![]() |
Мужененавистница
МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА
- женщина, ненавидящая мужчин, избегающая их Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный (Т.Ф. Ефремова. 2000) Вот распрекрасные наши мужчины! Думаю тема еще не замусоленная и как мне кажется вам будет что сказать лестного о нас женщинах. Так вот все таки кто по вашему эта женщина? Мужененавистница? Почему по вашему у женщин скалдывается такое отношение к вашему "брату"? Вина ли мужчин в таком отношении к ним женщин или это только психология женщины? И она ли виновата в том что ее восприятие вас такое? В чем же причина? |
Причин на самом деле может быть очень много, причем основная - психологическая.
|
Психологическая это как по вашему? Женщина отстраняется из за чего то? Да соглашусь что психологические причины возможны в ее поведени но мне кажется что больше всего это связано с проблемой в общении и нахождении общего понимания и языка между мужчиной и женщиной.
|
Цитата:
|
Проблема общения?
Проблема не понимания? Психологическая проблема7 Общение не возможно потому что люди не знают о чем говорить друг с другом. Но при этом хочеться общаться? Что делать в таком случае? Не понимание это два человека с разных планет. Начиная с физиологии и заканчивая полным разногласиме во всем. Таким и начинать говрить наверно не стоит. Психологическая это комплексы женщины и ее не уверенность в себе. Это в женщине самое трудное для преодоления. Да наверно для любого человека не смотря на его половую принадлежность. А вот интересно умная женщина может считаться и быть не мужененавистницей? |
Цитата:
|
Цитата:
Но чо то от темы мы снова удалились. Вот как по вашему что женщину делает мужененавистницей? Что? Мне интересно узнать очень! |
Цитата:
2.Неудачный первый сексуальный опыт (замужество) |
Цитата:
Это уже клиническая мужененавистница. А как вы думаете много таких женщин. Я думаю что нет. Потому как еще ни одной не встречала. Хотя пообщаться было бы очень интересно с таким человеком. И мне жаль тогда что так происходит. Женщина ведь не для одиночества а для радости тепла уюта как в душе так и в быту созданна. Она согревать должна сохранять тепло. А то как вы описаи холодком тянет, от одиночества и обиды (хоть порой и не осознанной но все таки обиды) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вот сижу и думаю. И ну не могу я понять как можно не любить мужчину. Ну не понимаю! Конечно не говорим о не традиционных отношениях а о нормальных.
Понятно что сама женщина рамки ставит. Но понять что б ненавидела она мужчин причем всех. Может по молодости еще пока не понять мне чего. Ну одного не любить ну двоих но что б ВСЕХ мужчин ненавидеть. Это выше моего понимания. Не понимаю. Наврно если б пообщалась хоть со одной то было бы проще мне. Хоть пример какой то был бы для темы. А так трудно себе представить женщину которая не любит мужчин. Не понимаю................. |
Была учительница, дело было после войны. Встретила она офицера, у которго погибла семья. Начали они жить вместе, родилась дочь. Неожидано объявляется семья. Офицер уходит к семье. Женщина остается с ребенком. Помогал, не помогал - не знаю. Но женщина была обозлена на весь мир и дочь ее тоже.
|
Цитата:
Воспитывает сына одна. Такой бравенький парнишка хакер-макер или как их там. Постоянно помогает мне с компом и ржот над нами с Ленкой. Ну так я её однажды спросила, чё это она одна мучается. На что получила ответ: "КТО тебе сказал что я мучаюсь??? А мне и не надо никого. Я сына родила и мне хватит". С мужем она, походу, не общается, сына к нему отпускает. Более того у того мужчины второй поздний брак и есть ещё один маленький сыночек. Получается, что одному сыну 25 , а другому 5 на сегодня и куча фоток, где оба сына. |
Цитата:
А еще наверно просто что не было мужчины который бы был способен полюбить и показать что в женшине все таки есть тепло и нежность и любовь. Наверно этого им и не хватало.. Встречи с их мужчиной все равно кто б из них встретил его или мать или дочь. Но думаю что природа взяла бы свое и женщина созданая для любви полюбила бы почувствуй она искренню к ней симпатию а может и более чем симпатию. Ну это я так думаю. А им обеим просто не повезло встретить такого мужчину. От того и чувство зло бы на весь мир. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вот сижу и думаю. И ну не могу я понять как можно не любить мужчину. Ну не понимаю! Конечно не говорим о не традиционных отношениях а о нормальных.
Понятно что сама женщина рамки ставит. Но понять что б ненавидела она мужчин причем всех. Может по молодости еще пока не понять мне чего. Ну одного не любить ну двоих но что б ВСЕХ мужчин ненавидеть. Это выше моего понимания. Не понимаю. Наврно если б пообщалась хоть со одной то было бы проще мне. Хоть пример какой то был бы для темы. А так трудно себе представить женщину которая не любит мужчин. Не понимаю................ Нарушения гормонального баланса врождённые или приобретённые. Тоже клиника. Женщины отбывавшие длительные и неоднократные сроки заключения. Почти во всех остальных случаях ошибки воспитания, ненормальные семейные взаимоотношения. |
А как часто вы встречали женщин которая согласится с тем что она виновата. Да наверно и мужчины тоже этим страдают.
|
Цитата:
2.Если женщина не права- см.п.1 |
Проблема муже ненавистничества проста - феминизм. Хорошо это или плохо, судить женщинам, но серенады под балконом им уже петь перестали... зато они могут теперь на железной дороге костыли кувалдой забивать... Наверно плюсы всё же есть. :bk:
|
Если честно, то я даже не знаю КАК выглядят такие дамы - мужененавистницы.
Какие у них характерные черты поведения или внешности? А то в моём ближайшем окружении все женщины либо с мужьями, либо при кавалерах. Как-то у всех женское начало перевешивает в данном вопросе. |
Цитата:
Конечно единственный вариант мужененавистницы, если это психбольная или обезьяна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужененавистница - это та, которая страшная и внутри и снаружи и которой из-за этого с мужиками чертовски не везло, в том числе и хроническия неудовлетворенность)))
|
Цитата:
И почему я в тебя такой "влюблённый" (Кавычки специально чтоб не было проблем) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ты прав, да. Но не совсем. Объясню: у меня знакомая была, очень красива, но глупа чрезвычайно. Парни "велись" на её красоту, но быстро уходили, так как восхищение красотой быстро проходит и с человеком нужно о чем-то общаться, она должна уметь поддержать разговор! НО! Она не стала мужененавистницей, так как уходили одни - появлялись другие. На красивую девушку всегда спрос велик. Мир большой, каждый сверчок свой шесток найдет. А есть девочки не сильно симпатичные, но они настолько приятные в общении, обаятельные и красивые душой, что так и тянет с ними общаться и девушкам и парням. И эта девочка никогда одна не останется. |
Цитата:
|
Цитата:
Подумалось может вы ошиблись и их все таки не так много. Как вы говрите. |
Встречал, не встречал... Как вы думаете кто такой вагиноамериканец и какова его роль в семье, вернее есть ли у него семья с любимым супругом?
Цитата:
|
Soap вот это я понимаю по теме!
Вот еще б понятиь нафига нам то это хрень? Мы ж не в Америке живем? И о большенстве пунктов да наврно о всех пунктах вообще никто слыхом ни слыхивал не то что б видеть! То что американки повернутые на этом так это и так известно. Их хлебом не корми дай показать что она круче мужика. Но руски женщины они другие. Совсем другие. Смысл сравнивать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
катенька, Вы так всё чудесно расписали, зачёт! Только появляется вопросик - "В какой семье нет небольшой такой войнушки за первенство?", кто главней, что ли. Вы женщины не понимаете что ваша сила в вашей слабости. Вы берётесь руководить, произносите слова "Я так решила!", в то время когда надо было "Милый, ты голова, как скажешь так и будет". Всех мужчин воспитывает мама, она авторитет у каждого мальчика и когда мама ругает папу мальчик слышит, он понимает кто в доме хозяин и вырастает... с тем что впитал с молоком, это потом нам партия и правительство моск парит, сначала нас дом воспитывает, а из поколения в поколение... Конечно, в мужчинах живёт животный инстинкт хозяина семьи, добытчика и защитника, но частенько воспитание берёт верх и многим мужчинам ещё проще расслабиться, сказать "Да без проблем, давай ты!" и вам женщинам это гораздо лучше слышать чем "Молчи, женщина, знай своё место". Наша цивилизованность делает мужчин слабыми, а женщин сильными. Женщинам животный инстинкт говорит что это не правильно, так не должно быть, но мой муж сцуко такой, ах он такой, сякой, вот щас я ему покажу каким в жизни надо быть! И сыну своему покажу какой у него никчёмный папашка, чтоб он сам не дае бог не вырос таким...
Я вот думаю поколения через три будут ли мужчины женщинам цветы дарить, и как женщины будут отзываться о мужчинах? Ведь за урезания прав женщин Вы не пойдёте голосовать, а феминисткам скажете "Вы немного перебарщиваете, но смысл в принципе верный". Есть ли у нас мужененавистницы? Да сколько угодно! Навалом, можно так сказать. Может быть ещё не до конца осознанные, но уже вполне созревшие. Виноваты вы в этом? Нет! Цивилизация выравнивает права и возможности мужчин и женщин. Прошли те времена когда всё решала грубая сила, сейчас всё решает кнопка, которую вполне в состоянии нажимать и женщина, а сама она ещё не готова это принять и гордо надувает щёки. Так что ответ на вопрос "Кто виноват?" будет только один "Мужчина". А оно вам надо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...Видимо от того, что Вы правы.... |
Цитата:
|
Наша цивилизованность делает мужчин слабыми, а женщин сильными.
То так! Однако для женщины подобная позиция в жизни всегда невыгодна. Результат такой жизненной позиции это подорванное здоровье. Нарушается гормональный баланс. Со всеми вытекающими последствиями. Вон в пендосии своих актрис почти не осталось. Они чаще похожи на ужас, чем на нормальную женщину, с которой хочется проводить время, быть рядом, заботиться о ней, восхищаться ею, ценить холить и лелеять постоянно. Делать подарки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3175 |
Цитата:
-Ой Валь! На меня сегодня маньяк напал! -Сексуальный? -Не! Не очень! |
Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +2. |