![]() |
ВОПРОС АДМИНУ
Борис-ответь на вопрос- кто удаляет посты -это твоя прихоть или ты не в курсе ?
|
Посты удаляю я в серьёзных темах, если они оффтоп и флуд.
А еще я бывает разделяю темы. Дай ссылку на конкретную тему. |
- сегодня утром в теме - Модемы фирмы D-link. ------------и еще- верующая катенька любит ходить в гости без приглашения и думает что если это интернет -то следов не останется- в связи с этим у меня два вопроса ----------------------1- катеньке-- что там в БИБЛИИ написано про волка в овечьей шкуре- и --------------------------2- админу- что это за" личные сообщения" которые читают те -кому эти сообщения не предназначены?-или ?
|
ПОст в Модемы фирмы D-link удалил я.
|
PMR, а почему не удаляются посты содержащие личные данные например в теме "У меня умер отец !!!!" №7 (и в следующем тоже)? Я бы понял еслиб не заметили, но после того как на пост поступила жалоба и Вы в ней (в теме) отписались, я этого понять не могу.
|
-2- админу- что это за" личные сообщения" которые читают те -кому эти сообщения не предназначены?-или ???:bk::am:
|
Цитата:
Раньше не могла технически, извините, но жалобу видела. |
Цитата:
И вообще тему нужно удалить! Информацию содержит только пост №1, который является некорректным, значит зачем эта тема??? |
Цитата:
Теперь почистила №1. Так же убрала данные из чата. Сообщение №5 тоже надо почистить? Мне плохо видно - ЧТО ТАМ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нельзя его апийшник пробить и вообще закрыть доступ на этот форум?
|
Цитата:
Цитата:
Просьба удалить тему уже в этом топике появилась. Что и сделала Родная Природная - умничка. Цитата:
|
Цитата:
|
Боря а кто удалил мои сообщения в теме Модемы фирмы D-link???мне парень отвечал на тот вопрос который мне интересен был?вот после этого заходи в гости где всё почистили!супер слов нема просто!
|
Цитата:
- на форуме такого есть. Что ж такое - трет все подряд- прям СТИРАТЕЛЬ :ab:- ладно всех не затрешь- время на пиво не останется:ck::cs: |
Цитата:
Всё нормУль, вот твои вопросы и ответы (создана отдельная тема) Если нет интернета. Техподдержка IDC В противном случае надо было бы всё удалить в той теме как ФЛУД. :aa: Цитата:
|
stenn, предоставьте доказательства, что на форуме читают некто Ваши или чьи то личные сообщения?
|
Цитата:
мне теперь здесь не интересно писать!сами почитайте иной раз тему начинаете за цветочки а заканчиваете ягодками!и все читают все нормально только когда уже подзае..т тема с широкого плеча закрываете!ещё и ябеднечают!фу ****ь аж тошно!:aq: |
Все темы открыты.
начинаете за цветочки а заканчиваете ягодками - обычно это несерьёзные темы. Серьёзные темы будут жестко модерироваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, мне идк платит за то что я их критикую :)
stenn, а пацан по заслугам получил, это уже совсем наглость - оскорблять админа тут ... Да и динамический ип спалить, это разве предоставление личной инфы? Да, давай доказательства. Понятие "серьёзные темы" весьма субъективно. П.С. Это не оправдание, а объяснение... |
Цитата:
|
Вообще то на данном движке админ может при желании читать личку .Это насколько мне известно не секрет .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На любом движке тот кто имеет доступ к базе данных где личная информация, может её прочитать или расшифровать.
Будь то личная переписка на форуме, почта, Ваша аська и скайп. В интернете нет конфиденциальности. |
Цитата:
|
ну и гаги, только счас узнали что админ читает переписку личную людей
назовите форум - форум гагатоли |
Цитата:
|
stenn совершенно прав, если планируете убийство или любую противозаконную деятельность, не стоит эти дела обсуждать в интернете.
|
Цитата:
получается, что на усмотрение Админа? |
Не читаю я Вашу переписку личную, не волнуйтесь. Для меня это аморально.
А вообще её может прочесть хостер, органы, и вообще если взломают сервер... |
Народ, а вам не лень пользоваться форумной почтой, постоянно её чистить и т.п.? Не проще ли перейти в аську/скайп/агент и т.п.?
На прошлой работе у меня хакер имел доступ ко всему "личному". Мог спокойно смотреть почту, сайты по которым ходишь, что пишешь, что читаешь, аську читать - это вообще ЗАДАНИЕ РУКОВОДСТВА ему было. Кстати, у самого шефа был огроменный моник на который, как и хакеру, выводились картинки всех камер наблюдения с офиса (даже в туалете!). А так же шеф, как и хакер, мог ходить по нашим компам и читать ВСЮ переписку. Однажды вообще было в приказном порядке установлено "пользоваться только корпоративной почтой".... |
Цитата:
Родная Природная вам зарплату платили не стоит путать божий дар с яичницей .Что касается Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: на крайняк можно обмениваться почтой (ну это если кто не знал). |
Цитата:
Настоящий админ дает тебе права, какие посчитает нужным. |
Поделитесь информацией- как можно узнать, тут на форуме, что кто-то читал мою личку?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это плохо, когда с кем то переписываешься, а потом администрация почему то это знает и говорит вслух на форуме или личные данные выкладывает. ФУуууууууу позор |
Цитата:
Это где это администрация выдавала личные данные? Пока что "имею честь" подтирать полы за неким убожеством, любителем выкладывать чужие данные и фотки, но он уж точно не принадлежит к администрации. слушай, а может это опять ТЫ??? |
Цитата:
Нет такого плагина - чтобы Вам пришло уведомление "В данный момент админ (хакер, хостер) читает Вашу пеерпискув в SQL базе на хостинге..." :ab: Я же говорю, личную информацию стоит давать только вживую. Интернет, телефоны, в общем все могут проверить. |
Админчег, надо бы рекламку после первого поста для зарегеных пользователей потереть, а то мало того что она страшная как атомная война, размер шрифта не децкий, так ещё и мешает жутко.
Оставьте её только для гостей и будет нам щастье. |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +2. |