![]() |
убийство в 7 пятниц
Слышал сегодня, что оказывается опасно ходить в 7 пятниц, там стреляют. ибивают:ac:
|
да вроде в субботу застрелили кого-то ...:cn:
|
Задолбали со своими выяснениями отношений.... Да пусть эта гопота хоть все себя перемочит.. Холоднее не станет...
/nr2.ru/pmr/318387.html Тирасполь, Январь 31 (Новый Регион, Александр Комаров) – В кафе «7 пятниц», расположенном на центральной улице Тирасполя, в минувшую субботу произошло убийство. Как сообщили «Новому Региону» в МВД ПМР, в ходе следствия выяснилось, что примерно в 23 часа между двумя парами граждан, отдыхавших в кафе, на почве неприязненных отношений возникла ссора, затем между мужчинами завязалась драка. В какой-то момент один из них – бендерчанин 1975 года рождения – выхватил из кармана куртки пистолет, предположительно марки «ПМ», и дважды выстрелил в своего соперника. Еще одним выстрелом, который он произвел сгоряча, была ранена девушка – 20-летняя жительница Тирасполя. От полученных ран пострадавший 1984 года рождения скончался в машине скорой помощи, а девушка с ранением грудной клетки доставлена в реанимацию Республиканской клинической больницы. В МВД отметили, что после происшествия стрелявший успел скрыться, тем не менее, в ходе объявленного плана «Перехват» через два часа подозреваемый был задержан сотрудниками УБОПиК МВД ПМР. Также в МВД сообщили, что еще одно убийство в Тирасполе произошло на бытовой почве. 52-летний житель города на почве ревности нанес телесные повреждения своей 39-летней сожительнице, которые могли оказаться смертельными. По данным следствия, подозреваемый пришел в квартиру погибшей, где стал выяснять с ней отношения. В показаниях следователю он заявил, что в ходе ссоры ударил женщину несколько раз по голове и ушел, а когда вернулся ночью, обнаружил ее уже мертвой. Он считает, что нанесенные им удары не могли привести к смерти. Как отметили в прокуратуре ПМР, по факту преступления, совершенного в кафе «7 пятниц» возбуждено уголовное дело по статье 104 УК ПМР – «Убийство». По факту бытового убийства тираспольской прокуратурой также возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть». |
Цитата:
|
Шота я уже это хде то проходил раньше.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
forum.pridnestrovie.com/topic/?id=15683 есть что почитать
|
Может процитируете самое важное?
|
гопота... к сведению несведущих, либо отстреляна, либо сидит в тюрьмах. а сейчас это просто мусорской беспредел. детки мусоров и их приближенные заняли места той гопоты. так что народу нужно либо выбирать между той или иной гопотой, либо молча носить Ярмо! третьего, нашему "умному и мудрому" Народу не дано. ах чуть не забыл. можно еще издалека тут на форуме орать на таких как я, прикидываясь вундеркиндом!а против ментов сидим и не тявкаем!
|
Информация идет,что там замешана хозяйка "Экватора".Про деток ментов как то не слышно.Больше про бизнес класс.
Цитата:
|
опять стреляют...и это в нашем то тихом Приднестровье...
|
Че вы за бред пишите причем тут папа ее, и машина эта 001 не этого парня а отца этой девушки, а случилось это горе действительно из за парковки, и пострадал друг семьи, который приехал заступится за девушку которая подъехала на крузаке 001.
Добавлено через 7 минут и ребята не путайтесь это не парня папа а этой девушки, и то что он действительно занимает хороший пост это факт но то что вы пишите предупреждение за кидалово это бред полный. Дело уже сдесь не в том кто прав кто виноват а то что люди вообще уже страх потеряли себя так вести, да и кто дает право лешать жизни человека. Выйдите друг друг другу морды набейте а не так жестоко застрелить парня которому всего то 26 лет. Уже из за парковки люди убивают друг друга, скоро в магазине из за очереди будут перестреливаться. |
Цитата:
|
Ну в очереди проще шило в почку втыкнуть.
Откуда ствол - вот что интересно... |
Цитата:
А шо, у нас стволы уже проблемой стали? |
не умею пользоваться чатом:ab:
Добавлено через 4 минуты а в каком состоянии счас девушка кто знает? |
Цитата:
я понимаю что иногда некоторых людей за произнесенные слова не просто нужно убивать а нужно просто четвертовать. в последнее время таковых много расплодилось!но одного. а не всю толпу в общественном месте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы расфусоливаете ? Возбуждено уголовное дело, а кому интересно так пойдите в прокуратуру и спрашивайте о результатах такого-то дела под таким то номером - это доступно любому гражданину (но естественно не все данные дела)
|
Цитата:
|
да уж..потрясло с легонца)))
Добавлено через 27 секунд как то не характерны такие страсти для нашего региона, а девушку жалко! |
Цитата:
поменьше разрешений на стволы давать , и мозги проверять перед тем как их выдавать.... |
да пошло дело,кажется пора вернуть право на смертную казнь:убил,сел и казнён смертью,может так они станут жить по человечески?!
|
Цитата:
|
у меня номер 004, меня тоже пристрелить? кстани ни к депутатам ни к правительству я отношения не имею.................
|
Конечно сочувствую семье погибшего человека!Самое главное, что все говорят об уже случившемуся убийстве.И никто не говорит про причину...Где наша доблестная милиция была, где охранники кафе (если они там есть?).Всё это происходит в центре города и кстати уже второе убийство за пол года в центре города?То днём убивают, то ночью.Почему местные власти не извлекли уроки летней трагедии в ювелирном магазине?Порядок нужно наводить...!
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно...какой закон для наших людей...оставьте ради бога такие мысли, чем больше запретов, тем больше искушений..(я имею в виду закон).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE==Neffertity=;88839]поменьше разрешений на стволы давать , и мозги проверять перед тем как их выдавать....[/QUOT
а кто сказал что у него есть разрешение, насколько я знаю у нас не выдают на ношение а выдают только на хранение |
Цитата:
"Ранена и лежит в больнице сестра убитого. Стрелок вошел спокойно в 7 пятниц, сделал несколько выстрелов,парня наповал сразу (3 пули в нем),сестру зацепило. Затем спокойно вышел из кафе и уже будучи на улице побнжал в сторону почту, был без маски,стрелял без глушителя.парень ездил на крузаре с001 номера. егоь отец был когда -то главным ветеринареым врачом порта,последнее время занимался вытаскиванием контейнеров. как говорят компетентные люди это предупреждение отцу за "кидалово". Я знаю то что на этой машине с номером С001 ездит девушка и парень никакого отношения не имеет ни к машине ни к отцу. Убит был друг семьи. Остальную правду любезный вы можете получить в УВД. |
Nika_84, скажите, а что такое, мирового значения, выясняли девушки, что потребовались и одной, и другой стороне "подкрепления"? А последствия, даже без перестрелок, их не напрягали?
|
Цитата:
Лично для тех,кто не возвращает по ошибке взятые излишние средства- не надо...верни...это нехорошо.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да,все дорого, камеры дорогие, и банкомат дорого стоил возле Вары,который какой то придурок разбил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про причину уже довольно подробно рассказали.Две леди из "высшего общества" нашей республики не поделили место на парковке.Обе вызвали подкрепление.Итог известен. Вот так и Пушкин был убит из за женщины. |
Цитата:
О, а я то думаю, почему он так долго уже не работает.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все женщины, как и мужчины разные. Есть и хорошие и плохие. И вообще нет ничего черного и белого.Не судите обо всех по нескольким представителям.
Вообще люди в разных ситуациях поступают по разному... Ты можешь быть героем на войне, но и можешь быть отпетым убийцей, смотря куда попадешь... |
Глупые подростковые разборки закончились убийством. Если так руки чесались пострелять или сомневался в своих силах, так хоть бы травматику брал или газовый, а с боевым пистолетом в кармане поехать на разборки в кафе - вы меня извините, у меня нет никакой жалости к такому человеку, давать 2-й шанс таким упырям нельзя, нужна смертная казнь.
|
Цитата:
|
Я бы отреагировал просто - закрыл свою машину и пошел туда, куда мне нужно. А если у дамы есть именная стоянка, то пусть получит на это бумагу у госадминистрации, платит за это, установит замыкающийся шлагбаум. А если перечисленного нет, то пусть дама говорит, что хочет, этож не обязательно слушать
|
Это вы так говорите, я бы не потерпела оскорблений в мой адрес от не знакомого мне человека. А просто развернуться и сесть в машину возможно и получилось бы если б они не пошли в кафе и не сели за столик. Ну теперь можно говорить все угодно а если бы промолчать, а если б сесть в машину и уехать - это все если б. Каждый день на дорогах случаются постоянные конфликты между водителями, особенно за парковку ( на личном примере), но это же не дает нам всем повода, что бы начать стрелять друг в друга.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +2. |