «Мы доказали, что чем ниже тембр мужского голоса, тем лучше женщина запоминает сказанное», сообщает MedicalXpress. Более того, на основании того, как слова того или иного мужчины – опять же, в зависимости от тембра его голоса, откладываются в ее памяти, подсознание женщины выносит вердикт мужчине как потенциальному спутнику жизни. Источник: infox.ru/03/sex/2011/09/13/CHyem_nizhye__muzhsk.phtml P.S. Целиком и полностью согласна с подобными выводами!!! Однако, мужчины с настоящим мужским голосом встречаются все реже и реже, и думаю, что их пристрастие (или не пристрастие) к здоровому образу жизни тут ни причем.. Ах, как жаль (( |
Вообще то считается что и женские голоса сексуальнее когда низкие..... Но. не дай бог если бы я говорила басом))))
|
Ingrid мужчины вообще встречаются все реже и реже ,чаще женоподобные мутировавшие альфонсы.
|
Ой девочки не говорите! Куда настоящие мужики подевались?
А вообще человек разово лучше воспринимает нестандартный голоос - шепот, тихий голос. Когда что то необычно. |
Диградировали Борис .)
|
Хех, а инфразвук тогда вообще назубок должны запомнить? Давайте чтоль как слоны общаться :ab:
PS. Забодали коменты вида "куды все мужики подевались". Может хватит уже? Женщин у нас тоже немного, знаете ли. |
Цитата:
А в повседневной обстановке тихий голос у мужчины… хм.. подозреваю, что женские уши его и не расслышат даже ))) |
Ingrid, именно про это я и писал.
А что такое - настоящий мужчина? |
Цитата:
Многие считают что настоящий мужчина не может себе позволить быть слабым,а я считаю что это человек,со своими чувствами,переживаниями...Каждому свое |
Цитата:
Пребывая на третьем десятке лет, экстерьер мужчины вызывает у меня второстепенное внимание, но если у мужчины, помимо вышеперечисленных качеств, еще и с экстерьером все на 5 баллов - это просто ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина, который и в природе-то не существует! :ak: |
Я так думаю, что такие мужчины все уже в браках и они просто незаметны на рынке девушек ищущих мужей. Или же разводятся, и в этот момент их надо хватать.
|
Цитата:
Ну, схватишь ты его, будешь ты такого схваченного холить и лелеять, т.е. будешь ему второй мамочкой, а что дальше? «Насилу схваченному» наскучит пресный быт – сбежит ведь.. |
Цитата:
|
Ингрид -а вы хватайте убегая , лилейте эгоэстично , любите нелюбя и всё будет ок и вы будете счастливы
|
Цитата:
|
Если любить себя и никого вокруг-то самолюбовью все и закончится.
|
Если любить всех вокруг и положить на себя, будет ещё хуже.
|
:ab: А мне кажется что....женщина сексуальна когда крайне женственна-следовательно голос должен соответствовать образу и быть нежным и высоким. Извиняюсь,что отхожу от изначальной темы :aj:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Бывает, что даже встречаешь в жизни свой идеал. Или допридумываешь его. |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +2. |