![]() |
Зеркальная порча
Мне, как магу, интересно время от времени почитывать различные заклинания. И тогда посещаю форумы по черной магии. Вот это заклинание просто ошеломило меня своей яростью и ненавистью, поэтому приведу его здесь как литературное произведение.
Цитата:
Зеркальная порча Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю, Ты, вражина, от меня отступись, откачнись, отвертись, Из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись…. Обложу тебя пеленою чёрной, силой заговорной, Не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе пути. Проклинаю тебя чёрным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей, Звериной неволей. Не быть тебе, вражина, не жить, а по свету тенью бродить. Паутиной чёрной тебя опутаю, адовым огнём окутаю оглушу, ослеплю, умертвлю, изничтожу долю твою. От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кладу, чёрной свечой отпеваю! Сказано, сделано, слеплено, не отделать, не отмолить, ни колдуну, ни знахарю, ни ведьме муромской. Именно! |
Всё это держится на людях ведущих праздный образ жизни.
На активных людях ничего это не держится. Вы много реальных спортсменов видели с порчами? |
Смотрел фильм 3 года назад про вуду.Там была такая мысль:Кто верит,на того и действует.Так же и с заговорами.Если вы верите на вас это подействует.А вообще это все у нас в мозгу.Мы можем излечиться сами,если в это поверим!!
|
Ярость в заклинании просто охрененная.
ненависть лютая, черная. поэтому заклинание само по себе даже как литературное произведение - это нечто. Цитата:
магия - это искусство войны. любого спортсмена можно свести магией. и потом никто понять нич. не сможет. |
Почему же Гитлера, которого ненавидели все в СССР не свели в могилу магией?
Его проклинали миллионы. И уверен что пробовали все методы, чтобы уничтожить его, даже оккультные. |
Потому что Гитлер сам был черным магом. Ленин тоже был черным магом.
Это история, это нужно знать. Ленин был членом секты сатанистов. даже его мавзолей испокон веков вампирит народ. |
Цитата:
|
сколько раз наблюдал - стоит сказать правду - никто не верит.
|
Цитата:
|
Даже читать страшно...
Неужели люди, которые этим занимаются, не переживают за своё нутро? Это же всё обратимо... говорят, что обратимо... |
да меня самого уровень ненависти в этом заклинании шокировал.
я не верю, что с человеком ничего не приключится после такого. это нужно ненавидеть всем сердцем, всей душой, чтобы сотворить эту порчу. Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. (это священная молитва Отче Наш - на латинском) |
Цитата:
|
я каждый день занимаюсь спортом. 100 отжиманий с утра - это зарядка.
магия - это искусство войны. любого спортсмена можно свести магией. и потом никто понять нич. не сможет. Я тоже бегаю и отжимаюсь, по сто или более раз за один подход. Спортсмена гипнотика можно свести, да и то если он не привык себя отслеживать, а так контрсамовнушение, хорошая тренировка, вдохновенный секас и все усилия направленные против человека пролетят мимо. Как правильно подметили выше - всё в мозгах находится. Нормально уверенного в себе человека, да ещё заточенного на результат ничто не возьмёт, все программы пролетят мимо его сознания. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про мавзолей - в теме "День рождения дедушки Ленина" вообще google в помощь - по данным темам много всего в интернете. |
Хм. Любопытно.
Жаль, что Зозо и Владус больше не с нами. |
Если б от негатива умирали, то Наш президент , многие богатые люди, президент Беларуссии и тд давно бы уже в муках скончались . И многие из наших форумчан тоже.
|
Маг, ты же никогда не верил в вероятность порчи? что произошло? ты изменил своим взглядам на магию?
ненависть - очень разрушительное состояние. в первую очередь для самих ненавидящих. поэтому все, кго вы перечислили, Эленн. благополучно здравствуют, не задумываясь о простых смертных, ненавидящих их. |
Маг ! А приворот умеешь делать ?
|
Всё это ложь про магию.
|
Цитата:
А до этого такое же проклятье каббалисты наложили на Рабина, который примерно через месяц был застрелен. |
Цитата:
Сообщение от elenn Посмотреть сообщение Если б от негатива умирали, то Наш президент , многие богатые люди, президент Беларуссии и тд давно бы уже в муках скончались . И многие из наших форумчан тоже. Летом 2005г. на Ариэля Шарона было наложено проклятье "Пульса Денура". По всем правилам каббалы. В декабре этого же года глава правительства Израиля перенес микроинсульт, а в начале следующего года его госпитализировали с обширным инсультом. С тех пор он находится в коме. К стати, немногие наверное знают, что Шарон еще до сих пор не умер. А до этого такое же проклятье каббалисты наложили на Рабина, который примерно через месяц был застрелен. В умелых руках это работает, особенно хорошо работает против тех кто находится в той же системе. |
Цитата:
Цитата:
Маг прежде всего кто это делает разрушает себя ,ненависть выжигает прежде всего хозяина .Любите себя и живите окружая себя позитивом и будет вам счастье ни какая дрянь не прицепиться . А если себя накручивать ах ах какая страшная порча ой я влюбился наверно на меня сделали приворот ,так можно себя затравить и в дурку попасть очень быстро . Я не верю что из тех кто кричит что они умеют делать ,реально умеющие ,для тех кто кричит это не более чем бизнес проект бабки которые якобы берут только сколько дашь на каждом мужчине видят приворот ,а на каждой женщине венец без брачия и родовое проклятие и такие счета накручивают что мама не горюй . Так что можно спать спокойно .Реального мага найти не так то просто всех инквизиция уничтожила . Расскажу вам случай из жизни у меня была подружка которая бегала по бабкам ,ну и была у меня сложная как мне казалась ситуация решила я когда она в очередной раз к бабки пошла пойти с ней погадать . Прихожу в миниюбочки худенькая девочка 48 кг прическа два хвостика и такая вся девочка ромашка .Бабушки говорю хочу погадать на жизнь личную что будет . Сколько это стоит ,бабуля говорит сколько дашь. Я говорю ну ладно . Начинает бабка что то над картами шептать и раскладывать и тут же лицо испуганное ой доченька как все плохо у тебя порча на тебе страшная родовая и замуж ты не выйдешь я говорю бабуль ну замуж я не стремлюсь ,ребеночка хочу и хватит ,нет говорит не будет у тебя детей один если и то с натяжкой и скорее всего умрет при родах ,сильно сделано тебе нужно все это снимать иначе беда будет смерть твою рядом вижу .Я говорю ,а когда то смерть завещание нужно успеть написать ,на что бабка не моргая глазом говорит три месяца еще проживешь . Ну к сведению девочки и мальчики прожила я с тех пор уже два с половиной года ,на момент гадания у меня было двое замечательных детей и до сих пор есть любящий меня мужчина . Так что в сад этих магов . И еще весело было когда нужно было заплатить я ей положила на стол 15 рублей встала и ушла и уже прилично мы отошли бежит девочка и кричит подождите подождите вы не доплатили гадание стоит 60 рублей . :ag: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но накладывать заклинание на живых не стал(вдруг получится), решил наложить заклинание на телевизор, ему(телевизору) на тот момент было лет пять-семь, перечитав нужные главы, я начал накладывать на наш телек жуткую порчу, чистое небо над моим домом затягивало черными тучами, и страшные молнии били в телевизионную антенну! как только я закончил, за моей спиной начали скрипеть половицы и послышались тяжелые, леденящие кровь, шаги... холодея от ужаса, я сделал несколько шагов в сторону выхода из зала, но в этот момент огромная волосатая рука открыла дверь в комнату........ вошел отец , как ни в чем не бывало, включил телевизор и сел в кресло, - ты где так испачкался?- спросил он меня, я взглянул на свои руки, они были в саже, - бегом в ванную! - сказал отец, - и чаю потом завари. заваривая чай я разбил заварочный чайник, обжегся кипятком, в общем вылетело из головы это глупое заклинание, а в голову, наоборот, прилетело пару подзатыльников. прошло много лет, и что вы думаете? позвонила мне вчера мама, и говорит, что телевизор-то сгорел! вы понимаете - СГОРЕЛ!!!!! и вот сижу я на работе и думаю, - значит заклинания, все таки, действуют! аж мурашки по коже от ужаса! |
:bj: :bj:Мляяя!!! :bj: :bj:
Чуть кофе не подавился! :bj: Супер история )) |
трезвомыслящий ха-ха-ха спасибо я так давно не смеялась .:bj::bj::bj:
|
Приворожу, отворожу,
в три часа ночи привет от соседей доложу, тёмной ночью проклятье перед дверью наложу.....=)) |
Ребята, не забывайте, что раздел в котором вы пишете называется "сочинения".
Определённая доля юмора - приветствуется! |
+1.
Заклинание представлено здесь лишь как чье-то литературное творение, кое-что из него было убрано. Тем не менее в источнике было указано, что оно весьма действенно на практике. Многие заклинания очень близки к русскому народному фольклору по духу, пестрят необычными оборотами и архаизмами. Однако же, заклинания не включают в специальные сборники культурного наследия, вроде пословиц и поговорок Даля, - они теряются, и так же редко сохраняются и ветхие книги могущественных колдунов древности. Магия не признавалась и не признается официальной наукой, - расценивается как глупость. Но художественной красоты у заклинаний все же не отнять. Их бы собрать все воедино в одну большую книгу :ab: |
+1.
Заклинание представлено здесь лишь как чье-то литературное творение, кое-что из него было убрано. Тем не менее в источнике было указано, что оно весьма действенно на практике. Многие заклинания очень близки к русскому народному фольклору по духу, пестрят необычными оборотами и архаизмами. Однако же, заклинания не включают в специальные сборники культурного наследия, вроде пословиц и поговорок Даля, - они теряются, и так же редко сохраняются и ветхие книги могущественных колдунов древности. Магия не признавалась и не признается официальной наукой, - расценивается как глупость. Но художественной красоты у заклинаний все же не отнять. Их бы собрать все воедино в одну большую книгу Это было бы интересно. Жаль только несут они в себе некий заряд отрицательных эмоций. Для слишком впечатлительных это станет тихим бедствием. |
Цитата:
|
Как всегда не приняли в счет самых впечатлительных. Надо будет на книге сделать пометку 18+
Стопудово!!!=)))))) Только эту пометку сделает цензура, хотя как книгу обозвать. Народный фольклор в предрассудках и суевериях? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +2. |