![]() |
БлондинКО, хозяйка жизни, представляет!
Цитата:
Цитата:
интересно как теперь она историю будет развивать?мне даже очень интересно |
ELLE, что Вы!!! я на ВАШЕ место даже не мечтаю... если не деньгами то другим местом - это ВАЩЕ за гранью моих способностей.... тем паче я далеко не 40кг, а ползающим смертным запрещено глаза поднимать на господарей...
простите грешную - как дорасту до хозяйки мира сего, вы мне позволите мурчать? |
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике...:ak:
|
если не деньгами то другим местом натали не судите по себе
|
Боже упаси посягнуть на господское, тем более не имею привычку лезть в то, чего не знаю. ЭТУ стезю я покорно оставляю ВАМ, ELLE.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так шо, почем блондинко джип то продает?
|
Цитата:
|
Если кому-то интересно, могу и фото её выложить...Пусть побудет на моём месте. И адрес. И телефон. Просите всё что кому надо.
|
Это Вы за кого говорите? Шота я мысль потерял?
|
Цитата:
|
Тада надо выкладывать! Однозначно!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я Вам с такого ракурса? http://www.coralluscaninus.info/imag..._graham002.jpg Это я кого то не того съел, поэтому такой цвет)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так я так понимаю, шо открылась новая рубрика - дтп на наших дорогах и ее бессменный ведущий?:bj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... давай. мне лично будет интересно! и что же такого блондинКО обо мне нарыла, чего не знают форумчане ))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну так чё там с моими ЛИЧНЫМИ данными? |
Цитата:
|
Это не самые удачные стандарты для женщины,кстати. Это- почти вобла.))) За редким исключением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что непьющим делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас опять появился кто то кто посягает на персональные данные ? :ab:
всегда было интересно как работает 137 статья УК .... :ag: Нарушение неприкосновенности частной жизни 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. |
Цитата:
2) И чей же я клон? 3) Не Ваше собачье дело, к чему вопрос. Либо отвечай, либо в лес. |
Цитата:
|
она не ответит. не потому что страшно, а потому, что не знает о существовании данной темы. она искренне ВЕРИТ, что тему про аварии наглухо "зачистили". ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Банить Вас пока не за что. Мы с первого раза с Вами друг друга поняли, поэтому, МНЕ придраться к Вам пока не за что. Цитата:
ЗЫ: меня ДАЖЕ в одноклассниках нет, когда была (форумчане не дадут солгать, та же Скарлетт) я была НЕ под своим паспортным именем в сети. |
Цитата:
это мы так ... обмениваемся мнениями друг с другом :) Цитата:
А как Вам кажется, если рассматривать две ситуации : 1) вся информация была перенесена из одного источника 2) информация была перенесена из нескольких источников , суммировалась , обрабатывалась и прочее что применимо ? (обращаем внимание на начало статьи 137 ) Незаконное собирание или распространение сведений ... это мы сейчас с вами говорим о теории..... |
Miu_Miu, я ничего конкретного не имела в виду.
Сейчас многие тусуются в социальных сетях, на форумах. Человек может может поделится очень личной проблемой (например), рассказать что-то о прошлом (о чем самому стыдно вспоминать), вывесить семейное фото.... и т.д. А ему на другом форуме а..ааааа..... ты такой- сякой и сын у тебя горбатый. Цитата:
|
А тут все как прежде:ab:
|
троллить совершенно не обязательно.
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +2. |