![]()  | 

Влияние wi-fi на организм человека. 

Интересно, как влияют wi-fi сети на организм человека? 
	Вот стоит дома wi-fi модем, и излучает радиоволны диапазона 2,4 ГГц, близкие к микроволновкам по частоте. Понятно сигнал слабее, но зато постоянный.  | 

Чем отличается Твиттер от тюрьмы? Из тюрьмы можно выйти… 
	 | 

Все влияет конечно, мощность где-то как у мобильника, поставьте его куда нибудь подальше от рабочего места.А что нельзя програмно/аппаратно отключить радиотракт?В смысле не предусмотрена ли такая возможность? 
	 | 

Цитата: 

| 

Купил комп, подключил инет, попал в «Одноклассники», завёл сайт, подцепил Твиттер, очутился в ЖЖ и имею Фейсбук. 
	 | 

с у п е р  ! ! ! 
	 | 

мне кажется поставить его подальше от человека кажись больше способов нет 
	 | 

Направленные антенны использовать можно, в десятки раз уровень меняется. 
	Уровень сигнала Wi-Fi модема сопоставим с излучением GSM мобильника.  | 

И где есть направленная антена для обычного wi-fi модема? 
	 | 

Цитата: 

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ---------- По моему уже со всех сторон на нас сигнал идет  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Пмр ты в костюм оденься из фольги, и все будет гуд) 
	 | 

Зачем костюм, только трусы их фольги. 
	А может модем завернуть в фольгу? )))  | 

Цитата: 

надо валить на другую сторону луны повернутой от земли) там точно нет никаких сигналов)  | 

Не знаю..чушь какая-то. Ну да, влияют..но это все минимально 
	 | 

Минимально, когда 1 модем на 100 метров )) 
	А у нас тут и микроволновки, высоковольтные линии, мобильные сети, вай-фай, да много что еще. Я не знаю на сколько все это вредно, и как приспосабливается организм человека.  | 

Ученые Токийского университета, на основании многолетних исследований пришли к выводу,.что многочасовая работа за ПК способствует увеличинию либидо и усиливает остроту ощущений при оргазме,что негативно сказывается на демографическом состоянии и так перенаселенной Японии 
	 | 

Шо-то все результаты исследований прямо противоположны друг другу. Наверное, зависит от того, кто заказывал эти "исследования" 
	 | 
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +2. |