![]() |
Во сколько лет Вы попробовали алкоголь?
Интересно, когда Вы начали пить алкогольные напитки? А просто попробовали?
Я помню, что стакан вина выпил лет в 14 в первый раз, а бокал пива в 16-17 лет. Ну а более регулярно начал употреблять алкоголь с 18 лет. |
Цитата:
А вообще я почти не пью. И сколько лет работала в баре никогда не пила. Очень редко по большим праздникам немного хорошей дорогой водочки. И всё:cs: |
Не помню во сколько, но как раз к вину у меня отношение намного лучше, чем к другим спиртным напиткам. До сих пор знаю вкусовые различия вина юга и севера ПМР, Молдавии и фирменных вин разных заводов.
|
А мне смешно вспоминать:ab:
Первый раз попробовала вина на день рождении подруги,лет в 13,а первый раз напилась до чертиков в 15-пивом:ab:!В Крыму на отдыхе,так,что не помню как меня довели с набережной до палатки.И выпила-то пару бокалов:ab: Вообще в жизни пью очень мало,не испытываю удовольствия Исключение составляют вина,люблю пробовать букет...Пила вина многих стран-привожу из путешествий... |
Первый раз в лет 6 перепутал воду с водкой на столе :)
|
Вообще никогда не пробовала
|
Цитата:
:ax: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С малых лет. возраст не помню.
|
Цитата:
Цитата:
Ты кому коньяк разбавляешь?Ты барменша? Цитата:
Да ты вообще алкоголик,судя по тому что месяцами пьешь мартини и бьянку. O tempora! O mores! |
Цитата:
О ДАА, я алкоголик))))) Алкоголик из Питера)) Надо завязывать, палимся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[youtube]mYcl6p3oiCc[/youtube] |
Первый раз попробовал вино с бабушкой лет в 9-10, такой маленький стаканчик она мне наливала, когда родителей не было...А уже серьёзно стал употреблять лет в 13-14 и лет до 20 пил не щадя печень....Теперь поменьше, могу не пить, могу пить, но отучить себя от привычки 2-3 бокалов черного сухого вина вечером до сих пор не могу - так и мучаюсь))))) Друзья "буржуем" прозвали, а что делать? Люблю откинуться в кресле, одеть наушники с хорошей музыкой(классика) и тихонько попивать хорошее винцо!
|
Красивая песня, спасибо.
Цитата:
Хорошее, это какое? |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +2. |