![]() |
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!
Вложений: 1
Поздравляю всех форумчан и гостей форума с новым 2011 годом!
Желаю всем в этом году здоровья, счастья, любви и пусть желание, загаданное на это новый год исполнится, обязательно исполниться . И пусть вообще исполнятся все Ваши мечты! Вложение 4287 |
Всех С Новым Годом.Желаю,что бы у ваших детей были богатые и счастливые родители.
|
:aj::aj::aj:
|
|
Мягкой поступью кошачьей к нам приходит Новый год.Счастья! Радости! Удачи! Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка - в кармане и в делах сплошной ажур! Хвост в тепле! Усы в сметане! А на сердце мур-мур-мур!:bp:
|
Вложений: 2
С Новым Годом Вас, здоровья, счастья и любви к друг к другу. Будьте добрее, и все тогда будет хорошо. Оставьте все нехорошее в предыдущем году и войдите в наступающий Новый Год с чистыми помыслами и с доброй душой.
|
новый год..............
|
ВСЕМ ПО ТАКОМУ ТОРТИКУ-
Вложение 4295 |
Ну, как, потери есть? Все живы?
|
Цитата:
подарки ещё хуже. но как говорит мой муж, "дарённому коню в яйца не смотрят"......... |
Цитата:
Цитата:
Нам достаточно было без воды, тепла и света просидеть сутки числа 28 декабря - и сразу понимаешь КАК мало надо человеку для полного счастья! |
Цитата:
|
Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, — не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть!:hy:
На пляже девочка спрашивает свою мать: "Мамочка, а почему у тетенек купальники гладкие, а у дяденек - оттопыриваются?" Мать смутилась, хотела отшлепать девочку, но потом все же с серьезным видом сказала: "А дяденьки, дочка, кладут туда деньги". Предлагаю тост за богатые кошельки!:az::bj: |
У меня тоже НГ скучный был....придется перепраздновать))))
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы уже:at:ох...тяжко жить:ab: |
Ну, с Новы годом всех!
Не согласна что жить тяжко! Ну разве что первые 30 лет, а потом, как по маслу ))))))))) Ну, кто, что антиресного видел, чего все молчат, неужели у всех все так не весело было, да не верю ))))))))))))))))) Жить хорошо и жизнь хороша! Эх! Всем счастья в новом году и как можно на долго! А у кого оно уже есть то пусть ваше счастье вас осчастливливает как можно дольше больше и чаще! С Новым годом! :az::az::az::az::az: |
Замечательный год прошел и начался новый!:ab: Общалась с 3-мя Дедами Морозами, сама была 3 дня Снегурочкой. Было очень даже весело. И спокойный Новый год с семьей - надеюсь так и проведу его. Уверена, что все самое хорошее всегда впереди, так что будет все еще лучше не смотря ни на что. Всем счастья!!
|
Цитата:
Цитата:
У елки вообще не было людей. Я живу сейчас на 1-вом этаже, окна во двор, салюта с окон вообще не было видно :( А для меня салют - это часть атмосферы НГ. И речь Смирнова пропустил блин :( Всех с НГ! |
Новый год проспала в поезде. Надеюсь, это означает, что весь год буду лутешествовать)))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы тоже встречали новый год в поезде ))))) сегодня утром только приехали из нашего новогоднего путешествия :bp:
было прикольно )))))) правда из примерно 1300 фоток могу отметить только 100-200 ))) на остальных мы кривые , косые, пьяные, опухшие )))))) |
Вложений: 9
вот несколько новогодних фоток ))))))
что мне больше всего понравилось - это как просто и со вкусом украшены центральные площади .... ))))) / |
Вложений: 6
На площадях звучали рождественские песни и наливали глинтвейн с корицей и фруктами ))))))
Домики украшены гирляндами…. И ощущение сказки присутствует на каждой улочке ))))))) .... |
Вложений: 3
.................
|
Картинки с пейзажем города понравились. Но, настроения в них нет новогоднего, серые уж больно они, где же огни, где радость, все в сумерках разве что пивнушки яркие ....... у нас сегодня действительно город, как в сказке так красиво было )))))))) извини фотика нет поломался, а то б обязательно сфоткала и показала ту красоту что есть сейчас за окошком.
Не обиды ради, а просто по фото свое настроение высказала. :ab: А город сам по себе красивый. Вот только ты не упомянула его название. Может забыла написать. Бывает. |
Цитата:
а вот ваш фотоаппарат сможет сделать хорошие фото ночью? когда горят огни? а также при этом четко запечатлеть движения людей? для того,чтобы фото получились более яркие нужен не только сам хороший фотоаппарат,но и штатив и объектив покруче...у меня полупрофи с родным объективом и если делать фото ( которые у меня кстати есть) как веселиться народ , то большинство картинок будет смазанными.....вы сможете сделать более четкие,чтобы выложить? вы не видите огни?))))))))ДА ЛАДНО! вы не судите объективно! странно только почему..... А фото в сепии или черно белые - больше стиль,чем сказка и мне честно говоря непонятно,как можно даже видя то что я выложила ( огни, свечи, подсвеченные маленькие домики и прочее) писать о том,что это скука и серость:ab: или нужно фоткать толпу ? тогда значит будет считаться что людям приколько и они отжигают? мне кажется это больше показуха чем фото. я стараюсь снимать только тогда когда вокруг как можно меньше туристов... чтобы показать тишину НА фотораии, умиротворение и красоту места, а не физиономии неизвестных мне людей и их пляски,которые портят кадр. а вообще,мы с вами говорим о разных впечатлениях, Вам наверное нужно экшн, а мне сказка...тихая..снежная и спокойная..вот я и передаю её на фото...тем более это фото не гоп компании на центральной площади города, а гуляния европейских городов. У них немного другое понимание праздника. которое видимо вы не поняли ))))))) кстати,фото на форуме ( после того как я их выложила) выглядят менее ярче,чем у меня на компе.....странно однако...Борь, РП как это может быть? Катенька, описать ощущения и я могу )))) только вот от вас жду фото)))как сможете вы запечатлеть то,что видите...да еще и четко.... мне интересно .... безумно ....:ab: пысы: о городах...если интересно.....на фотках старый город-центр .... Таллин и Рига...первый кстати является общепризнанным городом рождественской сказки... видимо не для ПМР ))))))))) |
Я бы с огромной радостью сделала фото, конечно же и не одно. Но у меня нет фотоаппарата он сломан :ac:
Не хочу поцитатно отвечать на Твой пост. Может ты права и я не права и сужу не так. Хотя я говорю больше о настроении. Для меня настроение, это небо. Прости у тебя оно мрачное. О свечах , такое впечатление что это подземелье какое то, а не рождественнские или новогодние свечи. Прости меня, но это мое восприятие их. У тебя есть фоторгафии, что мне нравятся, ты их выкладывала. И там настроение было очень приятное. А тут, мне как то не по себе от них. Не знаю почему. Но так, я не критикую. Я не критик. Я озвучиваю их восприятие мной. Всего лишь. Не обижайся только на меня. И с наступающими праздникми Тебя, с Рождеством! |
Цитата:
небо хмурое ))) Вы знаете что в европе рано темнеет.... хорошее фото делать сложно ..... особенно зимой, когда небо затянуто тучами.... так как к 4 дня ...фотоаппарат начинает ныть....хмурое небо - так ведь постоянно шел снег!)))) у меня примерно 1300 фото..я не могу выложить те,что яркие и те, где мы лыбимся , потому что просто не могу выкладывать фото других людей....:ab: что касается фото подземелья...так это средневековые рестораны! которые освещаются только свечами...:ab: предствляете как мне трудно....выложить те, где нас нет...те , которые без людей....ну или без людей толпами ... и те,что получились четкие...потому что фотограф постоянно пил много глинтвейна , чтобы согреться))))))))) меня смущает то,что когда пишут примерно то,что написали вы не учитывают много мелочей, в том числе и саму возможность делать хорошие фото ))) и простите , Вы наверное все-таки не профи в этом деле.... я знаю что, для того,чтобы получить снимок на десять баллов нужно иногда попотеть и целый час ! поэтому мне странно слышать ваши суждения.... ладно, проехали.... нет настроения...значит ЕГО действительно нет .... как вам угодно ))) значит сказкой теперь будут считать Тирасполь, а не Таллин!!! |
Милая, Miu_Miu!
Ну прости ж Ты меня простого обывателя. Я не хотела обидеть Тебя! Вот стих для тебя нашла ))))))))))) Для настроения))))))))))) Тишиной холодной ночи Околдован, лес стоит. Серебристой бахромою В лунном свете он блестит. Убаюканный метелью, Неподвижный и немой, Спит, покрытый звездной пылью, Зачарованный зимой. © |
Катенька спасибо!!!!!!! :ab: никаких обид :aj:
вот пару фото профи...может тогда Вы проникнитесь духом города)))) ээээххххх....мне бы фотик помощнее!!!!!! :ab: краски на второй фотке просто потрясающие!!!!!! и город действительно выглядит именно так! |
Цитата:
Красивый город! Вспомнила Градец Кралов))))))))) там тоже так же красиво в праздники:ab: |
Miu_Miu - это в каком городе фото? Напоминает Краков или Варшаву. Хотя наверно во всей Европе такая красота бывает. Впрочем и не только в Европе :)
|
Боря Миу_Миу уже писала про это
Цитата:
|
Цитата:
Да, действительно, вся европа преображается на рождество. С начала рождественских ярмарок. :ab: у них процесс подготовки к рождеству более тщательный и символичный :) главные площади европейских городов можно принять и за площадь польши, чехии, эстонии и так далее... только на самом деле они все разные )))) ну, а если брать в общем - то да, все города старой европы похожи друг на друга.... |
Цитата:
вот вот, действительно стало как-то лень делать(((готовились , готовились, а потом наелись и на кроватку захотелось....а на елку мы кстати все таки доползли, только на пару часов раньше , чем настал НГ, потому что как догадывались, что после салютов и оливье лень будет куда-то идти. |
Всех форумчан и форумчанок,поздравляю, с наступившим новым годом! Всех православных с Рождеством Хрестовым!,а также всех с наступающим "Старым Новым Годом"!- Всем желаю,счастья личного,наличного,а так же безналичного!!!!!!!!!
|
Цитата:
Вложение 4364 Шютка ))))))) юмора канешнА )))))))))))):aa: |
Вложений: 10
Я тоже поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
как и бесподобная котоматрица!)) |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +2. |