![]() |
Я - умный, ТЫ - дурак...
за телефон? не за что. Хоть в высшей школе научили спасибо говорить.
|
Ой спасибо Cat.
|
читай внимательней, для тебя написанно НЕ ЗА ЧТО.
|
Добрая CAT
|
Цитата:
П. С. Мамед тут не самый тупой... |
Цитата:
молчите. ничего не говорите. тоесть не утруждайте себя. ваша подпись все за вас сделает!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не мог бы перевести на любой из 3 государственных языков ПМР что ты там проглотил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Мамед , если вы не поняли, я в самом начале просила просто подсказать с чего начать, и есть ли у кого телефонный номер, а далее я написала, что помощь мне предлагать не нужно, я сама буду ходить и все делать. А грубить и хамить никому не надо, вы же человек?
|
Цитата:
тебе быдлу еще раз поясняю что я Азербайджанец. если ты не веришь и тебе везде мерещутся армянские хуи то предлагаю тебе гандон штопанный взять свою маму и заглянуть ко мне в штаны. я твой рот ебал. ты быдло. ты даже не понимаешь что я пишу и отвечаешь мне всякой ерундой которой ты даже в тему не попадаешь. короче из-за тебя мы тут испортили человеку тему за что я приношу свои извинения. но ты знай что и твоя клика которая так же думает вы не азербайджанцы. для вас нет ничего святого. посему я ваш рот ебал через двенадцатиперстную кишку. вы новое поколение фашистов. и вот ваш удел http://rutube.ru/tracks/3296711.html...d056425f1daece на большее у такого быдла как ты мозгов не хватает. потому что по одним таким тварям как вы судят в целом о всей Азербайджанской нации. мне жаль что в моей нации есть такие как ты. куда бы вы не пришли везде насвинячите. ровно до того момента пока вас не от****ят. мне тут многие мои русские и не только друзья спрашивают: а почему ты Мамед ходишь один по городу. не так как твои остальные земляки которые даже срать идут с друзьями в светлый день бо боятся. а я никого не боюсь. я живу так чтобы азербайджанскую нацию люди узнали с лучшей стороны. как я тут живу так ко мне и относятся. вам же быдлам приятно когда выезжаете из своих сел за рубеж и местное население узнав что вы тоже азербайджанец к вам относится хорошо? и вы думаете какие вы крутые ****и и это ваши заслуги? да нееет, к вам нормально относятся потому что мы тут живем так чтобы вас уважали ради нас. хотя кому я это говорю. тебе же *****у что ни скажи тебе везде армянский *** мерещится. быдлостан ты, хуя моего сынок. пошел на *** ***** неебанный. жаль что находишься далеко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эй гётушка на учун динларминсан? а ай чырых оглы?! |
Вложений: 1
ты че ограш вообще нюх потерял
хайская продажная морда тебя как трахали во все дырки так и трахают готин бири гот анасы гехпе и если ты думаешь тебя достань не возможно ошибаешься ишачок затраханный на своего пахана посмотрел а теперь посмотри на свою мать |
Цитата:
|
Мальчики хватит ругаться))
|
Цитата:
смотрю возвращаются все *****асы которые себя оптом считают азербайджанцами. идите все сюда зовите остальных я вашу маму в рот выебу оптом и в розницу *****асовы дети! |
Mamed ну хватит ругаться, лучше по теме объяснитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
у самих у них рыльце в пушку а тут строят из себя ангелочков. бо знают что у себя в Азербайджане им за такие вещи задницу порвут в три секунды. посмотрите ссылки и вы поймете что за твари так называемые мои земляки находящиеся у нас в гостях но ведущие себя по скотски http://www.youtu.be/watch?v=kHj855UZ...layer_embedded http://www.youtu.be/watch?v=NZlYV82r...layer_embedded |
Пока люди не научаться прощать друг друга, вот таких вот разговоров и не дай бог мести и крови не избежать. Люди будьте добры друг к другу, прощайте врагов, мы живем на одной земле, дышим одним воздухом и смотрим на одно и то же небо. ...
|
Цитата:
кажись я погорячился с ответом |
Я - умный, ТЫ - дурак...
Цитата:
|
Я - умный, ТЫ - дурак...
Цитата:
про руку помощи Кёльхен - читала. но как-то Вы... агрессивно что ли... её (руку) подаёте ))) ЗЫ: в теме "Отдых" Вы правильно написали слово "опломб" - похвально ))) А в этой будем отталкиваться от первоисточника. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
он не хотел вас обидеть, в россии к вам многие с теплотой относятся, я думаю что помощь приднестровью ее долг, но наше правительство думает совсем о другом
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +2. |