![]() |
Ввод и Вывод Webmoney в Молдове
Мы производим ввод и вывод WMZ в Молдове Ввод - 1% Вывод - 3%* *Суммы до 50$ комиссия составляет 1$ Знаки: WMZ Мы предлагаем своим клиентам: - Наиболее востребованные направления ввода\вывода Webmoney; - Быстрый процесс ввода\вывода Webmoney; - И многое другое... Безопасность операций: Мы имеем персональный аттестат https://passport.webmoney.ru/images/bat130.png Контакты: ICQ: 3666504 Skype: webmoney-pmr E-mail: wm-pmr@mail.ru |
Вы бы проценты написали, на ввод/вывод вебмани.
|
Цитата:
|
Напишите новый текст в личку.
|
Так же возможен обмен Яндекс.Деньги на Webmoney и обратно.... По данному направлению обращайтесь:
ICQ: 3666504 Skype: webmoney-pmr E-mail: wm-pmr@mail.ru |
Резервы:
WMZ - 1000 $ - 2000 На 8 июня. Контакты: ICQ: 3666504 Skype: webmoney-pmr E-mail: wm-pmr@mail.ru |
Цитата:
хотя считаю такие операции с вводом\выводом вебмани с процентами как вымершие курсы по обучению пользователя ПК, т.е. на... они нужны кому |
лол... в аське пишет 24/7... спросил их с момента ответа прошли сутки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пополнение Ваших счетов до 100$ - 1% от 100$ - 0%
|
напишите пожалуйста ваши реквизиты или номер кошелька
|
ой не верю что вы себе в минус будете!!
|
Выведим Ваши WMZ под 4% от 500 WMZ - 3%.
Кому нужно оставляйте свои контакты.... -------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 22:15 -------- Цитата:
|
Есть Агропромбанк, который вводит/выводит вебмани за максимум 3%:
agroprombank.com/privateclients/imoney/discount.html Чем Вы выгоднее? |
Цитата:
|
Вебмани гон там, где есть проблема с их применением... у меня они платежное средство наравне с бумажными...
|
Как можно Вэб мани сравнивать хотя бы с Киви Янда и проч. Где можно без всяких гемороев и телефоны моментально пополнять деньги класть и снимать без проблем и всяких дурок .
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых постоянным клиентам и крупным поставщикам я тоже готов давать 3%. С нами всегда можно обсудить условие, вот чем мы выгоднее :bi::ad: |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +2. |