![]() |
Подскажите адрес , где работают модераторы форума Интерднестрком
Здравствуйте. подскажите пожалуйста где работают модераторы форума Интерднестрком, адрес , улица , номер дома, т.е. основное рабочее место
может вы знаете домашний адрес модераторов или там где их можно найти, нужна помощь Добавлено через 1 минуту если стесняетесь отправьте мне по личному сообщению |
Работают они в Компании ИнтерДнестрКом, если тебя не устраивает модерация форума - то следует обратить к руководству компании.
Или ты думаешь что модераторы на форуме пишут только то что им хочется? :) Я так понимаю у тебя есть какие-то вопросы ко мне? Если так хочется - можем пообщаться. |
А зачем Вам эта информация? В чем проблема? Мы Вас чем-то обидели?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вы еще уверены что вам нужен адресс!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я не прячусь за обезличенными никами )))) |
Я не работаю в Идк,но мне кажется что Кулер глупость спросил. Такую информацию раскрывать неэтично. Может Вы, Кулер,шизофреник со справкой, а Вам адрес подавай? Ага.
|
Вообще человеку помошь нужна, судя по теме. А помогают работники ИДК я думаю в служебном порядке... Через форумы, каллбэки и прочие службы. Личное знакомство не нужно.
|
Блин модераторы напишите человеку в личку и спросите что ему надо? Я думаю простая банальность, просто kooler возможно не знает что и как.
|
Цитата:
Мне нужны эти люди для работы в новой будущей компании, которая подарит приднестровцам выбор, поэтому нужна помощь ps: ну , вы блин чеканутые тут, как с вами демократию строить тяжело и вводить что-то новое ? меха вы старые Добавлено через 6 минут Цитата:
новые горизонты открываются перед нами или ты ваще стар ? |
Я понял.kooler решил конкурировать с IDC.Для этого он зарегился на форуме и ищет действующих сотрудников фирмы ,с целью вербовки в свою компанию.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kooler: наноконкурентов ИДК хватает везде, но никто ещё не пытался создать реально развивающуюся компанию. Данные по существующим у меня есть, если вам это интересно.
В таком виде ваши сообщения смахивают на обычный троллинг. |
Таки да, как-то не похож Кулер на серьезного бизнесмена
|
Цитата:
Как-то нелогично это. Да и не начинают на форуме писать сообщения в таком тоне чтобы предложить работу. :ab: P.S. Если цель встречи работа - то я пасс, меня вполне устраивает моя работа. Я то думал ты хочешь поговорить о причинах своего бана ... Хоть в паспорте и не Dead-Master, но именно по нику меня все знают в течение уже 10 лет. |
Никто, и никогда не даст вам данные о (модераторах) информацию. Нарушение правил,
соглашения общественой деятельности форума. Добавлено через 3 минуты. Видя - "Dead-Master" на портале, (РЕКЛАМА) - хороший человек, по существу ответит, и даст дельный совет. Будет надо, (сломаю роговой отсек) - в качестве показательных выступлений, для профилактики. |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +2. |