![]() |
Купание в Днестре. Лето 2011.
Вложений: 2
Вот вечером, гуляя с ребенком по набережной, вижу полный городской пляж с людьми.
Вложение 6272 А потом взглянул на воду, а она вовсе не прозрачная, даже у берега. Считай что в луже купаться. И то, лужи почище. Представляю какие заразы в этой воде есть, для кожи, к примеру. Вложение 6273 Кстати, сейчас вода в Днестре порядка 19 градусов. Холодная. А на улице жара. |
Хотел вчера искупаться тоже , место было выше по течению тираспольских пляжей, вода тоже мутная и оч холодная, Кстати видел Смирнова И.Н. рассекающем на моторке.
|
Эпидемиологи рекомендуют воздержаться от купания в Днестре
Эпидемиологи рекомендуют воздержаться от купания в Днестре
Цитата:
|
Вода всегда была такой и ничего нового в ней не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это точно, каждое лето такое..купающийся сам должен осознавать, куда он лезет и на что он идет. Мне знакомые говорили, ну и хр.. с ней с кишечной палочкой, один раз просрем.... , зато поплаваем:ab: |
Мда, если Вы не заболели, значит это пиар акция.
Логика... |
Цитата:
При отдыхе на реке надо соблюдать элементарные правила и детям объяснять.Привозить с собой воду и только ей мыть руки,продукты.Смотреть за ребенком в все два глаза,что бы он не пил из речки. А вообще знаете чьи дети самые здоровые?Цыганские.У них гигиены вообще ноль,а детишки не болеют.Парадокс. |
Даю самые здоровые, которые выжили.
Ну я помню, что вода была прозрачная, в 90-ых, когда предприятия уже не работали. |
херня все это и чистоплюйство. купаюсь в днестре. пью воду из под крана. вы еще как покойный джексон масочку на лицо наденьте. не занимайтесь ерундой. Зверь прав на тысячу процентов. Микробы-полезны для организма. Если вы не тепличное растение. А что плохого в Днестре?
|
Может лучше просто пить воду с Днестра? Микробы же полезны )))
А руки мыть вообще не стоит, и гигиена - удел трусов! )) |
вы не хихикайте-но уже на полном серьезе говорят. что каждый день натирать себя мочалкой с гелем для душа-вредно))) смываетсякакой то там естестенный защитный слой
Добавлено через 1 минуту нет. белье менять нужно иногда) я про излишнюю гигиену веду речь. про тех. кто брезгует купаться в днестре. я вот в одессе брезгую купаться-там грязные пляжи. |
Всё хорошо в меру. И зубы чистив по 10 раз в сутки Вы снимете эмаль.
А вот фраза "Микробы-полезны для организма" однозначно бредовая. |
спать. сон полезен для мозгов-это укже не бредовая фраза
|
был сегодня в первой половине дня на пляже за мостом,купался вода-просто чудо,никаких палочек не встречал,и вообще на протяжении многих лет купаюсь,а в юности когда ходили в походы ,брали воду из Днестра,кипятили в казане и использовали и для приготовления пищи и для питья и ничего,вы скорее от тех продуктов которые у нас на базарах и в магазинах продаются отравитесь или какую нибудь инфекцию подхватите,чем из днестра,так что купайтесь,загарайте и будте здоровы.
|
Цитата:
|
Против природы и одежду носить, мы же рождаемся без одежды, и умираем в итоге голые... без ничего. Значит все блага цивилизации - в топку! ))
И ходить строго ню, особенно летом и девушкам ) Давайте обсудим вред купальников? |
Слушайте, раньше вообще люди жили в пещерах, ни фига не мылись, ели то что придется, и ни про какие палочки в воде не слышали, и ничего, здоровее были всех нас)))
|
да по ходу в 18 веке часто не мылись,так как носили в париках ловушки для блох. не просто так же блохи там заводились.
|
Цитата:
я не про парики говорила, а про пещерных людей)) |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +2. |