Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Продавцы и официанты в Приднестровье (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=1018)

PMR 16.08.2008 23:37

Продавцы и официанты в Приднестровье

Пишем о зарплатах, которые предлагают приднестровские работодатели официантам и продавцам в объявлениях газет.

Мистер-Х 17.08.2008 07:34

Опять, перепездичатка Маклера начнется. Реально спросите у официантов и барменов, сколько они получают.Результат в студию, пардон на форум.

PMR 17.08.2008 11:31

Нету у меня таких знакомых ))
Пусть сами и пишут тут, если смелые, не бояться гнева форумчан.

Мистер-Х 17.08.2008 11:43

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 4653)
Нету у меня таких знакомых ))
Пусть сами и пишут тут, если смелые, не бояться гнева форумчан.

Борис, ты не прав. Не думаю, что среди форумчан есть офиицианты и бармены.Их время еще не пришло.

Катенька 17.08.2008 13:59

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 4656)
Борис, ты не прав. Не думаю, что среди форумчан есть офиицианты и бармены.Их время еще не пришло.

Борис прав. Я работаю официанткой в Лавпице. Не постоянно конечно, на время каникул устроилась.Зарплата 850, за минусом вычетов. НА руки 500-600. Остальное чаевые. Правда народ жадный.Так что мальчики, не забываем оставлять чаевые.

Фотосиндром 17.08.2008 15:09

Цитата:

Катенька писал (а) (Сообщение 4666)
Борис прав. Я работаю официанткой в Лавпице. Не постоянно конечно, на время каникул устроилась.Зарплата 850, за минусом вычетов. НА руки 500-600. Остальное чаевые. Правда народ жадный.Так что мальчики, не забываем оставлять чаевые.

А можно поподробней насчет чаевых? Получается такая же сумма, как и зарплата, или нет? Получается заранее предугадать кто и сколько оставит чаевых?
Кстати наверное как раз мальчики и не жадные? А скорее девочки? Или нет?

Катенька 17.08.2008 18:31

Цитата:

Фотосиндром писал (а) (Сообщение 4694)
А можно поподробней насчет чаевых? Получается такая же сумма, как и зарплата, или нет? Получается заранее предугадать кто и сколько оставит чаевых?
Кстати наверное как раз мальчики и не жадные? А скорее девочки? Или нет?

По разному бывает. Обычно ползарплаты еще.
Угадать получается, что оставят. А вот сколько?Всяко бывает.
Жадность, это от людей зависит.

Угрюмый БСДяшник 18.08.2008 11:04

Катенька, ты не думаешь что чаевые надо заслужить? Нормальный человек не будет просить станцевать стриптиз, он просто нуждается в ответсвенном отношение к своей (сиречь к твоей) работе. Так что делай выводы сама. А на счёт чаевых, это жест доброй воли: он либо есть, либо его нет! В ином случае это чисто понты: вот мне надо оставить чаевые, потому что все оставляют. Опять же Катюшенька, я рекомендуюу играть с клиентом - показывать что интерес качественой обслуги присуствует. Слово Играть я специально назвал, потому что в большинстве оффицианкам ПОХ#! на клиента. А игра эта заключается в фальшивом театральном действии. Если ты не понимаешь о чём я, в следующем сообщении я детально поясню.

Maxim 18.08.2008 12:09

Цитата:

Зарплата 850, за минусом вычетов. НА руки 500-600.

:eek:
это разве что на пиво, сигареты и спички хватит :(
Цитата:

Остальное чаевые. Правда народ жадный.

сколько в день\мес. получается? :rolleyes:

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +2.