![]() |
Где в Тирасполе купить вкусный КВАС?
Народ, подскажите, где в Тираполе выпить хорошего кваса? :)
То что продаётся из бочек на улицах города, даже отдалённо назвать квасом затруднительно. Карамель разбодяженая какая-то. |
а самому сделать?))
|
Я не умею ))
|
Цитата:
|
Холодное молоко это классно! Я тоже его люблю. ))
|
Увы негде (((
|
тоже квас не люблю!
|
Тот, который в Тирасполе я бы тоже не любил. ))
|
У меня очень вкусный квас делает папа .
|
Кажется он из хлеба делается
|
Цитата:
я пробовала квас на разлив в Бендерах, в Рыбнице - жидкость коричнево-красноватого цвета, сладкая, с привкусом жареного сахара! А вот квас в Тирасполе - светлого цвета, в меру сладкий и чувствуется вкус брожения) К сожалению я не удостоилась попробовать домашнего кваса т.к. в деревне у нас варят в основном самогон, поэтому летом в жаркую погоду с удовольствием пью именно Тираспольский квас :ab: |
Цитата:
|
На счет червей, я такую передачу видела по поводу сладкой ваты которую в пакетах продают, а тем более которую наматывают на палочки. Емкость в которой ее делали не мыли, и от сладости в ней червячки какие-то завелись.
Кстати Вик, а ты видела передачу где в магазинах и кафешках салаты которые испортились промывают под водой,заново заправляют маслом/ майонезом, специями, добавляют какой-то ароматизатор который убивает запах порченности и опять на прилавок подают. Кстати а ты слышала... Блин, я такое множество примеров всяких могу привести! так что лучше питаться всем тем что сам дома приготовишь, и на своем огороде вырастишь, хотя и то на огороде не все полезное, то удобрения хрен знает какие, то кислотный дождь то... |
Цитата:
Червячки одно, салаты одно, а вот черви метровые, живущие прямо в квасе это совсем другое. |
Когда брал квас - тыкнулся в бумажку с заключением санэпидемстанции и глянул дату-время, благо они обязаны рядышком держать.
Позже говорил с главврачом и с лаборантами, видел пустые бочки. Всё нормально с нашим квасом, нет в нём никаких червей. Красители - есть. |
Цитата:
|
По телеку шла Среда Обитания, я смотрел этот выпуск несколько раз, и много раз пытался найти проблемы с нашим квасом.
Бочки были пустые, но немытые, осадок на дне прекрасно видно. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +2. |