![]() |
Продавцы и официанты в Приднестровье
Пишем о зарплатах, которые предлагают приднестровские работодатели официантам и продавцам в объявлениях газет.
|
Опять, перепездичатка Маклера начнется. Реально спросите у официантов и барменов, сколько они получают.Результат в студию, пардон на форум.
|
Нету у меня таких знакомых ))
Пусть сами и пишут тут, если смелые, не бояться гнева форумчан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати наверное как раз мальчики и не жадные? А скорее девочки? Или нет? |
Цитата:
Угадать получается, что оставят. А вот сколько?Всяко бывает. Жадность, это от людей зависит. |
Катенька, ты не думаешь что чаевые надо заслужить? Нормальный человек не будет просить станцевать стриптиз, он просто нуждается в ответсвенном отношение к своей (сиречь к твоей) работе. Так что делай выводы сама. А на счёт чаевых, это жест доброй воли: он либо есть, либо его нет! В ином случае это чисто понты: вот мне надо оставить чаевые, потому что все оставляют. Опять же Катюшенька, я рекомендуюу играть с клиентом - показывать что интерес качественой обслуги присуствует. Слово Играть я специально назвал, потому что в большинстве оффицианкам ПОХ#! на клиента. А игра эта заключается в фальшивом театральном действии. Если ты не понимаешь о чём я, в следующем сообщении я детально поясню.
|
Цитата:
это разве что на пиво, сигареты и спички хватит :( Цитата:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +2. |