|
Коньяк КВИНТ
Коньяк квинт, коньяк белый аист, бренди черный аист, коньяк черный аист - ввёл я эти запросы ради интереса в гугл, и вылез интернет магазин по продаже коньяка квинт в Москве.
Цены удивили, от 15уе. Блин, можно просто возить в Россию наш квинтовский коньяк, и жит на разнице цен припеваючи. :az: Хотя для такого бизнеса будут преграды: пару жадных таможень, пару налоговых, ещё всякий криминал.... |
А ты разве не знал об этом? В Москве вообще пьют всякую гадость и подделки.
А коньяк - говорят - не тот что был раньше. Сам не знаю, потому что не пью коньяк вообще, не люблю. Вон если хочешь выпить - возле Тираета продают отличное домашнее вино "изабелла" (очень сладкое) и каберне - легкое и приятное. Красное вино в отличие от белого весьма полезно для здоровья в умеренных количествах. |
Цитата:
Таможня чужакам не позволит это делать, а своим пожалуйста, - скока угодно. Кроме того ИНТЕРНЕТ-ТОРГОВЛЯ - очень часто осуществляется по слишком супер-завышенным ценам, и не факт что народ будет табунами покупать пойло в интернет магазинах ... |
Многие мои друзья так и выживают в Москве, продавая небольшими партиями наш коньяк. Который также небольшими партиями отсылается отсюда через проводников.
А вино нужно брать в Парканах. |
И какими же партиями надо брать коньяк и перевозить его в Россию?
Вообще, может стоить сделать пару тем, с советами что и где покупать, где какие сервисы в ПМР есть хорошие. |
Цитата:
|
я любитель коньяка, так что могу сказать как в е-бурге .
белый аист и квинт примерно по одной цене: 0,5 350-380р. в магазине, для примера. на новый год мама где-то достала канистру коньяка (5 л)- сказала что из Молдавии с проводником привезли, но это не коньяк, а так , что-то со вкусом шоколада и спирта, лучше такое не пить. вообще-то пробовал разные ( я пью редко не алкоголик - не думайте) от Хенесси до дагестанского 3 звезды, мало хороших , очень мало, или продают такое. самый лучший мне понравился Нахимов кс ( московского произ-ва) мягкий , самое то. |
Дружише если бы ты попробовал сюрпризный или тирасполь или хотябы КВ ой удивился быыыыыыыыыы:az: :cs: :bp:
|
А дойна с нистру???? Всегда вожу в Одессу друзьям эту сладкую парочку. А то что пили в е-бурге.....это коньячный напиток. Вообще то он приятный, но тот что у вас был, видимо сильно разбодяженный.
|
Цитата:
белый аист кв пробовал - не впечатлило. |
Вложений: 1
Вот фото квинтовского коньяка, как он выглядит, если его брать в ПМР в фирменных магазинах.
Вложение 10419 Интеерсно сравнить с тем, что в РФ продается. Стоит он у нас примерно 5-8 у.е. |
у них продается в дорогих супермаркетах и начинается с 20 баксов в среднем...
свои же бренди откровенно отдают самогонкой, то есть сивушными маслами, пить невозможно... |
не знаю, че там в РФ - у нас в "Фуршете" что то около 75 грн продается квинт 3звезды
|
Вложений: 1
Летом к однокласснику в Кишинёв в гости ездил.В Тирасполе купил свой любимый ,,Сюрпризный,
Вложение 10420 у нас он стоит 101-110 рублей . В Кишинёве 300 лей..нехило кто-то наваривается. |
Цитата:
|
Качество коньяков, по сравнению с до ширифовской эпохой КВИНТа сильно изменилось и при том не в лучшую сторону,по этому как большой любитель этого "солнечного напитка" отдаю предпочтения Армянским и Французским производителям,хотя с приходом ШЕВы к власти тешу себя слабыми надеждами на то,что качество продукта производимого на КВИНТе значительно улучшится и я вновь,как в старые времена буду пить коньяки(бренди) местного разлива
|
Надо в шерифе или в квинте будет зафоткать коньяки с ценами.
|
Межпрочим, как-то у нас, для внутреннего рынка, рецптура чтоль не выдерживается или не знаю что.
Но на день рождения знакомого было куплено несколько бутылок коньяка. Одинаковых. А на вкус оказались разные. Был приятный на вкус, а был и такой, что чистым спиртом вонял... даже, кажется, не этиловым :b2w: |
я слышал что для внутреннего рынка квинт выпускает все коняки до пятизвездочных - без выдержки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +2. |
|