![]() |
Теперь в 20-ке уехасть с Тирасполя нельзя.
Сегодня пытался маму посадить на двадцатку. В течении часа 20-ки проезжали мимо, даже не останавливаясь. Смотрю - что в них люди только сидят.
На улице мороз, в итоге пришлось вызвать такси. Я так понял, что водил штрафуют, если будут стоя брать людей. Но пустить больше маршрутов на Бендеры-Тирасполь нельзя, так как это выгодней бизнес, и как все люди говорят прямо в самих маршрутках, 20 маршрут держит кто-то милиции... Интересно, кто владелец, и почему именно на этом маршруте всегда нехватка транспорта? В общем один негатив, не хочу материться тут :aq: |
Поматерись админ......а модер тебя забанит......
|
Цитата:
|
Я так понял, что кому-то невыгодно, если на линии будет много 20-ок.
Кёльхен, может пошутили? И какую сумму попросили, если не шутка? Пусти больше марштурок - цена упадёт. А в чем дело? Но спрос точно превышает предложение в 2 раза. |
Цитата:
|
Я спросил - по чем хотели продать 20-ый...
И еще - сесть на 20-ку, не с конечной - это всегда проблема. А в городских маршрутах в Бендерах и Тирасполе нет такого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 в личку. Жаль что цифры такие секретные для Вас :)
|
Цитата:
|
Какой тут понт! Интересна цена, и хочу её сравнить с маклером, как Вы посоветовали, на цены на другие маршруты.
|
Цитата:
|
А в маклере объявлений о продаже маршруток с маршрутом не нашел.
|
Цитата:
|
Я в авто 0. А вто теперь думаю, как вечером с Тирасполя уезжать.
Или теперь всем прийдется ехать на конечную 20ки и там уже ждать очереди? Больще 20-ок на маршрут не пустят же, это же людям надо. |
Цитата:
|
Ага, мою маму, которой под 60, не хватало еще автостопом ей ездить...
У неё к тому же подруга на попутке поехала с Кишинева в Бендеры, и её изнасиловали и убили... Так что автостоп отменяется. Сегодня снова мимо проехали 20ки, хорошо еще, что троллейбусы ходят до 19.40 примерно. А почему не пускают больше маршруток на 20 маршрут - видимо, чтобы не сбить цену и доход не понизить. И еще у меня товаришь один маршрутчик, говорил, что 20 маршрут самый дорогой. |
не скажу по поводу 20-ки но Тираспольские маршруты имеют следующие цены, в зависимости от маршрута от 3 до 7 000$ за смену. + стоимость самого транспорта. и ничего тут секретного нет. кому интересно тот знает и говорит. а не выеживается.
Цитата:
Цитата:
|
машин не мало, просто не угадаешь когда сколько пассажиров будет по пути, виноват тот кто составляет график движения, а машина тоже требует обслуживание , т.е необходимо учесть моторесурс микроавтобуса, километраж который он наматывает, стоимость топлива (ДТ, бензин, газ) и т.д. а не думать что комуто в голову взбрело поставит цену на проезд и все.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А в час пик и 20-ки чаще ходят. Их мало и когда стоя люди хотят уехать, а сейчас вообще ситуация критическая! Не доходит? Вы в 20-ке вообще часто ездили? |
Цитата:
Цитата:
|
А смена - это сколько по времени?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нормально было бы вообще 20-ки до 11 вечера пускать, и увеличить кол-во маршруток на этой линии. FRITZ, конечно прикольно когда есть свой транспорт, тогда становиться по...г на проблемы других. |
Цитата:
добавлю еще вот что , куда делись ? 19 маршрутки, которые отправлялись с автостанции, с ними так удобно было , |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Так, а кто кстати берет денег за маршрут?
И на счет Динамо, сдается что 19-ый маршрут был конкурент... И вообще когда дело идет о деньгах, то о людях не думают. А вообще выгоднее было бы пустить больше 20-ок. Спрос больше предложения! Но это уже не по приднестровски. |
Цитата:
|
Я не оформлял никогда покупку маршрута. Думаю есть же официальные тарифы на эти услуги. О них же речь?
|
По всем Бендерам сейчас такая ситуация что стоячие места не берут ,но честно говоря так мне больше нравиться .Ни чего страшного пропустила сегодня три 20-тки в четвертой уехала .Но зато ни кто на тебя не падает и спокойно выходишь не прорываясь через толпу ,по дороге теряя пуговицы от одежды .Конечно было бы лучше если б они на время часа пик давали больше машин ,но .А что б не вызывать такси и не переплачивать можно заплатить лишние 2.80 и поехать на конечную ,тогда точно уедешь .
|
+ 2.80р + 30 минут времени. А так всё для людей у нас...
В общем переходим на велотранспорт... Думаю троллейбусы бы все решили. |
Совсем не 30-ть .а 10-15 .Боря можно ругаться сколько угодно ,дело это не изменит .Если не можешь изменить ситуацию стоит изменить своё отношение к ней .Жить станет легче ,проверенно .
|
Все зависит откуда садиться на обратную двадцатку.
|
Цитата:
|
Я думаю, что с маршрутками социум наш может как-то изменить ситуацию.
|
Цитата:
|
Меня честно говоря проблемы 20-тки не касаются т.к. что в тирасполе ,что в бендерах я сажусь на конечных остановках .И то что они не берут стоячие места меня очень даже устраивает .Ругаться на форуме можно сколько угодно ,только толку от этого не будет и все мы это знаем .Я думаю что проверка у них закончиться и снова начнут людей как скот возить .
|
Про проверки понятно, за последние годы так не один раз было.
Я вот просто думаю, мы выбираем депутатов, им даем "наказ", что надо нам, что не надо... Они стараются, чтобы в следующий раз пройти на выборах, ну и свои дела сделать... |
Цитата:
А перед выборами килограмм муки и крупы пенсионерам дадут и снова в дамки. Насчет 20-ки согласен с вами что уехать порой из Тирасполя в Бендеры бывает очень сложно, но тут хозяин барин, пустят в час пик больше машин будет лучше, нет - значит придется ждать, конкуренцию (19-х маршрут) все равно задушили, а троллейбусы редко ходят и едут до безобразия долго. |
можно по этому поводу коллективное письмо отправить, в адрес нашего дорого президента....
кто за???? http://president.pmr-gov.org/ |
Ну что-же Kantimir, вы подали идею, вам и начинать, предлагаю пусть каждый пишет по одному предложению в коллективном письме в адрес нашего дорого президента, а что получится отправим и будем ждать......
|
кризис власти
всякому терпению приходит конец,даже терпению педагогов!Если так будет продолжаться и дальше с невыплатой зарплат,народ поднимет голодный бунт!И никто не испугается от обещания увольнения,за такие деньги никакой патриот жизнь свою не положит.Пафосные заявления о непризнанной независимости уже не впечатляют.Не умеете руководить-уступите место тем,кто умеет(это к нашей руководящей верхушке)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще - такая "большая" республика. Думаете, "царь батюшка", как называли в России раньше руководителя, не в курсе? :ab: А в прочем такие письма обязаны будут отрабатываться и даваться гражданам официальные ответы. Троллейбусы Бендеры-Тирасполь ездят до 19,40 20 маршрут - нельзя сесть в маршрутку начиная с площади уже с 8 вечера точно. Кто владелец 20-ок? Этим заведует местная гос администрация? |
20 маршрут - нельзя сесть в маршрутку
29 апреля 2011- на 20-ом маршруте новая фишка... стою в очереди 10-я и уехала только на третьей маршрутке. Они подъезжают уже наполненные на половину...набирая пассажиров уже с конечной "Юбилейный". Этому без пределу придет конец или нет??? Может я что-то пропустила, и теперь набирают пассажиров на конечной, а не где происходила посадка пассажиров раньше ( где останавливаются троллейбусы)????Происходит террор водителей на запреты брать стоя...до этого наблюдала такое,мест нет, но заходит человек посмотреть есть место или нет, водитель начинает движение,человек еле держась стукается головой,он едет как ни в чем не бывало, хотя до этого требовал сначала оплатить.Прекратилось, началось другое....
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +2. |