Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Музыка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Евровидение 2011 финал (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10298)

PMR 15.05.2011 11:48

Евровидение 2011 финал

Как Вам результаты евровидение 2011? Кто смотрел финал конкруса?
Вообще для Вас победители - действительно лучшие музыканты в Европе?

Кёльхен 15.05.2011 13:05

Мне понравились Молдова и Грузия. Остальные как-то плохо запомнились.

Родная Природная 15.05.2011 13:57

только сегодня из новостей по радио и узнала, что оказывает Евровидение УЖЕ прошло и вообще было ))))

PMR 15.05.2011 15:58

Выложите на форум видео победителей с ютуба например. А впрочем и сам могу ))

Бурановские Бабушки. Евровидение-2011. Россия.
[youtube]wmT0T7bJ4Rk[/youtube]
ПО мне есть и по лучше народные ансамбли. А так поют непонятно что.

Злата Огневич - Кукушка. Украина.
[youtube]N_r1zv1_zE4[/youtube]
Меня не зацепило вообще. Впечатление, что стандартная девушка с стандартной конкурсной песней.

Zdob Si Zdub от Молдовы.
[youtube]K-ym2yHkAQw[/youtube]
У здубов есть песни намного лучше.

Победители конкурса Евровидение 2011 - Азербайджан.
[youtube]u3qv9-8m2wk[/youtube]

Добавлено через 15 минут
Ошибся, от России был Алексей Воробьев, занял 16 место.
[youtube]cJ2aWMGZEWw[/youtube]

Кёльхен 15.05.2011 15:59

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 102512)
только сегодня из новостей по радио и узнала, что оказывает Евровидение УЖЕ прошло и вообще было ))))

Они в этом году почему-то на рекламу поскупились. Я чисто случайно узнала вчера прямо накануне.

PMR 15.05.2011 16:03

Второе место - Италия. Raffaele Gualazzi.
[youtube]f2ZqwuCWhLE[/youtube]
Мне очень понравилось!

Третье место - Швеция. Eric Saade.
[youtube]Nfx0OMM2u0A[/youtube]

Четвертое место - Украина. Мика Ньютон.
[youtube]gWszo7AnMTY[/youtube]

5 место - Дания. A Friend in London.
[youtube]kDwreZPfwzw[/youtube]

6 место - Босния и Герцеговина.
[youtube]VuasUCjIYHw[/youtube]

А что Вам понравилось?

Родная Природная 15.05.2011 17:34

странно, что Азербайджан вышел на 1е место. Девочка недотягивает частенько нотки.... но "о-оу" у неё отлично выходит - это плюс.

хотя, чему я удивляюсь? всё же куплено и просчитано заранее ))))

КонстантинЪ 15.05.2011 18:10

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 102509)
Мне понравились Молдова и Грузия. Остальные как-то плохо запомнились.

Аналогично. Молдова и Грузия очень понравились. И те и другие нормально так зажгли.
И как-то было сразу очевидно, что вряд ли с такой песней Россию стоит ждать в первой десятке.

Ingrid 15.05.2011 18:57

Да, никто не ожидал, что Азербайджан окажется на 1-ом месте!
Мне помимо Грузии и Молдовы (о которых уже говорили в этой теме) очень понравилась Греция (хотя я к рэпу в начале их выступления отнеслась довольно настороженно, но вокальные данные основного солиста - выше всяких похвал), а еще Франция понравилась - никаких подстановок, и прочего - разве что красивый фон, да и что еще надо парню с таким голосом? И еще девушка-брюнетка с короткой стрижкой из Австрии (по-моему была) тоже с запоминающимся голосом.
Что мне бросилось в глаза, что в этом году в отличие от предыдущих лет не было перед самой трансляцией Андрея Малахова с целой компанией, болеющей во время трансляции, а затем обсуждающей итоги конкурса. Наверно, первый канал поскупился - эфирное время и так на вес золота! :)))
Никогда не жду чудес от Евровидения, но что меня хоть немного порадовало в этом году, так это то, что не настолько еще все окончательно плохо с музыкальными вкусами Европы: два брата-близнеца из Ирландии с экстремальными стрижами не оказались на 1-ом месте!!! :)))

к******* 15.05.2011 19:01

А мне вообще ни кто не понравился ))))))))))) Абсолютно слушать нечего такое фуфло сделали с конкурса. Такими темпами скоро конкурс себя просто изживет за не интересностью ))))))))

Добавлено через 1 минуту
Амба)))))))))) Певцы кончились остались безголосые марионетки!

Кёльхен 15.05.2011 19:39

Цитата:

Константин81 писал (а) (Сообщение 102523)
И как-то было сразу очевидно, что вряд ли с такой песней Россию стоит ждать в первой десятке.

Русский мальчишка начал красиво - как древнерусский богатырь затянул песню, а потом перешел на чистую дешевую попсу на англ.яз. Такого типа мальчиков, а уж тем более песен там и так было предостаточно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ingrid писал (а) (Сообщение 102525)
Мне помимо Грузии и Молдовы (о которых уже говорили в этой теме) очень понравилась Греция (хотя я к рэпу в начале их выступления отнеслась довольно настороженно, но вокальные данные основного солиста - выше всяких похвал), а еще Франция понравилась - никаких подстановок, и прочего - разве что красивый фон, да и что еще надо парню с таким голосом?

Насчет Греции согласна. Если б не реп, вообще было бы очень красиво. Французкий мальчик умника тоже, правда такое на евровидении обычно не ценят, да и вообще ценителей мало.

alienora 15.05.2011 22:46

Сегодня в газетах просматривала статьи про евровиденье. С точи зрения популярности или муз уровня-там певцы и жанры второсортные и третьесортные. Интересно лишь посмотреть кто в чем одет,поболеть за определенную страну. У Здоб ши Здубов офигенно прикольные головные уборы и это синее галифе с медалькой)))) А азербайджанка как то неестественно смотрится с осветленными волосами и этими южнымии черными глазищами. Я плохо рассмотрела фотку. но кажется она крашенная.

PMR 16.05.2011 11:44

alienora, Вы читаете газеты?

Франция
[youtube]3Rs1_fClP9c&feature=related[/youtube]

Австрия
[youtube]Iq9Ll_CPF7Q[/youtube]

Ирландия
[youtube]z7ZaNCJGceU[/youtube]

alienora 16.05.2011 11:48

да. читаю на работе то что разрешают. космомолку. субскрайб. рбк. и некотороые другие . а еще прогоноз погоды.

Родная Природная 16.05.2011 16:20

насчёт Воробьёва - вот текст:

"Я выбираю слова, словно мудрец,
И сегодня ночью я точно покорю тебя.
Словно великие мира сего я управляю своим миром,
И я сражаюсь, сражаюсь за своё.

На танцполе ты выглядишь потрясающе,
И в своих мыслях я желаю тебя.
Если все хотят — пусть хотят,
Тебя я сегодня ночью не потеряю.

О о, я иду, чтобы покорить тебя,
О о, я бегу, я иду к тебе,
О о, я завоюю твоё сердце,
Я знаю, что ты тоже желаешь меня.

Я потерял разум где-то между твоим
Твоим лицом и прекрасным телом.
Мне приятно смотреть на тебя,
И видеть, как ты радуешься и дурачишься.

Ты выглядишь сногсшибательно всю ночь,
И мои мысли за гранями приличия

Если все нас обсуждают — пусть обсуждают,
Тебя я сегодня ночью не потеряю.

О о о о о о о о
Да о о, я знаю, ты тоже меня желаешь!

Девочка, я поражён тобой,
Я хочу, чтобы ты была рядом со мной.
Девочка, ты сводишь меня с ума,
Да да

Девочка, я поражён тобой,
Я хочу, чтобы ты была рядом со мной.
Девочка, ты сводишь меня с ума,
Я хочу, чтобы ты осталась

Я знаю, ты тоже желаешь меня!

О о о о о о о о
Да о о, я знаю, ты тоже меня желаешь!"

Разве можно всерьёз слушать эту херню?

alienora 16.05.2011 21:43

мда. я мелодию не слышала. но если читать это как стихи. то полный отстой.примитив и дешёвка. или перевод неважный. да в принципе. разницы тут уже нет. это не стихи о любви. это набор слов.

Добавлено через 1 минуту
я не говорю что у современных песен есть приличные сложные тексты. но иногда все таки попадаются.

Elenn 17.05.2011 10:38

не парьтесь, мы проиграем, Россия просто не потянет ещё один концерт евровидиния. у нас выходит как пир во время чумы, всё с царским размахом.............

KoK 17.05.2011 22:07

Да, жаль мамку этого паренька,она в детстве носила вместо него аккордеон в музыкалку,чтобы он спину не сорвал,потом продали квартиру и купили ему классный инструмент за 15 000$,вобщем по словам его матушки они поставили на его победу в этом конкурсе все, а он возьми и на всю Европу,в камеру давай матом орать:-Б***ДЬ,Россия!Это для тебя и так несколько раз, культурные европейцы не поняли его прикола и вообще сейчас есть вероятность,что следующих участников от России вообще в финал пускать не будут,ОХ ДУМАТЬ НАДО,ЧТО ГОВОРИШЬ,А ОСОБЕННО НА КАМЕРУ, не зависимо от того ,что ты думаешь,по-поводу включена она или нет

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +2.