Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   ВОПРОС АДМИНУ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9081)

stenn 03.12.2010 16:18

ВОПРОС АДМИНУ

Борис-ответь на вопрос- кто удаляет посты -это твоя прихоть или ты не в курсе ?

PMR 03.12.2010 16:50

Посты удаляю я в серьёзных темах, если они оффтоп и флуд.
А еще я бывает разделяю темы.
Дай ссылку на конкретную тему.

stenn 03.12.2010 17:00

- сегодня утром в теме - Модемы фирмы D-link. ------------и еще- верующая катенька любит ходить в гости без приглашения и думает что если это интернет -то следов не останется- в связи с этим у меня два вопроса ----------------------1- катеньке-- что там в БИБЛИИ написано про волка в овечьей шкуре- и --------------------------2- админу- что это за" личные сообщения" которые читают те -кому эти сообщения не предназначены?-или ?

PMR 03.12.2010 17:15

ПОст в Модемы фирмы D-link удалил я.

Soap 03.12.2010 17:35

PMR, а почему не удаляются посты содержащие личные данные например в теме "У меня умер отец !!!!" №7 (и в следующем тоже)? Я бы понял еслиб не заметили, но после того как на пост поступила жалоба и Вы в ней (в теме) отписались, я этого понять не могу.

stenn 03.12.2010 18:01

-2- админу- что это за" личные сообщения" которые читают те -кому эти сообщения не предназначены?-или ???:bk::am:

Родная Природная 03.12.2010 18:09

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 80245)
PMR, а почему не удаляются посты содержащие личные данные например в теме "У меня умер отец !!!!" №7....

Готово!
Раньше не могла технически, извините, но жалобу видела.

Желанная 03.12.2010 18:25

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 80259)
Готово!
Раньше не могла технически, извините, но жалобу видела.

Где же готово, если остались и фото и личные данные??? Пост №1
И вообще тему нужно удалить! Информацию содержит только пост №1, который является некорректным, значит зачем эта тема???

Родная Природная 03.12.2010 18:32

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 80263)
Где же готово, если остались и фото и личные данные??? Пост №1
И вообще тему нужно удалить! Информацию содержит только пост №1, который является некорректным, значит зачем эта тема???

Я по ссылке "Жалоба" прошла на сообщение №7.
Теперь почистила №1.
Так же убрала данные из чата.

Сообщение №5 тоже надо почистить? Мне плохо видно - ЧТО ТАМ?

Желанная 03.12.2010 18:38

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 80266)
Я по ссылке "Жалоба" прошла на сообщение №7.
Теперь почистила №1.
Так же убрала данные из чата.

Сообщение №5 тоже надо почистить? Мне плохо видно - ЧТО ТАМ?

Да, №5 тоже надо... И что останется? Что сложно тему удалить??

Родная Природная 03.12.2010 19:35

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 80267)
Да, №5 тоже надо... И что останется? Что сложно тему удалить??

останутся соболезнования....

Желанная 03.12.2010 20:09

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 80272)
останутся соболезнования....

Бред полный. Ему они нужны, те соболезнования? НА ФОРУМЕ! Это же человек абсолютно без моральных принципов!

=Neffertity= 03.12.2010 22:21

А нельзя его апийшник пробить и вообще закрыть доступ на этот форум?

PMR 04.12.2010 00:45

Цитата:

stenn писал (а) (Сообщение 80256)
-2- админу- что это за" личные сообщения" которые читают те -кому эти сообщения не предназначены?-или ???:bk::am:

На форуме такого нет.

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 80245)
PMR, а почему не удаляются посты содержащие личные данные например в теме "У меня умер отец !!!!" №7 (и в следующем тоже)? Я бы понял еслиб не заметили, но после того как на пост поступила жалоба и Вы в ней (в теме) отписались, я этого понять не могу.

В этой теме была просьба закрыть тему, что я и сделал.
Просьба удалить тему уже в этом топике появилась. Что и сделала Родная Природная - умничка.

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 80281)
А нельзя его апийшник пробить и вообще закрыть доступ на этот форум?

Айпишники динамические обычно. Перегрузит модем - и все, новый ип.

Soap 04.12.2010 02:11

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 80305)
В этой теме была просьба закрыть тему, что я и сделал.
Просьба удалить тему уже в этом топике появилась. Что и сделала Родная Природная - умничка.

Ахринеть! Что за страна такая где всем на всех насрать? Личная инфа в инете это не просто букафки в теме, такой инфой пользуются для швыра. Разводят родственников по телефону предоставляя полученные данные. Тут этот гусь уже так нарисовался что его фамилию каждая собака знает и круг знакомых нарисовался такой что не сотрёшь, уже можно очень убедительно вешать лапшу на уши. Админу глубоко на это пох, он видит жалобу, заходит в тему, отписывается, а инфу не трогает! Админ Вы и впрямь такой простой как пол копейки или ума просто нет? Вы отдаёте отчёт своим действиям? На Вашем форуме инфа льётся, если будет особо тяжкое преступление Вы прицепом пойдёте в зону. Нет желания думать о других, думайте о себе! Модераторы чистят и удаляют, а админу глубоко насрать... Фантастика!!! Админ, Вы несёте ответственость за ресурс, а не модераторы. Вот им то как раз и похер кто фуфайки шить будет!

Людо4ка 04.12.2010 02:34

Боря а кто удалил мои сообщения в теме Модемы фирмы D-link???мне парень отвечал на тот вопрос который мне интересен был?вот после этого заходи в гости где всё почистили!супер слов нема просто!

stenn 04.12.2010 08:07

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 80305)
На форуме такого нет.

- на форуме такого есть. Что ж такое - трет все подряд- прям СТИРАТЕЛЬ :ab:- ладно всех не затрешь- время на пиво не останется:ck::cs:

Родная Природная 04.12.2010 08:47

Цитата:

Людо4ка писал (а) (Сообщение 80310)
Боря а кто удалил мои сообщения в теме Модемы фирмы D-link???мне парень отвечал на тот вопрос который мне интересен был?вот после этого заходи в гости где всё почистили!супер слов нема просто!

Не кипишуй!
Всё нормУль, вот твои вопросы и ответы (создана отдельная тема) Если нет интернета. Техподдержка IDC

В противном случае надо было бы всё удалить в той теме как ФЛУД. :aa:

Цитата:

stenn писал (а) (Сообщение 80317)
- на форуме такого есть. ...

Научите и меня так делать, т.е. читать Личку. А то иной раз охота по башке "съездить" парочке форумчан, а отделаться могу лишь БАНом. :bb:

PMR 04.12.2010 09:55

stenn, предоставьте доказательства, что на форуме читают некто Ваши или чьи то личные сообщения?

Людо4ка 04.12.2010 11:26

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 80319)
Не кипишуй!
Всё нормУль, вот твои вопросы и ответы (создана отдельная тема) Если нет интернета. Техподдержка IDC

мне теперь здесь не интересно писать!сами почитайте иной раз тему начинаете за цветочки а заканчиваете ягодками!и все читают все нормально только когда уже подзае..т тема с широкого плеча закрываете!ещё и ябеднечают!фу ****ь аж тошно!:aq:

PMR 04.12.2010 12:08

Все темы открыты.
начинаете за цветочки а заканчиваете ягодками - обычно это несерьёзные темы.
Серьёзные темы будут жестко модерироваться.

Кёльхен 04.12.2010 14:22

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 80326)

Стало страшно создавать серьёзные темы...:ck: За что ж это нам такое?:ab:

stenn 04.12.2010 18:29

Цитата:

Все темы открыты.

- а СЕРЬеЗНЫЕ - это темы - это какие?

stenn 04.12.2010 18:36

Цитата:

Все темы открыты.

- п..дец -- ОН БРОСИЛ ПИТЬ- начал работать

Кёльхен 04.12.2010 18:40

Цитата:

stenn писал (а) (Сообщение 80358)
- а СЕРЬеЗНЫЕ - это темы - это какие?

Например про друзей))).

stenn 04.12.2010 18:46

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 80360)
Например про друзей))).

- нет тут V-P- он бы рассказал-------- а шшооо так Боря начал чистить темы IDC- именно эти темы - сидит у них на кукане- или имеет денюжку?:ab::ak:

stenn 04.12.2010 19:04

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 80322)
stenn, предоставьте доказательства, что на форуме читают некто Ваши или чьи то личные сообщения?

-нужны доказательства??????- в личку или здесь?????- боюсь что ты потеряешь АВТОРИТЕТ(конечно если он есть)- напомню тебе просто как ты выставил пацана 17 летнего- НАПЕЧАТАЛ ЕГО IP- вот это ОН- а это его КЛОН-вот я какой борец с клонами----- пацан кстати хороший:ac:

карабас 04.12.2010 22:44

Цитата:

stenn писал (а) (Сообщение 80361)
а шшооо так Боря начал чистить темы IDC- именно эти темы - сидит у них на кукане- или имеет денюжку?:ab::ak:

ты наверно попал в точку.

PMR 04.12.2010 23:42

Ага, мне идк платит за то что я их критикую :)
stenn, а пацан по заслугам получил, это уже совсем наглость - оскорблять админа тут ... Да и динамический ип спалить, это разве предоставление личной инфы?
Да, давай доказательства.
Понятие "серьёзные темы" весьма субъективно.
П.С. Это не оправдание, а объяснение...

Временная гостья 05.12.2010 00:33

Цитата:

stenn писал (а) (Сообщение 80363)
-нужны доказательства??????- в личку или здесь?????- боюсь что ты потеряешь АВТОРИТЕТ(конечно если он есть)

stenn, поясните пожалуйста. Кто-то из Администрации имеет доступ к личной переписке или просто абонент обсуждает с кем-то свою переписку?

Skarlett 05.12.2010 02:23

Вообще то на данном движке админ может при желании читать личку .Это насколько мне известно не секрет .

=Neffertity= 05.12.2010 19:20

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 80432)
Вообще то на данном движке админ может при желании читать личку .Это насколько мне известно не секрет .

Обалдеть....вот это новость...

greatviper 05.12.2010 20:14

Цитата:

А на каком движке нет такой возможности?

PMR 05.12.2010 22:32

На любом движке тот кто имеет доступ к базе данных где личная информация, может её прочитать или расшифровать.
Будь то личная переписка на форуме, почта, Ваша аська и скайп.
В интернете нет конфиденциальности.

Людо4ка 06.12.2010 00:14

Цитата:

ахренительно просто!:bb:

Гага Толя 06.12.2010 00:50

ну и гаги, только счас узнали что админ читает переписку личную людей
назовите форум - форум гагатоли

stenn 06.12.2010 04:58

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 80413)
stenn, поясните пожалуйста. Кто-то из Администрации имеет доступ к личной переписке или просто абонент обсуждает с кем-то свою переписку?

-да я УТВЕРЖДАЮ - что к ВАШИМ личным сообщениям на этом замечательном форуме имеют доступ ТРЕТЬИ лица.НЕ оставляйте информацию-которая может быть использована ВАМ во вред! "Люди -будьте бдительны" Ю.Ф.:cs:

PMR 06.12.2010 08:39

stenn совершенно прав, если планируете убийство или любую противозаконную деятельность, не стоит эти дела обсуждать в интернете.

=Neffertity= 06.12.2010 08:56

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 80602)
stenn совершенно прав, если планируете убийство или любую противозаконную деятельность, не стоит эти дела обсуждать в интернете.

получается, что на усмотрение Админа?

PMR 06.12.2010 09:33

Не читаю я Вашу переписку личную, не волнуйтесь. Для меня это аморально.
А вообще её может прочесть хостер, органы, и вообще если взломают сервер...

Родная Природная 06.12.2010 10:23

Народ, а вам не лень пользоваться форумной почтой, постоянно её чистить и т.п.? Не проще ли перейти в аську/скайп/агент и т.п.?

На прошлой работе у меня хакер имел доступ ко всему "личному". Мог спокойно смотреть почту, сайты по которым ходишь, что пишешь, что читаешь, аську читать - это вообще ЗАДАНИЕ РУКОВОДСТВА ему было. Кстати, у самого шефа был огроменный моник на который, как и хакеру, выводились картинки всех камер наблюдения с офиса (даже в туалете!). А так же шеф, как и хакер, мог ходить по нашим компам и читать ВСЮ переписку. Однажды вообще было в приказном порядке установлено "пользоваться только корпоративной почтой"....

Skarlett 06.12.2010 10:45

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 80519)
А на каком движке нет такой возможности?

на mybb.ru администратор форума не имеет доступ к личной переписки форумчан ,возможно имеет доступ главный админ хоста ,но это совсем другое дело .

Родная Природная вам зарплату платили не стоит путать божий дар с яичницей .Что касается
Цитата:

Не проще ли перейти в аську/скайп/агент и т.п.?
Раз люди пользуются значит не проще .

Родная Природная 06.12.2010 11:25

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 80613)
...
Раз люди пользуются значит не проще .

что ж поделать... се ли ви тогда.

ЗЫ:

на крайняк можно обмениваться почтой (ну это если кто не знал).

PMR 06.12.2010 11:33

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 80612)
на mybb.ru администратор форума не имеет доступ к личной переписки форумчан

Потому что на mybb.ru ты не администратор форума, а только название :)
Настоящий админ дает тебе права, какие посчитает нужным.

=Neffertity= 06.12.2010 11:49

Поделитесь информацией- как можно узнать, тут на форуме, что кто-то читал мою личку?))

Родная Природная 06.12.2010 12:02

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 80620)
Поделитесь информацией- как можно узнать, тут на форуме, что кто-то читал мою личку?))

Да-да! и меня научите! а то вот Стенн кидается камнями в Админа, а доказать никак не хочет...

Гага Толя 06.12.2010 15:09

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 80621)
Да-да! и меня научите! а то вот Стенн кидается камнями в Админа, а доказать никак не хочет...

Что здесь радостного ??? Что он не может доказать

Это плохо, когда с кем то переписываешься, а потом администрация почему то это знает и говорит вслух на форуме или личные данные выкладывает. ФУуууууууу позор

Родная Природная 06.12.2010 15:18

Цитата:

Гага Толя писал (а) (Сообщение 80654)
Что здесь радостного ??? Что он не может доказать

Это плохо, когда с кем то переписываешься, а потом администрация почему то это знает и говорит вслух на форуме или личные данные выкладывает. ФУуууууууу позор

Нука-сь ссыль в студию.
Это где это администрация выдавала личные данные?
Пока что "имею честь" подтирать полы за неким убожеством, любителем выкладывать чужие данные и фотки, но он уж точно не принадлежит к администрации.

слушай, а может это опять ТЫ???

PMR 08.12.2010 09:23

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 80620)

Никак не узнать.
Нет такого плагина - чтобы Вам пришло уведомление "В данный момент админ (хакер, хостер) читает Вашу пеерпискув в SQL базе на хостинге..." :ab:

Я же говорю, личную информацию стоит давать только вживую.
Интернет, телефоны, в общем все могут проверить.

Soap 08.12.2010 15:08

Админчег, надо бы рекламку после первого поста для зарегеных пользователей потереть, а то мало того что она страшная как атомная война, размер шрифта не децкий, так ещё и мешает жутко.
Оставьте её только для гостей и будет нам щастье.

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +2.