Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Юридическая помощь в ПМР (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Подскажите адрес , где работают модераторы форума Интерднестрком (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10372)

kooler 27.05.2011 14:11

Подскажите адрес , где работают модераторы форума Интерднестрком

Здравствуйте. подскажите пожалуйста где работают модераторы форума Интерднестрком, адрес , улица , номер дома, т.е. основное рабочее место

может вы знаете домашний адрес модераторов или там где их можно найти, нужна помощь

Добавлено через 1 минуту
если стесняетесь отправьте мне по личному сообщению

Dead-Master 27.05.2011 15:00

Работают они в Компании ИнтерДнестрКом, если тебя не устраивает модерация форума - то следует обратить к руководству компании.
Или ты думаешь что модераторы на форуме пишут только то что им хочется? :)

Я так понимаю у тебя есть какие-то вопросы ко мне?
Если так хочется - можем пообщаться.

support_IDC_Alex 27.05.2011 15:01

А зачем Вам эта информация? В чем проблема? Мы Вас чем-то обидели?

Leonardo1m 27.05.2011 15:11

Цитата:

kooler писал (а) (Сообщение 104002)
Здравствуйте. подскажите пожалуйста где работают модераторы форума Интерднестрком, адрес , улица , номер дома, т.е. основное рабочее место

может вы знаете домашний адрес модераторов или там где их можно найти, нужна помощь

Добавлено через 1 минуту

В век развитых ИТ , многие побоялись бы открыто угрожать гражданам ПМР. Надеюсь юристы компании грамотно Вас накажут.

Слав 27.05.2011 15:46

Вложений: 1
Цитата:

kooler писал (а) (Сообщение 104002)

Добавлено через 1 минуту

Вы еще уверены что вам нужен адресс!!!

support_IDC_Alex 27.05.2011 15:51

Цитата:

Слав писал (а) (Сообщение 104021)

Вы мыслите стереотипами......:ab:

Dead-Master 27.05.2011 15:53

Цитата:

Слав писал (а) (Сообщение 104021)

Ну вообще-то меня пол Тирасполя лично знает :)
Я не прячусь за обезличенными никами ))))

alienora 27.05.2011 16:00

Я не работаю в Идк,но мне кажется что Кулер глупость спросил. Такую информацию раскрывать неэтично. Может Вы, Кулер,шизофреник со справкой, а Вам адрес подавай? Ага.

PMR 27.05.2011 16:40

Вообще человеку помошь нужна, судя по теме. А помогают работники ИДК я думаю в служебном порядке... Через форумы, каллбэки и прочие службы. Личное знакомство не нужно.

vintus 27.05.2011 20:28

Блин модераторы напишите человеку в личку и спросите что ему надо? Я думаю простая банальность, просто kooler возможно не знает что и как.

kooler 28.05.2011 01:35

Цитата:

support_IDC_Alex писал (а) (Сообщение 104024)
Вы мыслите стереотипами......:ab:

Да , ещё какими. Не понимаю я людей, хотят мир и порядок , жалуются на неправомерные какие-то действия в мире, а в голове война у самих. Ну, почему сразу я ищу их , чтоб сделать с ними что-то плохое ? Почему у вас мысли такие ? Интересно это процент такого мышления у всех разных народов одинаков или это на нашем пространстве такие ужасы в головах, поэтому так живём

Мне нужны эти люди для работы в новой будущей компании, которая подарит приднестровцам выбор, поэтому нужна помощь

ps: ну , вы блин чеканутые тут, как с вами демократию строить тяжело и вводить что-то новое ? меха вы старые

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Dead-Master писал (а) (Сообщение 104026)
Ну вообще-то меня пол Тирасполя лично знает :)
Я не прячусь за обезличенными никами ))))

Хватит трескотни, что ты в паспорте Дед Мастер по фио, пиши когда можно встретится, а то у меня каждый день расписан сегодня Одесса, завтра Кёльн,

новые горизонты открываются перед нами или ты ваще стар ?

Zv1978 28.05.2011 07:58

Я понял.kooler решил конкурировать с IDC.Для этого он зарегился на форуме и ищет действующих сотрудников фирмы ,с целью вербовки в свою компанию.
Цитата:

Мне нужны эти люди для работы в новой будущей компании, которая подарит приднестровцам выбор, поэтому нужна помощь
Я готов.Правда я в IDC не работаю но тоже хочу к новым горизонтам.

Цитата:

ps: ну , вы блин чеканутые тут, как с вами демократию строить тяжело и вводить что-то новое ? меха вы старые
Я уже не молод,но за демократию готов бороться.Запад нам поможет?Когда гранты начнем пилить?

vintus 28.05.2011 08:38

Цитата:

kooler писал (а) (Сообщение 104082)

kooler дай Вам Бог здоровья и сил на реализацию своего проекта:az:

Zv1978 28.05.2011 08:51

Цитата:

vintus писал (а) (Сообщение 104112)
kooler дай Вам Бог здоровья и сил на реализацию своего проекта:az:

Здоровья и силы мало.Нужны еще большие деньги и власть.

TheTeacher 28.05.2011 15:48

kooler: наноконкурентов ИДК хватает везде, но никто ещё не пытался создать реально развивающуюся компанию. Данные по существующим у меня есть, если вам это интересно.
В таком виде ваши сообщения смахивают на обычный троллинг.

nicolaus 28.05.2011 16:10

Таки да, как-то не похож Кулер на серьезного бизнесмена

Dead-Master 28.05.2011 18:42

Цитата:

kooler писал (а) (Сообщение 104082)
Хватит трескотни, что ты в паспорте Дед Мастер по фио, пиши когда можно встретится, а то у меня каждый день расписан сегодня Одесса, завтра Кёльн,

новые горизонты открываются перед нами или ты ваще стар ?

Получив 3 бана на форуме, накатав на меня жалобу, а после этого создаёшь тему интересуясь где живут модераторы и всё это для того чтобы предложить поработать на тебя.

Как-то нелогично это. Да и не начинают на форуме писать сообщения в таком тоне чтобы предложить работу. :ab:

P.S. Если цель встречи работа - то я пасс, меня вполне устраивает моя работа.
Я то думал ты хочешь поговорить о причинах своего бана ...

Хоть в паспорте и не Dead-Master, но именно по нику меня все знают в течение уже 10 лет.

Анхорд 11.07.2011 01:27

Никто, и никогда не даст вам данные о (модераторах) информацию. Нарушение правил,
соглашения общественой деятельности форума.

Добавлено через 3 минуты.
Видя - "Dead-Master" на портале, (РЕКЛАМА) - хороший человек, по существу ответит, и даст дельный совет.

Будет надо, (сломаю роговой отсек) - в качестве показательных выступлений, для профилактики.

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +2.