![]() |
Чёрная икра
Подскажите пожалуйста, кто знает. Сколько можно чёрной икры через аэропорт города Одесса провезти официально на одного человека? Совсем не хочется чтобы конфисковали. :ak:
|
скорее всего на усмотрение таможенника,если у него не будет оснований полагать что перевозите икру в коммерческих целях.
норм провоза черной икры нет......, а вообще по крайней мере у нас этим строго - это подакцизный товар )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вам не срочно - я могу узнать для вас завтра. У меня товарищ - приднестровский пограничник, сегодня он, к сожалению, недоступен. |
у нас норм на провоз икры нет - это 100% , так что только на усмотрение таможенника ))
Я меня знакомый таможенник )))) |
Цитата:
Я всегда думала, что из осетров - это чёрная икра. |
Цитата:
|
сорри...... вообще у нашей таможни даже 1 баночка с икрой подлежит обязательному письменому декларированию, --- это по их Приказу.
так что надежда только на то что вы везете мало ( 200-250 гр.) и на таможня просто на вас не захочет тратить бумагу |
Цитата:
|
Цитата:
|
чек из магазина токо на всякий случай возьмите, увидят что В Шерифе куплено-- не захотят связываться
|
Цитата:
|
таможеннику не насрать, он по своей службе должен рассматривать каждого проезжающего границу как дойную корову.
А без чека влучшем случае икру не оформишь, в худшем потребуют чек и придется ехать или домой или в Шериф искать чек |
Re: Чёрная икра
А вот в Германии например не принимают икру без документов. Мне кажется это правильно. На рынке точно не советую покупать икру, это не правильно. Могут засунуть совсем не то, что ожидаете.
|
Вложений: 1
Поразили цены на осетровую (черную) икру. Понятно, что минимум в 2 раза выше рыночной в МСК, но всё равно!
Кто ел такую икру вообще? Вложение 22503 |
Цитата:
|
|
За фальсификат!
Икра может быть из 3 регионов: Иран,РФ и (теперь уже ) Израиль. А на этой баночке (см.фото) имеется какой-нить штрих код? |
Наш акватир вполне конкурентоспособен на икорном рынке...
aquatir.md |
pszek, а осетры котопые плавают в аквариуме акватира тоже фальсификат?)уморили)
|
На камчатке оптовая цена 1800 рос. рублей за кг красной икры, судя по гуглу. И там она, разумеется, намного посвежее.
А так - закуска хорошая, но свежая черноморская килька - тоже отличная. |
Я заказываю свежесобранную красную икру крупных сортов по 3 тыс руб за кг. Ребята в августе ездят, сами собирают и привозят. По вкусу та что в консервных баночках и рядом не стояла.
|
знакомые хвалят интернет-магазин ikra-ua.jimdo.com/.
утверждают, что этот народец раньше на Чонгаре торговал. а там на самом деле всегда была свежая качественная икра.... курс 26 |
Цитата:
-------- Добавлено в 09:29 -------- Предыдущее было в 09:25 -------- Цитата:
|
Цитата:
Предприятие зарегистрировано в международной организации CITES, с 2011 года является членом NACEE – международная организация сети научных аквакультурных центров Восточной Европы. В 2011 году был зарегистрирован инновационный проект «Полноцикличный комплекс по производству и реализации осетровых видов рыб и их икры». С 2011 года система менеджмента предприятия сертифицирована немецкой организацией по сертификации в области Международных стандартов качества TUV THURINGEN на предмет соответствия Международным стандартам ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005. С начала 2013 года функционирует собственная производственная лаборатория, оснащенная по последнему слову техники. В 2014 году в ходе сертификационного аудита ООО «Акватир» подтвердило соответствие системы менеджмента требованиям одному из наиболее всеобъемлющих подходов к системе управления безопасностью пищевых продуктов FSSC 22000. На сегодняшний день наш ассортимент насчитывает более ста наименований продуктов из рыбы. |
Наталья, И штрих код имеется? Или только сертификация и лицензия?
|
**************youtu.be/watch?v=vDT1PKDmGo8
|
Цитата:
|
pszek, я не понимаю, вы что, хотите сказать, что Шериф дурит Пмр и другие страны своей икрой? Вы бредите, честное слово
|
Цитата:
|
pszek, не получается с телефона вставлять ссылки на статьи.
Вы можете толком обьяснить, для чего в акватире разводят осетров?для видимости? Они не выделяют икру что ли? Если вы о чем то заявляете, так будьте любезны подтверждать свои словеса фактами. Я была на экскурсии в Акватире, видела рыб, видела икру, передо мной что ли спектакль разыграли? И я вас лично не оскорбляла. |
Кстати, очень аппетитная тема. )
|
Цитата:
чёрной икры. Только такая будет конкурентноспособна и признана на рынке. Это как ( миль пардон за сравнение - первое что пришло на ум) оплата труда сварщика без диплома (личного клейма) и сертифицированного специалиста. Отсюда и доверие к качеству работы. |
Цитата:
|
pszek, да кому оно нафиг надо? Икра натуральная и точка!)
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +2. |