![]()  | 

Снижение тарифов на Интернет! 

IDC объявляет о снижении тарифов на "Интернет дома":  
	- для домашних пользователей снижается стоимость тарифных планов: Мини+, Медиум, Максимум, Максимум+ и Шанс; - для корпоративных клиентов увеличивается скорость доступа к сети Интернет и снижается стоимость тарифных планов: Бизнес**, Бизнес***, Бизнес****, Бизнес*****. Примечание: действующим абонентам начисления абонентской платы по новым тарифам будет производиться с 01.10.2011г. Ко вновь подключающимся абонентам и абонентам, оплатившим пакет обслуживания после 15 сентября, новые тарифы будут применяться с 15.09.2011г. http://idknet.com/about/news/2617.html  | 

а для пользователей 3 G  модемов( интернета)? 
	 | 

Цитата: 

| 

На моем пакете(Медиум) цена на 2 доллара снизилась.Куда бы их потратить?:bk: 
	 | 

Цитата: 

был мини+  | 

Цитата: 

| 

А сколько теперь что стоит??? 
	 | 

| 

Цитата: 

| 

снижены цены ИДК на интернет с октября 2011 

Было-стало (в долларах): 
	13 -> 12 17 -> 15 23 -> 20 30 -> 25 35 -> 30  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

а кто мне подскажет у меня сейчас медиум за 17 скорость 2048/512 какой тариф мне взять чтобы скайп не квакал, а то видеопередача одно мучение...в подмосковье у меня 5 мбит на вход и 5 на выход.. то есть проблема именно в пмр 
	 | 

это у своей видеокамеры спроси какой битрейт она передает. 
	 | 

Elenn: Изменений нет 
	Цитата: 

| 

вот суко насмешили..снизили цены.....а самим интересно не смешно????:bm: 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

IDC  - снижение тарифов на Интернет! 

IDC объявляет о снижении тарифов на "Интернет дома": 
	для домашних пользователей снижается стоимость тарифных планов: Мини+, Медиум, Максимум, Максимум+ и Шанс; для корпоративных клиентов увеличивается скорость доступа к сети Интернет и снижается стоимость тарифных планов: Бизнес**, Бизнес***, Бизнес****, Бизнес*****. Примечание: действующим абонентам начисление абонентской платы по новым тарифам будет производиться с 01.10.2011г. Ко вновь подключающимся абонентам и абонентам, оплатившим пакет обслуживания после 15 сентября, новые тарифы будут применяться с 15.09.2011г. idc.md/about/news/2617.html  | 

Пмр! погляди ниже, эта тема уже есть на двух страницах! 
	Добавлено через 35 секунд http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106391  | 

Вот тарифы для дома: 
	idc.md/internet/ADSL/tariffs.php Кстати и корпоративным клиентам стали вполне приемлемые тарифы. idc.md/internet/business/tariffs.php  | 

ООО класно с соседями можно взять тариф ШАНС по 15 $ на двоих, а на троих ваще по 10 $ классно 
	Оптику бы побыстрее внедряли, а то как то долго, я думал просто - написал заплатил и те из выноса протянули в подъезд. Вынос то под носом 100 метров  | 
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +2. |