![]()  | 

Просьба бога наказать меня за грехи 

В какой религии человек просит бога наказать его за свои грехи? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

теология или теософия,уж не знаю,но весь мой жизненный опыт доказывает правдивость изречения:-"За грехи отцов платят дети",примеров в истории тысячи,а с чем это связанно с существованием Бога или иной какой-то вселенской правды-этого я не знаю,вспомните все проклятые род,к примеру род Кеннеди 
	 | 

Цитата: 

а вообще молиться можешь хоть дома, уткнувшись носом в подушку, главное не повторять пустые слова, а хотеть исправиться, искренне раскаявшись.  | 

Ну если человек считает, что возмездие будет при жизни, и не хочет его ждать в другом мире. Вот вариант. 
	Или же какой-то мазахизм ...  | 

Цитата: 

плата за грех, по моему, это не возмездие, а указатель к раскаянию  | 

Цитата: 

| 

А некотрые думают что-  разумные. Так и живут всю жизнь. Что тоже неплохо. Все мы разные. В этом прелесть разнообразия. 
	 | 

И не надейтесь. Тем круче вертолета - двойная порция. 
	 | 

Мне всегда казалось,что много ума-это не такое уж и достоинство . Ну разве что в  интеллектуальных спорах кого то побеждать. А надо ли?) 
	 | 

У умных людей есть одно несомненное преимущество. Они сначала думают, а потом делают.  Это оказывается выгодным во  всех отношениях. 
	 | 

Главное чтобы от очень большого ума не отключиться от реальности. А то будут считать чудаком. Хотя я думаю уж лучше быть очнь умным чудаком, чем полным идиотом :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Естественный отбор - это когда выживает и размножается удачное отклонение от нормы, за счет к примеру мутаций. Так происходит развитие видов, эволюция. 
	 | 

Цитата: 

З.Ы. Спасибо, вы меня изрядно повеселили :bj:  | 

Демагогия, не надоело? Ну если Вы судите о развитии одного человека по количеству детей... Сочувствую. 
	Бедные бездетные гении :) Хотя орды варваров смели Рим, как и сейчас мусульманские фанатики могут снести Европу, и надеюсь не снесут страны бывшего СССР. Вся надежда на Китай?  | 

Это ваши слова. Я говорил об этике, а вы перевели тему в "размножение". Я всего лишь попытался говорить с вами на понятном вам языке. Но в ответ получил обвинение в демагогии. Может не стоит слишком сильно обнажать то, что вам хочется спрятать? 
	 | 

Я е...л вашего бога )))) 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +2. |