![]() |
Молодость и зрелость.
Как Вы понимаете, в какой момент, что молодость прошла, что Вы уже зрелый мужчинга или женщина?
В момент брака, рождения ребенка? |
Цитата:
|
Борис, писала я когда-то в теме «Театр» о премьере «Недосягаема» по пьесе Сомерсета Моема.
В спектакле было такое чуть шутливое, но тоже определение для женщины среднего возраста (в форме диалога): - Вспомните, мадам, раньше Вам все полицейские на улицах города казались старыми? - Да - А теперь они все Вам кажется молодыми? - Да - Значит, Вы - женщина среднего возраста! Еще там были критерии определения истинного возраста главной героини. Почитайте саму пьесу Моема или сходите в начале сезона в театр на спектакль «Недосягаемая».. |
Цитата:
Я ощутил что стал взрослым когда,заработав первые деньги,пригласил отца и мать с самый дорогой ресторан и,заказав вина,смог смело налить и себе и выпить с родителями.До этого это наказывалось. |
всё индивидуально) можно дожить до 60 и быть без головы, а можно и в 17 содержать семью и быть самостоятельным человеком.
я работаю лет с 14, а с 17 официально. а детство у меня лет в 10 кончилось. вместе с потерей одного из родителей и достатка в доме. |
Я до сих пор еще не повзрослела
|
sadblueyes, напоминает красивый понт: мама, папа - я могу выпить и пригласить, я могу зарабатывать!
Elf, грустная история. А где и кем Вы в 14 работали? Я так понял, что папа умер. Сочувствую. Кстати, работа - не показатель взрослости. И даже дети - нет. Наверно ответственность. |
я не ощутил кардинальных внутренних перемен...и не хочу их :)
|
Цитата:
|
Зрелость как у котов наверно. Пока котята - бегают, играются. Взрослый кот более спокойный, важный.
|
Цитата:
|
я по натуре шкодливый ребенок,несмотря на возраст. Поэтому не отказываюсь чтобы на меня кто то(кто посерьёзнее и поумнее) иногда повлиял,поругал и направил на путь истинный)) Не знаю что такое ощущение прошедшей молодости, не чувствую пока. Только год рождения напоминает ....По поводу рассудительности-я в 14 лет была ну очень серьёзная и мудрая не по годам-а потом плюнула на это гиблое дело.И стало гораздо веселее жить.
|
Мне вот надоели всякие дискотеки и прочие увеселительные заведения... В частности.
А возраст чувствуешь с хроническими возрастными болезнями )) |
а мне уже почти 20....я взрослый?)))))))))))))))))))))))):he::ag:
|
Зрелость есть физическая и психологическая.
|
Цитата:
|
Речь не о половой зрелости точно. О психологической.
Я вот могу отвечать за благополучие жены, а вот сам жить не пробовал еще - готовить не умею, и прочее. |
Психологически взрослой стала лет в 12. а с 16 и до сих пор работаю, а детство было ровно лет до 10-ти) .
Хотя знаю несколько человек лет 30 -ти, у которых в голове ничего нет, а из ж№опы не добавишь...... |
Вложений: 1
На днях товарищ напомнил, какими мы были лет 15 назад.
Он с другом поднимался в лифте ко мне домой, начали проверять - как работает тормоз в лифте. Ну и застряли. А я услышал их буйство в лифте, взял гриф от штанги, им как рычагом открыл лифт, покорежив чуть дверь. В этот момент пришла лифтерша и стала жутко орать на нас. Молодость! Вложение 24401 |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +2. |