![]() |
Пиво и женские гормоны.
Правда ли, что пиво содержит фитоэстрогены. И в общем в пиве есть женские гормоны. А от них у мужчин растет животик и грудные железы. Характер становиться мягкий. Про потенцию - вообще молчу.
|
да я замечаю, что у девушек балующихся пивом почему-то усы растут
у одно вообще борода была и самое интересное что не пушок , а щетина нижняя на подбородке. потому что она её брила и пошло поехало теперь нужна какая-то лазерная операция чтоб волосы не расли там |
Цитата:
|
Пиво тут не при чём. Брюшко после 30-ти растет у тех счастливых мужчин,которых вкусно и регулярно кормят жёны.
Усы у дам ... Я знаю девушек,у которых они от природы,жгучие брюнетки,бывают даже баки . Если еще при этом осветлиться в блондинку,то конрастирующие усики производят неизгладимое впечатление. Пушок на губе,руках- обычно -природный. Я увлекалась как то пивом,вес да,увеличивается,а все остальное остается без изменений. Народ-хватит бухать!!! В такую жару быть под градусами опасно для здоровья. У нас пару лет назад скончался молодой сотрудник,выпил с другом бокал пива после работы,вышел на солнцепек на огород и умер. Сердечно сосудистая система дала сбой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу потенции,если пиво заедать петрушкой,то какое то время можно еще поиграть в полноценного мужчину. Ой,ну нам бы ваши проблемы))) Сиси у них видишь ли вырастают пятого размера.)) Тут третий всю жизнь отращиваешь и бережёшь.
|
Цитата:
Петрушка это так...не всех берет. Лен, колись - как отращиваешь?:) |
Все же хочется услышать мнение специалистов, или ссылки на информацию из авторитетных источников.
|
Цитата:
|
Я например пиво пью только летом.когда начинаеться жара, и не больше 1 стакана, почемуто не лезет больше, мне больше нравиться быть в компании присутствовать при этом, вообще лутше шейк, и тоже не более бутылочки, так что усы и баки у меня точно не вырастут!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +2. |