![]() |
Красивые фото неба
Вложений: 1
Предлагаю в этой теме выкладывать самые красивые фото неба.
Вот моё злое небо. Вложение 5403 А есть еще рассветы, закаты. Ночное небо, луна и звезды. А давайте сделаем фотоконкурс ночного неба? |
Трансформация неба в осени. то небо,которым хочется захл****ться.....иногда)
|
Вот вчера посчастливилось сфотографировать такое облачко ))))))))))
Вложение 5432 |
Закат. Вечернее небо.
Вложение 5568 |
|
Вложений: 3
|
|
Люди с Факусимы не смогут похвастаться своим небом, потому что на снимке будут присутсвовать белые пробелы. Радоваться нашему небу, даже если оно через решётку видно!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
А вот несколько фото неба с моста через Днестр в Тирасполе.
Вложение 6196 Вложение 6197 Такое впечатление, что в небе дыра. |
Злое небо
|
Злое небо
|
Просто небо.
|
продолжение
|
Вложений: 4
неба не бывает много ))
|
Луна и облака. Вечер.
Вложение 6257 Случайно поднял голову, взглянул на небо - а там красота. На фото не получилось показать всё что я увидел. |
Красивые фото неба.
|
|
Ingrid, это на каких морях так красиво?
|
|
просто аболдеть
|
Вложение 6485
Ище немного:ab: |
|
Наблюдала на днях за небом перед грозой,гроз у нас сейчас хоть отбавляй и поражалась,с одной стороны надвигается гроза и небо смеси черных и серых тонов,с другой светит солце,с третьей они встречаются и создают гремучую смесь красок...это бесподобно!!!!!
|
Если есть желание, у меня в профиле есть сайт с моими фото, можете заглянуть в гости))
|
Краааааааааасиво!!!!!!!!!!
|
небо это тоже самое море!!-для меня
|
Наше родное небо )
|
...................
|
Seven, я бы Ваше фото назвал - "Скоро Выборы".
|
Да, тучи сгущаются, пора в тёплые страны...
|
Вложений: 10
Рыбница
Вложение 7167 Ялта Вложение 7168 Небо моего двора Вложение 7169 Украина Вложение 7170 Небо моего двора Вложение 7171 Небо моего двора Вложение 7172 Питер Вложение 7173 Москва Вложение 7174 Москва Вложение 7175 Дубосары Вложение 7176 |
я не фотографирую в самолете .... но здесь почему то было исключение .....
видимо хотелось сделать фото,которое будет потом вдохновлять .....:) дадим фото имя: "над облаками .... НЕБО....самолет .....девушка.....:)" |
пейзаж,как фотографический жанр тем хорош , что сам объект съемки не может испортить фото.
ибо объект практически совершенен ))))) и какой ракурс не возьмешь, какую технику не используешь - фото всегда получится впечатляющим :) |
Цитата:
|
Рамки форума позволяют пользоваться русским языком вполне вольно. И тут не экзамен на знани\ русского языка - а свободное общение.
|
Цитата:
|
Цитата:
я всегда разбавляю свою скучную, детальную речь либо исковерканным словом, либо какой нить хохмой и так далее. Вам уже сколько 22-23? я в ваши годы хлопнула дверью , ушла от родителей , перестала пользоваться их деньгами и положением и начала свою карьеру. Вы же торчите на форуме , и только и ходите по пятам в поисках за что зацепиться ..... Тем что Вы меня цепляете вы не станете ни умнее, ни красивее, ни успешнее, ни тем более добрее. выставите хоть одно фото , расскажите о нем, покажите свое умение чувствовать и выражать чувства словами. в конце концов, что Вы связываетесь с безграмотной дурой , купившей диплом в переходе, да еще и страшной , к тому же гастрабайтершей , ужасной врушкой , хвастушкой работающей секретаршей и так далее ..... не стоит спускаться с небес, чтобы поставить на место выскочку. Оставайтесь лучше на олимпе...... |
Графомониаков и мониачек гэть !
|
Желанная, когда человеку нечего ответить, ему остается только искать грамматические ошибки у оппонента. Одно из правил демагогии.
А где я говорил что я пишу без ошибок? Нигде. Так что не пишите бред. |
Цитата:
Цитата:
Кстати я не пытаюсь выглядеть умнее, красивее, успешнее и так далее по списку))) А вы, судя по всему, реализовываетесь только на данном форуме и пытаетесь выглядеть лучше, чем есть на самом деле. И это все давно знают! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот скажите, если бы вам написала незнакомая девушка в асю или скайп: " Превет, а давай пазанкомимся! Я класная девачка, и са мной весело! Давай пайдем встретимся и пагуляем!" Какой была бы реакция? Не заметив ошибок, сказали что человек может писать как как ему хочется и закрыв на все глаза отправились бы на встречу с этой девАчкАй? )))) |
Цитата:
Попробуй как я . Устройся в иностранную компанию самым младшим ассистентом юриста (тенью) и за пару лет стань хотя бы старшим юристом. Подтяни язык, наладь работу , начни учавствовать в различных конференциях и встречах ( первый раз от участия в которых можно от страха побелеть) ..... аааа ? вперед! хер ли тебе только языком молотить! докажи какая я грязь из-под ногтей по сравнению с тобой! утри мне нос йопты :) Добавлено через 6 минут Цитата:
у меня коллега вообще по-русски писать разучилась. пишет на инглише и закидывает в переводчик. Я понимаю,что это не оправдание , но это один из факторов который на тебя влияет. и от этого не убежишь. И даже уже предложения на русском строишь по-другому. какого фига судить со своей колокольни, тем более Вы кто такие ???? экзаменаторы ЕГЭ по-русскому ? кто заставляет читать то, что я пишу ... проскролили мою писанину и ЗАБИЛИ. |
Цитата:
Что хорошего в том, где ты и что делаешь? Кому ты такая нужна, скурвившаяся провицинциалка, кому интересна твоя карьера и уровень жизни если ты такая? Я терпеть не могу Москву, младших ассистентов и всякого рода конференции, мне это не нужно! А ты продолжай рвать жопу, чтобы было о чем рассказать на форуме)))). А то, что-то поднадоело, одно и тоже - забегаловки, поездки, покупки и на этом уровень интеллекта заканчивается. |
Цитата:
Не любишь Москву,попробуй реализовать себя в другом городе . И нефиг гнать ,что тебе всего этого не хочется, с твоим характером - дай только шанс! просто ты вынуждена сейчас так говорить,потому что нет ПОКА возможности. ( думаю я бы на твоем месте говорила также) И не нужно на это отвечать . сама себе не ври. просто задай вопрос. и сама же ответь. для себя, а не для кого-то. доказательства есть моей провинциальности , дарлинг ?)))))) ты вроде как юрист ...должна на факты опираться :) или мне показалось что ты типо на юриста учишься ?) а вообще, если тебе так легче думать , то это даже ЛУЧШЕ )))))) у Провинциалов меньше возможностей в Москве . И их успехи выглядят ЕЩЕ КРУЧЕ :) |
Цитата:
|
Девочки, а теперь вздохнем и посмотрим на красивое небо)))
|
Цитата:
а в МСК тучки ((((((((((( но даже это не портит пятничное настроение !;) |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +2. |