![]() |
Новогоднее настроение
Интересно, у кого уже есть Новогоднее настроение?
Из чего оно формируется у Вас? К примеру новогодняя музыка, запах мандарин дома, елка, фильм "Ирония судьбы"..., салат оливье :) Несколько выходных... |
-эх самогоночки хряпнуть грамм700- с медведями потанцевать и на танке покататься:cs::ab:--клип бомба- танцуют ВСЕ[youtube]p32JwYNMe9s&feature=more_related[/youtube]
|
НОВОГОДНЕЕ - для меня СНЕЖЖЖНО_НЕЖЖЖНОЕ!)))
|
Новогодняя музыка
Давйте выкладывать еще в этой теме клипы с новогодней музыкой!
rutube 77633d89f8031b8f1912658777aeebb0 |
Цитата:
|
Давайте о чем то позитивном, праздник же на носу.
Что подарите своим любимым? |
Цитата:
|
Цитата:
Выбрала пока один подарок....остановила выбор на кубик рубика. Мой любимый человек на нем помешан просто :) Только хочу хороший купить... где не знаю...если только по инету заказать...а бегать искать времени нет.... да и я не соображаю какой "правильный" там цвета должны быть определенные . что касается чего-то остального ... ума не приложу. Гаджетов достаточно, парфюма дофига, аксессуары ( ремни, перчатки, кошельки и пр.) - есть .... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Цитата:
|
Цитата:
Если не знаете что подарить посерьезней, как вариант я бы порекомендовал путевку на новогодние каникулы куда нибудь в теплые края. Вырвитесь из заснеженной Москвы в жаркое море, или на горнолыжный отдых можно поехать отдохнуть, если конечно финансы и желания есть. |
Цитата:
Знаете , мне кажется, что либо у нас такой период, либо мы уже за столько лет передарили друг другу все что только можно , что больше приветствуются подарки в стиле « просто удели внимание» , даже если я не получу подарка – ну и ничего страшного , ведь подарки можно делать просто так, а не именно на какой то праздник )))))) . Тем более я вообще видимо ничего не хочу (((((((((((( Сколь себе не задавала вопрос... никак не могу на него ответить ! ПРАВДА! даже страшно становится... Насчет поездок - первый раз за столько времени не тянет к солнцу и песку.... хочется красивой зимней сказки...спокойной...тихой )))))) маленькие домики в ярких огнях ... и чтоб падал пушистый снег ))))))) Мы итак уже едем в Таллин и Ригу на новый год , а потом через пару недель после праздников летим в Рим отмечать его годовщину ))))))) Пока хватит с него поездочек :ab: пысы : за варианты кубика - рубика СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! |
- а еще есть кубики Рубика- одного цвета-(подари и посмотри на его реакцию):ab:
|
Цитата:
можно купить два )))))) первый вытащить сначала и после того,как он от удивления откроет рот, Я начну часто моргать глазками и сделая обиженное лицо скажу : " мне в магазине сказали,что цвета на настоящем кубике должны быть именно такими! " :ak: ну а уж после подарить кубик с нормальными цветами )))))))) То есть первый подарок будет фэйковый, а второй настоящий )))))) Но думаю он поймет сразу, и начнет смеяться как только я вытащу одноцветный кубик )))) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 4282 |
Цитата:
если второй кубик будет такой , то своего любимого человека я просто потеряю..........:ag: |
Ужас никакого настроения!!!! Где салют?!!!В Бендерах не было салютааа!!!!!!!! Уже второй год подряд причем!!!! Скажите, а в Тирасполе был???
|
Весь салют вылился в предвыборную компанию ))))
|
Цитата:
|
|
Завтра (31 декабря) в ПМР у бюджетников выходной день.
Сегодня вышел указ Президента про это. |
Я увижу родителей, сестёр, племянников и племянницу... Жизнь - это чудо! :)
|
Все кошки любят лазить по елкам? Найди кошку ))
Вложение 26271 |
|
Трэш песня на Новый год ))
Пающие Трусы - Девочка-Сосульки (feat. Сергей Зверев) https://youtu.be/1GlHhRubLn0?list=RD...LIh8Jf-Kf-D4DQ |
|
Вот решил поддержать обосравшихся в конец иноземных тролей, старающихся из всех сил поддержать тонущий форум. Мне даже стало немножко жалко барышню, подзаборного разливу, по имени KRISтина, ну не дают не ей не единоверцу админа этого ресурса по кликухе "бориська" расправить здесь свои общипанные крылья))). Ну,ладно, эта кристина уже ассимилировалась в польше, очко свое подставляет так сказать по ветру. Ну , а вот ты, дерибаско, ты же маланец, как и боря эфрос, что-же так тогда вертишь своим толстым дуплом, строя из себя патриота украины? Или тебе напомнить, что говорил стенька бандера, то-есть куда нужно было девать жидов и коммунистов? А? Как ты думаешь, что было бы с твоими предками, если бы бандеровские призывы воплотились в реальность? Вот в недавнем времени ты также имел очень определенные пожелания: например, когда ты бы очень желал боре сгореть в печах Освенцима вместе со своими детьми. Не ссы воробей, скрины твоих добрых пожеланий для бори я сохранил, как впрочем и твоей личной переписки с ним, если что.
|
Цитата:
и это приложи: https://c.radikal.ru/c24/1908/64/c3b0599b7807.png |
Кроме скринов, есть что по делу сказать? А то я пойду дальше обсирать твоего потенциального убийцу - бандеру. Не забудь, что он говорил про жителей земли обетованной.
|
Цитата:
Цитата:
морпех-кап1ранга не бухает уже с тобой? в одиночестве празднуешь 112 годовщину рождения Степана Бандеры? -------- Добавлено в 19:04 -------- Предыдущее было в 18:54 -------- и по теме темы. о новогоднем настроении. подарила мне средняя дочурка наушники. https://c.radikal.ru/c38/2101/dc/fd60fc5e3b4e.jpg Sennheiser HD 4.50 BTNC хотел их с момента выпуска, но как то жаба давила покупать очередные. к тому же не очень часто их пользую. но эти - это просто песня какая то! и музыка, и просмотр фильмов стали качественно совсем другими. никакого сравнения с ушами-затычками. да и другие мониторные, что у меня есть, тоже проигрывают. кароч, рекомендую! |
Я надеялся, что у тебя дела со здоровьем стали получше в новом году, видимо ошибся. Как было говно застрявшая у тебя в гортани с прошлого года, так ты от нее и не можешь избавиться. Может это связано с нервным расстройством? Ну, хорошо, я не буду больше на тебя говорить, что ты никакой ни "физик-математик", а наоборот, специалист по поддержке геополитиков, если конечно ты не возражаешь.
P.S. Кстать, ответ тебе мной был написан уже после правки тобой своего поста, но он мог быть другого содержания. |
Цитата:
|
Хорошо, тогда еще один прямой вопрос: почему тебя это так тревожит - морпех или каперанг, я никак не пойму, почему это словосочетание у тебя так застряло в зубах? Или это определенный прием парирования любого вопроса к тебе?
|
Цитата:
были и другие, но эти самые яркие. малообразованные вруны часто прокалываются на подобных вещах. и это позволяет поставить под сомнение все твои последующие утверждения. |
Цитата:
|
Цитата:
если тебе не нравится название анонимка, то назови это словом "донос", чем оно по сути и является ;) Цитата:
как же думает необразованный сказочник, сочиняющий историю про брата - "если морская, то не майор-..-полковник, а капитан 3-2-1 ранга" описки и оговорки - это ошибочная буква, типа "грАбовщики", а с братом мы наблюдаем полную некомпетентность или необразованность... |
Цитата:
|
Цитата:
как уж тут обсуждать! только зарываться ещё глубже, но ведь и так никто не верит Цитата:
но, увы, никакой предвзятости нет - сплошная объективность. и Валера про то знает, а обсуждать с тобой действия Модератора не буду - правилами запрещено :) |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:43 -------- Предыдущее было в 20:33 -------- Цитата:
|
Цитата:
к тому же, те берцы отечественного производства. по канадской технологии. а в августе-сентябре 2014 нас обували волонтеры в то, что удавалось купить на внутреннем рынке, ибо армейские склады оказались пусты. как и сама армия. у меня, к примеру, были офигенные горные ботинки LOWA. особого выбора не было - что налезло, в том и ходил. а вот выпуск хороших качественных берц, которые у тебя на фото, был налажен в 2016 году. но те берцы кроме полигона нигде не были. это так, запас на будущее. в "тревожном чемоданчике" много что лежит, кроме берц... кстати, реально класные. рекомендую. Цитата:
в фотошопе я и сам могу ;) Вова, субботний праздничный вечер... предлагаю на этот замечательный момент найти более интересное занятие в реале, чем меряться в сети письками. у меня оно есть, но природная вежливость меня от него(интересного занятия) отвлекает, заставляя отвечать тебе. потому анек и по домам ;) генерал вызывает полковника (г) - скажи, у тебя есть два толковых капитана второго ранга? (п) - да, есть. а Вам зачем? (г) - да вот диванчик передвинуть надо! Вова, сори, я пойду - семья, гости, немного спиртного... все они тебе машут ручкими и передают поздравления с наступившим новым годом и пожелания здоровья и удачи! https://d.radikal.ru/d26/2101/d1/c30f351cbe7a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати, иноземец, не забывай, что админ этого форума может оказаться кандидатом в депутаты местного совета, а ты своей назойливой фашистской навязчивостью, можешь сыграть отрицательную роль. |
Цитата:
|
В ответ оставившему пост несколько выше:
Я знал человека, ветерана Великой Отечественной Войны, который рассказал лично мне один эпизод из операции по освобождению Варшавы. Вкратце: когда советские освободители шли по улицам города, "благодарные жители Варшавы" , с балконов домов вместе с цветами бросали в колонны наших войск гранаты. Вывод один: половина Польши, составляющая из евреев пошла под уничтожение, кто остался в живых перешли на сторону Красной Армии. Итог: во всем виновата Россия, именно Россия, а не Совтскиий Союз, |
Цитата:
https://c.radikal.ru/c29/2101/32/eba090365d5c.jpg Бухой хоперек неплохие сказочки начинает рассказывать - и конечно про войну. Это любимые сказки русскомирных ;))) |
hoper, Вова, приведи, плыз, к человеческому виду свой пост - мы тут последнее время избегаем оскорблять друг друга.
одно дело цитата, другое - твоё обращение к оппоненту. или прибери за собой сам, или в бан, и я сам прибъю всё сообщение. спасибо! |
В продолжение темы: только без политики, с некоторым сожалением о прошедшем и ностальгией дней минувших.
Вот так просто про семя пробормочу, не вслух - стыдно )). Ну если сразу, как говорят ближе к теме, то хотел бы сказать вам уважаемые форумчане, вернее попросить у вас прощения, за резкие мои высказывания, особенно представительниц прекрасного пола - прошу у вас прощения! Надеюсь, когда я буду здесь появляться, я справлюсь со своими эмоциями, и главное впредь никого не обижу. Немножко отходя от темы, хотелось бы передать новогодние поздравления, особенно нашим прекрасным женщинам и девушкам. Еще раз, с некоторым смущением: Наташа, Настя, Юля - я вас обидел больше всех, поэтому в начале этого года и навсегда, прошу у вас прощения! Вы очень милые девушки ( без подхалимажа), надеюсь на вашу благосклонность. С уважением, Владимир. -------- Добавлено в 22:19 -------- Предыдущее было в 22:16 -------- Цитата:
|
Цитата:
но, это твой выбор! и он всегда правильный! :) Цитата:
Цитата:
|
классика новогодних настроений)
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +2. |