![]() |
Частушки)))))))))))
Раз с приятелем в День смеха
Поменяли - вот потеха! - В школе мы на этаже Все таблички "М" и "Ж". На траве лежат дрова, А на стуле - кнопка. Проглядела голова, А страдает попка! Сережка Катю колотил - Даже притомился: Хрестоматией лупил, Может, он влюбился? |
Голова! Ах голова!
Что ж ты очумела? Пиво пила ,жрала водку!!! А болишь без дела!!!:ck: (моё) Добавлено через 5 минут Я однажды соблазнился юбками короткими!:bm: Утром только лишь очнулся... Связанный колготками!:be: (моё) |
Ты играешь на трубе,
А я-на баяне! паром чуть не задохнулись На концерте в бане!!! |
Кум на пиво пригласил,:az:
Угощал селедкой:hb: На столе кума плясала:gg:, Обожравшись водкой!:bm: (и это моё) |
Ночью пел тебе частушки,:fu:
Пригласил потанцевать!:fh: Поизмяли все подушки И угробили кровать!:hi::hi:))) (моё) |
Мне милашка подарила
Дорогой одеколон. Я его, конечно, выпил, Но, вкуснее самогон... Как вчера доярка Дуся На спор встала на коньки... Без багра не обойдуся, Помогите, мужики. Ах, ты, Сара, моя Сара, Ты похожа на корсара. В день меня три раза аж Ты берешь на абордаж... Наступил Иван на жабу, Чвякнул левым сапогом... А ведь мог такую бабу Привести, придурок, в дом!.. |
хоть это и не частушки, но настрой тот же:az:
[youtube]KGbJnMf7a8E[/youtube] Добавлено через 5 минут [youtube]8S0AdNP26A0&feature=related[/youtube] |
Как лицо у Кузьмича
Явно просит кирпича. А душа у Кузьмича Явно просит первача. Добавлено через 3 минуты Я на форуме женился, Заимел себе семью. А теперь она рожает, - От провайдера свинью Добавлено через 1 минуту Не умеют жить мужчины, Без лапши и пирогов. Без любви красивых женщин, И развесистых рогов Добавлено через 4 минуты * Не закрыл однажды Федя * В ванной оба краника, - чтоб напомнить всем соседям * О судьбе "титаника". |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +2. |