![]() |
Сагра. Сельские жители против кавказцев.
С удивлением прочитал историю о выселении цыган - торговцев наркотой в селении Сагра. И о том, как защищать приехали их почему-то кавказцы.
Но шокировало, что за самозащиту местного населения само население и сажают, а приезжих бандитов - не ищут! news.rambler.ru/10369959/ А что Вы думаете про эту историю? |
Я думаю, что цыгане что-то плохое сделали кому-то из села, грубили, так просто их не выгонят жители из села, они же тоже люди. А может быть цыгане были для них конкуренты , так как в селе итак работы нет, а тут ещё цыгане приехали и давай внедрятся в местную сельскую жизнь и плодиться, а они плодятся как кролики
Выгнали, а те позвали свою шайку, видимо село выгодное для распространение наркотиков Конечно, надо всё цивильно делать без кровопролития, застукать и сдать их в милицию, прокуратуру, но сельские они думают чувствами наверно, у них больше природы в крови Но может они обращались в прокуратуру и милицию, а они ничего не делали или были куплены наркоторговцами, вот и решили сельчане сами вершить суд |
Возможно милиция была далеко...
А если люди плодятся, но при этом работают -то это только хорошо. И дело не в цыгане они или кавказцы, а в поступках: распространение наркотиков, приезд и избиение людей. |
ural.kp.ru/online/news/927651/
Пожалуйста не смешите меня фразами типа "работающий цыган" "которого защищали азербайджанцы". Чем дальше тем мне лично видно больше аналогий России с Византией в последние десятилетия её существования, увы. А поведение властей и правоохранительных органов кроме как геноцидом собственного народа я назвать не могу. При союзе уже сидели бы местные милицейские начальники, при Сталине вообще расстреляли-бы и допускаю что правильно сделали бы, надо порядок в стране наводить, ну не дорос среднестатистический гражданин РФ до Западно Европейского уровня когда за редким исключением каждый гражданин действует в рамках правового поля без воздействия из вне. |
Прочитал статью в сылке Виктора80.
Вообще то точно нужно в первую очередь милиционеров наказать в этой ситуации. Причем показательно. Да и что за милиция, которая дрожит от слова вор? И это при Путине, который родом из МГБ! И как развивается ситуация? Что проблема посадить бандитов, снять с должностей продажных ментов? |
Почему все же кавказцев в этой истории не задержали? ИЛи можно ездить соружием и стрелять по людям?
И изначально - есть продавец наркоты, почему его не посадили. Крестьяне защищались. Самозащита. За это нельзя сажать. А вот сотрудников МВД местных нужно сажать по статьям и увольнять. |
Все таки Шериф молодцы.В свое время,когда конкурентов убирали,заодно и всех наркоторговцев крошили.Цыгане пачками в Одесскую область уезжали.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Радуюсь за всех русс ких которые в этой деревеньке сцуко черножопым дали отпор и бл. еще 140 млн тоже радуются если не бухают и медвед со путином не смогут в тихаря сдать зверькам деревеньку блин - побольше бы таких деревень |
Цитата:
А что только цыгане торгуют наркотой? И сейчас в ПМР нет проблемы наркомании благодаря Шерифу? И что значит слово "убирали"? Добавлено через 2 минуты Цитата:
И сажать наркоторговцев, и на трассу районный СОБР МВД выйдет и не пропустит 15 авто с вооруженными людьми Из за таких как Вы Баблгам и беспредел твориться. Молчаливое согласие - худший грех. |
Сельские жители & кавказцев.
Взаимоотношение "завоеватель - завоёванный" немодифицируемо. Единственный путь - ассимиляция, которая кстати имеет место. Несмотря ни на кажущуюся невозможность. Просто это долгий процесс.
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +2. |