![]() |
Евровидение 2011 финал
Как Вам результаты евровидение 2011? Кто смотрел финал конкруса?
Вообще для Вас победители - действительно лучшие музыканты в Европе? |
Мне понравились Молдова и Грузия. Остальные как-то плохо запомнились.
|
только сегодня из новостей по радио и узнала, что оказывает Евровидение УЖЕ прошло и вообще было ))))
|
Выложите на форум видео победителей с ютуба например. А впрочем и сам могу ))
Бурановские Бабушки. Евровидение-2011. Россия. [youtube]wmT0T7bJ4Rk[/youtube] ПО мне есть и по лучше народные ансамбли. А так поют непонятно что. Злата Огневич - Кукушка. Украина. [youtube]N_r1zv1_zE4[/youtube] Меня не зацепило вообще. Впечатление, что стандартная девушка с стандартной конкурсной песней. Zdob Si Zdub от Молдовы. [youtube]K-ym2yHkAQw[/youtube] У здубов есть песни намного лучше. Победители конкурса Евровидение 2011 - Азербайджан. [youtube]u3qv9-8m2wk[/youtube] Добавлено через 15 минут Ошибся, от России был Алексей Воробьев, занял 16 место. [youtube]cJ2aWMGZEWw[/youtube] |
Цитата:
|
Второе место - Италия. Raffaele Gualazzi.
[youtube]f2ZqwuCWhLE[/youtube] Мне очень понравилось! Третье место - Швеция. Eric Saade. [youtube]Nfx0OMM2u0A[/youtube] Четвертое место - Украина. Мика Ньютон. [youtube]gWszo7AnMTY[/youtube] 5 место - Дания. A Friend in London. [youtube]kDwreZPfwzw[/youtube] 6 место - Босния и Герцеговина. [youtube]VuasUCjIYHw[/youtube] А что Вам понравилось? |
странно, что Азербайджан вышел на 1е место. Девочка недотягивает частенько нотки.... но "о-оу" у неё отлично выходит - это плюс.
хотя, чему я удивляюсь? всё же куплено и просчитано заранее )))) |
Цитата:
И как-то было сразу очевидно, что вряд ли с такой песней Россию стоит ждать в первой десятке. |
Да, никто не ожидал, что Азербайджан окажется на 1-ом месте!
Мне помимо Грузии и Молдовы (о которых уже говорили в этой теме) очень понравилась Греция (хотя я к рэпу в начале их выступления отнеслась довольно настороженно, но вокальные данные основного солиста - выше всяких похвал), а еще Франция понравилась - никаких подстановок, и прочего - разве что красивый фон, да и что еще надо парню с таким голосом? И еще девушка-брюнетка с короткой стрижкой из Австрии (по-моему была) тоже с запоминающимся голосом. Что мне бросилось в глаза, что в этом году в отличие от предыдущих лет не было перед самой трансляцией Андрея Малахова с целой компанией, болеющей во время трансляции, а затем обсуждающей итоги конкурса. Наверно, первый канал поскупился - эфирное время и так на вес золота! :))) Никогда не жду чудес от Евровидения, но что меня хоть немного порадовало в этом году, так это то, что не настолько еще все окончательно плохо с музыкальными вкусами Европы: два брата-близнеца из Ирландии с экстремальными стрижами не оказались на 1-ом месте!!! :))) |
А мне вообще ни кто не понравился ))))))))))) Абсолютно слушать нечего такое фуфло сделали с конкурса. Такими темпами скоро конкурс себя просто изживет за не интересностью ))))))))
Добавлено через 1 минуту Амба)))))))))) Певцы кончились остались безголосые марионетки! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сегодня в газетах просматривала статьи про евровиденье. С точи зрения популярности или муз уровня-там певцы и жанры второсортные и третьесортные. Интересно лишь посмотреть кто в чем одет,поболеть за определенную страну. У Здоб ши Здубов офигенно прикольные головные уборы и это синее галифе с медалькой)))) А азербайджанка как то неестественно смотрится с осветленными волосами и этими южнымии черными глазищами. Я плохо рассмотрела фотку. но кажется она крашенная.
|
alienora, Вы читаете газеты?
Франция [youtube]3Rs1_fClP9c&feature=related[/youtube] Австрия [youtube]Iq9Ll_CPF7Q[/youtube] Ирландия [youtube]z7ZaNCJGceU[/youtube] |
да. читаю на работе то что разрешают. космомолку. субскрайб. рбк. и некотороые другие . а еще прогоноз погоды.
|
насчёт Воробьёва - вот текст:
"Я выбираю слова, словно мудрец, И сегодня ночью я точно покорю тебя. Словно великие мира сего я управляю своим миром, И я сражаюсь, сражаюсь за своё. На танцполе ты выглядишь потрясающе, И в своих мыслях я желаю тебя. Если все хотят — пусть хотят, Тебя я сегодня ночью не потеряю. О о, я иду, чтобы покорить тебя, О о, я бегу, я иду к тебе, О о, я завоюю твоё сердце, Я знаю, что ты тоже желаешь меня. Я потерял разум где-то между твоим Твоим лицом и прекрасным телом. Мне приятно смотреть на тебя, И видеть, как ты радуешься и дурачишься. Ты выглядишь сногсшибательно всю ночь, И мои мысли за гранями приличия Если все нас обсуждают — пусть обсуждают, Тебя я сегодня ночью не потеряю. О о, я иду, чтобы покорить тебя, О о, я бегу, я иду к тебе, О о, я завоюю твоё сердце, Я знаю, что ты тоже желаешь меня. О о о о о о о о Да о о, я знаю, ты тоже меня желаешь! Девочка, я поражён тобой, Я хочу, чтобы ты была рядом со мной. Девочка, ты сводишь меня с ума, Да да Девочка, я поражён тобой, Я хочу, чтобы ты была рядом со мной. Девочка, ты сводишь меня с ума, Я хочу, чтобы ты осталась Я знаю, ты тоже желаешь меня! О о, я иду, чтобы покорить тебя, О о, я бегу, я иду к тебе, О о, я завоюю твоё сердце, Я знаю, что ты тоже желаешь меня. О о о о о о о о Да о о, я знаю, ты тоже меня желаешь!" ************************************************ Разве можно всерьёз слушать эту херню? |
мда. я мелодию не слышала. но если читать это как стихи. то полный отстой.примитив и дешёвка. или перевод неважный. да в принципе. разницы тут уже нет. это не стихи о любви. это набор слов.
Добавлено через 1 минуту я не говорю что у современных песен есть приличные сложные тексты. но иногда все таки попадаются. |
не парьтесь, мы проиграем, Россия просто не потянет ещё один концерт евровидиния. у нас выходит как пир во время чумы, всё с царским размахом.............
|
Да, жаль мамку этого паренька,она в детстве носила вместо него аккордеон в музыкалку,чтобы он спину не сорвал,потом продали квартиру и купили ему классный инструмент за 15 000$,вобщем по словам его матушки они поставили на его победу в этом конкурсе все, а он возьми и на всю Европу,в камеру давай матом орать:-Б***ДЬ,Россия!Это для тебя и так несколько раз, культурные европейцы не поняли его прикола и вообще сейчас есть вероятность,что следующих участников от России вообще в финал пускать не будут,ОХ ДУМАТЬ НАДО,ЧТО ГОВОРИШЬ,А ОСОБЕННО НА КАМЕРУ, не зависимо от того ,что ты думаешь,по-поводу включена она или нет
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +2. |