![]() |
Пираты карибского моря 4
Посмотрел вчера в кинотеатре Тирасполь фильм пираты карибского моря 4 в 3D.
Сюжет конечно динамичен. Джони Деп как всегда ведет себя, как пират в общем )) Есть спецэффекты. Немного громок звук. Но после просмотра фильма ничего не остается... А как Вам фильм? [youtube]AAJEXniROUs[/youtube] |
Боря, я раза три порывалась уснуть в кино .... может потому что одна пошла ... и стебаться над определнными эпизодами было не с кем , может потому что пару дней не спала практически ...но факт есть факт .... впечатления .... примерно такие - прожевал , и выплюнул .....
НЕ ЗАЦЕПИЛО! пысы: зато теперь я понимаю челов которые спят в кинотератре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пыпысы:щас вспомнилось... кстати форсаж тоже разочаровал ..... красивых, мускулистых мальчиков было МАЛО!!!!!!!!! |
Как можно ходить в кино одной/одному. Что никто не хотел Вас сопровождать? Одиночество. Это ужасно. Одна в много миллионом городе.
|
Цитата:
и Депп в этой роли особенно не нравится |
Боря, радость моя !
ты мне сейчас напомнил мою любимую брунеточку по цвету волос, но блондиночку по всему остальному ! ))))) КАК ТАК ПОЙТИ В КИНО ОДНОЙ? Правда.... она даже и минуту без мужчин не может находиться ))) Вариантов масса : 1) устала от всех , все надоело, хочется побыть одной ; 2) просто так зарулила в кино после работы или после прогулки... неожиданно ; 3) хочется нажраться чипсов или попкорна и упиться пива ( что с мальчиком делать как то непрЫлично) ; 4) охото сходить на супер умное или супер грустное кино и порыдать от души всхлипывая на весь зал, не думая о том кто сидит рядом ; 5) или наоборот ...сходить на тупую не ржачную комедию ( особенно тянет с будуна) и поспать или потупить. Но оставить это в тайне от всех , так как на такие фильмы в таком виде ходить непрЫлично ; 6) просто потому что такое настроение !!! вроде и звонить и предлагать кому-то пойти в кино лень и дома сидеть лень ... и от этой полу скуки- полу лени ты забредаешь в кинотеатр одна. 7) когда идешь одна ни от кого не зависишь и ни к кому не привязана . С подругой – нужно слушать ее болтовню, или стараться поддерживать разговор . С молодым человеком – нужно постоянно держать марку ))) 8) просто посмотреть фильм В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ , предварительно посидев где-нить в кафешке , выпив капучино с корицей и построив глазки мальчику за столиком напротив ))) 9) ходишь по шмоткам в торговом центре , уже устала...села попить кофе..потом решила сделать перерыв и сходить в кино ...отдохнуть... вытянуть ножки и расслабиться )))) Боря, для меня поход в кино примерно тоже самое как открыть банку кока колы :ab: Я могу это сделать когда угодно и где угодно, хоть каждый день , хоть два сеанса подряд. Есть настроение – есть кино . Для меня кино , не развлечение , к которому готовятся заранее, обговаривают куда и на что пойти , старательно наглаживая платье , подводя глаза и рисуя губки. Я не хожу в кино раз в год или раз в месяц, чтобы считать это нестандартным времяпрепровождением и непременно искать себе компаньона. Ты же не ищешь компаньона или компаньонку по дороге с работы домой ?))))) |
Перед тем как раз в полгода сходить в кино в нашей деревне, я обязательно хожу в баню(тоже раз в полгода), в парикмахерскую, а еще надеваю вечернее платье и шпильки. Миу Миу-Вы меня рассмешили своим постом)). Не знаю кому как,а мне в кино так же скучно,как и в театре. Один раз было весело в компании четырёх компаньонов-смотрели тараса бульбу,компаьоны были навеселе и не только забросали попкорном и пивными бутылками всё вокруг, но дико смеялись на самых трагических сценах,жутко матерились, и нас чуть не выгнали из зала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
А что за марку ты держишь в кинотеатре с парнем? Следишь, чтобы не лапал и не пытался поцеловать? П.С. Естественно ты ведешь себя толко наедине с самой собой? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сначала было сложно, но теперь я уже стал гораздо проще находить с кем и куда мне идти с работы домой. :ab: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Стыдно аж самому сейчас. Эх, сколько глупостей было )) |
Какое совпадение,мы перед кино тоже пили на набережной))) А вообще пригласил всех и купил билеты один наивный романтик,он очень хотел пойти со мной в кино. А я ,неблагодарная,ушла оттуда с его другом. Вот так. :cs:
|
Очень некрасиво так вот ранить романтиков. Из них потом получаются жуткие циники, которые уже ранят романтичных девушек.
Не сжигайте нелюбовью сердца молодых парней. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +2. |