Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Форуму кранты !!! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8573)

Yurii2010 17.09.2010 21:36

Форуму кранты !!!

Вот нашел на форуме хацкеров http://forum.xakep.ru/m_2030465/tm.htm скоро форум будет взломан к чертям собачим ))))

Родная Природная 17.09.2010 21:38

а зачем им надо нас взламывать?

Yurii2010 17.09.2010 21:40

помогут добрые люди ....

Родная Природная 17.09.2010 21:43

Так чёж ты тему не назвал типо "Вика мне бАшку свернуть желает"

Цитата:

Viktoria03061976
Дух сети

Оценки: 0
Присоединился: 04.09.2010

Здравствуйте ! Я здесь первый раз и не знаю что к чему. Есть один форум где разместили копмроментирующие меня фотографии , администратор их убирать не хочет . Придется самой осваивать азы )))) так и быть.. Адрес форума :http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=6403&page=6
Посмотрите , и скажите как с такого типа форумом можно разобраться. Спасибо!
А ведь ей взялись помогать....

Цитата:

vitaliyden
Демиург

Оценки: 0
Присоединился: 17.10.2009

Можете попробовать vbulletin brute и сбрутить пароль админа, либо тоого кто создал новость.

http://avtuh.ru/2010/05/16/vbulletin-brute.html

PMR 17.09.2010 21:49

Да, для начала покажи нам сиськи. Взломают точно.... Солидол.
И вообще скорее это прикол, иначе бы все форумы в рунете лежали бы.

Yurii2010 17.09.2010 21:50

Вот админ не думал что не стоит собирать сплетни и скандалы - пусть теперь думает как будет делать бэкап форума)))
Справка :Бэк-ап - это восстановление форума из его копии которая делается регулярно и хранится на другом сервере или даже дома на компе. Вот топором по компу - то надежнее всего))))))))))

адрес админки : http://forum-pmr.net/admincp/ ..... тренируйтесь )))

http://www.hackzona.ru/hz.php?name=N...ticle&sid=7494 кто хочет е....ть этот форум

Soap 18.09.2010 00:30

Цитата:

Можете попробовать vbulletin brute и сбрутить пароль админа, либо тоого кто создал новость.
Уписиваюсь!!! Ладно юзера брутить, у пользователя вряд ли пасс мудрёный, но админа брутом хакнуть... Чуваг дельный совет дал! На пару тысяч лет будет чем инет занять!

Боевой маг 18.09.2010 03:03

Из всех хакерских прог самая рульная - кейлоггер.
Всё, что набрано на клаве + скриншоты на e-mail создателю вируса.
А форум никто не взломает - даже если ломанут - Боря позвонит и всё уладит.

PMR 18.09.2010 08:58

Позвоню тому кто взломал форум, переведу вебмани и улажу...

Боевой маг 18.09.2010 09:19

Ну так позвони им. Видишь - форум малость притормаживает. Отымей их по полной программе.

Привыкший побеждать 18.09.2010 09:27

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 70462)
Уписиваюсь!!! Ладно юзера брутить, у пользователя вряд ли пасс мудрёный, но админа брутом хакнуть... Чуваг дельный совет дал! На пару тысяч лет будет чем инет занять!

сделай ограничения не более 5ти соединений с одного ip ка если больше то дропать,и если тебя сканируют на открытые порты то используй ловушку типа TARPIT у них у самих компы виснуть будут,и будут тебе не страшны и брут форс и ДОС атаки

Привыкший побеждать 18.09.2010 09:29

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 70471)
Ну так позвони им. Видишь - форум малость притормаживает. Отымей их по полной программе.

а почему тебе самому не позвонить? или может еще какой дельный совет дашь компьютерный гений с филфака?

Боевой маг 18.09.2010 09:34

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 70473)
а почему тебе самому не позвонить? или может еще какой дельный совет дашь компьютерный гений с филфака?

У меня был комп еще с 14 лет (сейчас почти 30). Поэтому филфак не при чём. Я понимаю, откуда дует ветер, поэтому предлагаю писать в открытую.

Soap 18.09.2010 09:41

Как защитить аккаунт от взлома.

Зайдите в "мой кабинет" и отредактируйте свой е-мэйл. Напишите там заведомо невозможный, но выглядящий правдоподобно например эчыйфъюд@mail.ru - мэйл с русскими буквами создать не возможно, а значит админ не сможет "в случае утери" выслать Ваш пароль на мэйл, правда и Вы в случае короткой памяти лишитесь своей учётки. ;)
Напишите в записную книжку пароль включающий в себя знаки на подобие "~^*-", английские маленькие и большие буквы, а также цифры, например: h~Ga$4f9dB на такой пароль содержащий даже 10 знаков понадобится вечность для взлома даже если ломать не через интернет. Сохранить такой пароль можно на флешке, в текстовом файле, только файл назовите как ни будь типо "Рецепт вкусных пончиков", Напишите там рецепт и в конце свой ник и пароль. Это на тот случай если потеряется записная книжка, переустановится виндовс, а у Вас будут подозрения что на Вашем компе шпионские программы.
После смены пароля Вам надо будет выйти и зайти на форум с новым паролем. Когда будете заходить поставьте галочку в поле "Запомнить" и Вам не прийдётся набирать эту тарабарщину до тех пор пока не поменяете виндовс на компе.
Да! В браузере выключите "Запоминать пароли", у меня всегда выключена эта функция.
Есть программа RoboForm она для автоматического заполнения всяких интернет форм, все свои данные держит в закодированном виде, можно пользоваться ей для запоминания адресов и паролей на разных сайтах.
Если у Вас паранойя и Вам кажется что все Вас хотят взломать то эти советы Вам помогут.

greatviper 18.09.2010 10:13

Меня удивляет другое - почитатели Вики ее здесь "помыли" по полной, сама Вика, вместо того, чтоб выяснить отношения с "банщиками" ищет помощи, как взломать форум! Что можно сказать? Стороны достойны друг друга.

Soap 18.09.2010 10:21

greatviper, я думаю что Вика про существование этого форума понятия не имеет, сдаёцо мне что Юрец комп прикупил вот и тешется.

Yurii2010 18.09.2010 11:07

Уже потешился ранее .... скучно здесь , форум изучил вдоль и поперек . Все меньше желания здесь бывать .

P.S. А кто-то еще создавал такие темы как я про Вику ? Вот тогда было кипишно! Нужно уметь эпатировать публику)))

Боевой маг 18.09.2010 11:24

Цитата:

чё замолк? выскажись.

Цитата:

а почему тебе

:bj: ты не Привыкший побеждать, ты Привыкший Проигрывать.

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 70497)
Уже потешился ранее .... скучно здесь , форум изучил вдоль и поперек . Все меньше желания здесь бывать .

P.S. А кто-то еще создавал такие темы как я про Вику ? Вот тогда было кипишно! Нужно уметь эпатировать публику)))

Ты дурачок. Засрал весь форум своей Викой. Имей совесть, наконец-то! :ab:

Привыкший побеждать 18.09.2010 14:27

Цитата:

ты какой то невменяемый дебил кто тебя тут держит? ставь пломбы бабушкам и не хрен тебе тут делать

greatviper 18.09.2010 14:42

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 70490)
greatviper, я думаю что Вика про существование этого форума понятия не имеет, сдаёцо мне что Юрец комп прикупил вот и тешется.

Очень даже может быть.

Цитата:

Так напоследок хоца выдавить из себя немного навозу?

Кап-Л 18.09.2010 14:48

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 70535)

Просто вчера была пятница!!! Неделю человек "держал себя в руках", а вчера расслабился. По-моему это любовь по расписанию. С пятницы по понедельник. Выпил - украл - в тюрьму... романтика...

greatviper 18.09.2010 14:55

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 70537)
Просто вчера была пятница!!! Неделю человек "держал себя в руках", а вчера расслабился. По-моему это любовь по расписанию. С пятницы по понедельник. Выпил - украл - в тюрьму... романтика...

Так пусть расслабляется в другом месте, где "запаха" никто не почувствует.

Yurii2010 18.09.2010 18:41

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 70499)

Ты дурачок. Засрал весь форум своей Викой. Имей совесть, наконец-то! :ab:

Не твоему уму судить кто дурак ...
А насчет совести )))))))))))))) Без нее живется гораздо веселей !

Yurii2010 18.09.2010 18:45

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 70532)
ты какой то невменяемый дебил кто тебя тут держит? ставь пломбы бабушкам и не хрен тебе тут делать

Что делать мне и где - не тебе решать , что-то ненравиться , сам пиз...й отсюда :hv:
Невменяемость ? Ты хотя-бы почитай википедию , узнаешь что это такое !Мне то пох... - а вот такие нервные как ты скоро будут кричать :" не в меня !!)))":bj::bj:

Пломбу поставлю тебе на все зубы и на руки ,чтоб клаву не осквернял :at:

Yurii2010 18.09.2010 18:46

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 70535)

А ты что конюхом пашешь ??? А то все навоз да навозззз))))

Yurii2010 18.09.2010 18:47

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 70542)
Так пусть расслабляется в другом месте, где "запаха" никто не почувствует.

Мне очень жаль твое чувствительное обоняние :bj:

greatviper 18.09.2010 18:50

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 70593)
А ты что конюхом пашешь ??? А то все навоз да навозззз))))

Главное, чтоб ты конем не стал....

greatviper 18.09.2010 18:52

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 70595)
Мне очень жаль твое чувствительное обоняние :bj:

Просто не гадь, чтоб потом никого не жалеть. Скучно здесь - найди более веселое место. Но и уходить надо красиво.

Yurii2010 18.09.2010 18:52

Уходить по русски - это вам не по английски)))
Этож надо какие мы все нежные ! А в общем - мнение нескольких активных комментаторов погоды еще не делает! Большинству смотрящих этот форум - просто пофиг что здесь происходит , для них - это очередная передача , только не по телеку а в жизни , так ведь даже интереснее: кто кого обосрал и все такое )

greatviper 18.09.2010 18:53

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 70600)
Уходить по русски - это вам не по английски)))

Лучше бы ты был англичанином!

Yurii2010 18.09.2010 18:58

На форуме у 90 % людей - всего лишь антураж и маска !!!! Не более ! А здесь сенсация - спалили понимаешь !!!)))) Я их видите-ли заипал Викой - чтож вы хотите если только она мне интереснее всех тем на форуме))

greatviper 18.09.2010 19:04

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 70603)
На форуме у 90 % людей - всего лишь антураж и маска !!!! Не более ! А здесь сенсация - спалили понимаешь !!!)))) Я их видите-ли заипал Викой - чтож вы хотите если только она мне интереснее всех тем на форуме))

Твои отношения с Викой - это ваше личное и вытаскивать все это на всеобщее обозрение, мне кажется, не есть гуд. Кроме всего прочего, никто не пытался занять ее место в твоем сердце. Шо тебе мешает общаться с ней, если так интересна она? А проблема скорее всего в том, шо ей не интересно

к******* 18.09.2010 19:07

Вложений: 1
Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 70603)

Блин и че еще будет продолжение????????????????????????
НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложение 3158
Без обид потому что ты уже все рамки и границы перешел с Викой своей.
Люби от нас отстань потому что форум ее уже скоро вознинавидит ЕЁ так же как и тебя если ты не успокоишся!

Yurii2010 18.09.2010 19:13

А я и не собираюсь продолжать!!! Нафиг оно мне надо !!!

Привыкший побеждать 18.09.2010 21:15

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 70592)
Что делать мне и где - не тебе решать , что-то ненравиться , сам пиз...й отсюда :hv:
Невменяемость ? Ты хотя-бы почитай википедию , узнаешь что это такое !Мне то пох... - а вот такие нервные как ты скоро будут кричать :" не в меня !!)))":bj::bj:

Пломбу поставлю тебе на все зубы и на руки ,чтоб клаву не осквернял :at:

я к тебе прям в стоматологию наведаюсь с арматурой сука сиди и трясись ждать осталось недолго

Yurii2010 18.09.2010 21:19

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 70634)
я к тебе прям в стоматологию наведаюсь с арматурой сука сиди и трясись ждать осталось недолго

давай давай - у тебя че депресняк с дисфорией ?
Справка для ДАУНОВ :Дисфория - мрачное , тоскливо - злобное настроение.

Привыкший побеждать 18.09.2010 21:21

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 70499)
чё замолк? выскажись.

:bj: ты не Привыкший побеждать, ты Привыкший Проигрывать.

кто привык проигрывать?
я тебе не писал ничего потому что считаю тебя лузером, ты нигде не работаешь сидишь на маминой шее, твое увлечение компом не дает тебе ничего кроме компьютерных игр в которые ты отменно рубишься, ну для 30 лет хоть чему то ты научился, ты не женат, у тебя нет ни женщины ни девушки. потому что женщинам не нужны неудачники. я не буду писать причины, ты сам меня вынудил, дочке своей ты не дал ни рубля за всё время ее жизни, мне было интересно читать твои сообщения раньше, но теперь ты меня сам вынудил

Желанная 19.09.2010 01:34

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 70636)
кто привык проигрывать?
я тебе не писал ничего потому что считаю тебя лузером, ты нигде не работаешь сидишь на маминой шее, твое увлечение компом не дает тебе ничего кроме компьютерных игр в которые ты отменно рубишься, ну для 30 лет хоть чему то ты научился, ты не женат, у тебя нет ни женщины ни девушки. потому что женщинам не нужны неудачники. я не буду писать причины, ты сам меня вынудил, дочке своей ты не дал ни рубля за всё время ее жизни, мне было интересно читать твои сообщения раньше, но теперь ты меня сам вынудил

Да есть у него девушка!

Боевой маг 19.09.2010 06:15

Цитата:

кто привык проигрывать?
Это не правда. :ab:
Причём от начала до конца.
кто тебя так "накрутил" вообще, скажи?

Костас 19.09.2010 10:30

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 70678)
Это не правда. :ab:
Причём от начала до конца.
кто тебя так "накрутил" вообще, скажи?

Ну да). Особенно про дочку - это уж точно неправда. Кто в армии кричал: не трогайте меня, у меня все деньги уходят на ребенка!!!
В результате выяснилось, что он этого ребенка никогда и не видел.

Ты до конца жизни своей "магической" будешь отмаливать этот грех. И никакая магия тебе не поможет - не надейся.

И не пытайся наехать на меня, так как именно я собираюсь твою родную дочь поднять на ноги, сделать то, что ты делать отказался.

PMR 19.09.2010 10:30

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 70634)

Это сообщение выставляет тебя в плохом свете.
Во первых, если хочешь человека за что то наказать, то зачем писать про это на форум? Вот не поймаешь его, и получится что ты пустослов.
Во вторых, если ты написал тут про будущее избиение, а потом человека реально побъют, и он напишет заяву, и укажет что на форуме были угрозы, то органы найдут тебя с легкостью.
Посмотрят с какого ип ты писал, а в ИДК возьмут твой телефон домашний. :az:

Боевой маг 19.09.2010 10:40

Цитата:

Костас писал (а) (Сообщение 70715)
Ну да). Особенно про дочку - это уж точно неправда. Кто в армии кричал: не трогайте меня, у меня все деньги уходят на ребенка!!!
В результате выяснилось, что он этого ребенка никогда и не видел.

Ты до конца жизни своей "магической" будешь отмаливать этот грех. И никакая магия тебе не поможет - не надейся.

И не пытайся наехать на меня, так как именно я собираюсь твою родную дочь поднять на ноги, сделать то, что ты делать отказался.

тебе доставляет удовольствие поливать меня на форуме грязью?
я тебе сделал что-то плохое? я не враг тебе, не враг Кельхен.
ты думаешь, что ты счастлив, от того, что вы вместе?
ты знаешь, я повидал девушек немало помимо Кельхен.
Когда я начал встречаться с Капелькой Л - я вообще осознал огромную разницу, - насколько может быть красива любовь. Капелька Л - та девушка, которую я боготворю и люблю.
А у тебя, Костас, нет причин для вражды. Я не враг тебе. Я не ревную ее, потому что не люблю.

greatviper 19.09.2010 13:22

Да! Как всё запущено!:ck:

Привыкший побеждать 19.09.2010 17:52

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 70716)
Это сообщение выставляет тебя в плохом свете.
Во первых, если хочешь человека за что то наказать, то зачем писать про это на форум? Вот не поймаешь его, и получится что ты пустослов.
Во вторых, если ты написал тут про будущее избиение, а потом человека реально побъют, и он напишет заяву, и укажет что на форуме были угрозы, то органы найдут тебя с легкостью.
Посмотрят с какого ип ты писал, а в ИДК возьмут твой телефон домашний. :az:

во первых не надо меня называть на ТЫ насколько я знаю мы не знакомы,
во вторых я не нахожусь на территории ПМР и если его изобьют (на что я очень надеюсь) то в случае предъявления претензий с легкостью покажу штампы в загранпаспорте, что меня физически не было в республике
в третьих вашим хваленым нигде не признанным органам никогда не предоставит информацию мой провайдер, а я не настолько глуп чтобы писать с идкшных ip адресов
в четвертых если бы я и писал из пмр то естественно пользовался бы анонимайзером
в пятых я выполнял отчасти вашу работу потому что это ваша задача блокировать доступ на этот форум всяким придуркам, и заблокировав 5-6 ip с которых он выходил можно было давно это сделать
в пятых мое сообщение конечно меня не красит, но займитесь лучше собой создавайте темы поинтереснее чем дырочка в диване, с этого форума и так свалили почти все нормальные люди, да и ещё раз представилась возможность высказаться почему на форуме существуют люди подобные нику Наши за тупую россию, меня например оскорбляет само это название, я тут позволил себя про молдаван высказаться сразу узнал много нового про себя, а вы там не русские люди получается раз позволяете такие названия?

Привыкший побеждать 19.09.2010 17:56

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 70635)
давай давай - у тебя че депресняк с дисфорией ?
Справка для ДАУНОВ :Дисфория - мрачное , тоскливо - злобное настроение.

ты какой то дебил чес слово, два слова выучил и боишься от википедии оторваться чтобы тебя не уличили что у тебя тяжелое детство было и три года из первого класса не вылезал, у меня депрессняка нету я спокоен и доволен жизнью а ты как был ябедой и плаксой со школы так и остался "Юра"

Костас 19.09.2010 18:17

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 70718)
тебе доставляет удовольствие поливать меня на форуме грязью?
я тебе сделал что-то плохое? я не враг тебе, не враг Кельхен.
ты думаешь, что ты счастлив, от того, что вы вместе?
ты знаешь, я повидал девушек немало помимо Кельхен.
Когда я начал встречаться с Капелькой Л - я вообще осознал огромную разницу, - насколько может быть красива любовь. Капелька Л - та девушка, которую я боготворю и люблю.
А у тебя, Костас, нет причин для вражды. Я не враг тебе. Я не ревную ее, потому что не люблю.

Маг, меня мало интересуют твои душеизлияния касаемо женщин - прибереги их для тех немногих девушек которые еще ведутся на твою лапшу романтическую. Ты похоже меня не совсем понял. Дело не в Кёльхен, которая вообщем-то никогда твоей и не была, дело в девочке, которая через 7-8 лет захочет с тобой пообщаться. Просто хочу тебя предупредить что из-под земли тебя достану по первому ее требованию, хотя вряд ли ты куда-то денешься дальше 16-этажки в районе почты...ну только разве что на Западный переберёшься(ну с Западного я тебя уже не вытащу)). Она сама должна делать выводы. Хотя, тебя это вообще не интересует, насколько я понял.
Дальнейшее наше общение на близжайшие годы считаю бессмысленным. Всё.

Yurii2010 19.09.2010 18:44

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 70835)
ты какой то дебил чес слово, два слова выучил и боишься от википедии оторваться чтобы тебя не уличили что у тебя тяжелое детство было и три года из первого класса не вылезал, у меня депрессняка нету я спокоен и доволен жизнью а ты как был ябедой и плаксой со школы так и остался "Юра"

ты видимо долго думал прежде чем пукнуть в мою сторону)))))))))))) но..... ветер дул в другую))))))))))))))

фросик 19.09.2010 19:01

юрику кранты

Привыкший побеждать 19.09.2010 21:03

Админу

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 70716)
Это сообщение выставляет тебя в плохом свете. :az:

Админ я вот тут почитал твои сообщения и пришел к выводу, что у тебя политика двойных стандартов, на сообщения и угрозы одних ты никак не реагируешь например угрюмый бздяшник , желанная хотя они и матом кроют и угрозы пишут,и эти сообщения остаются на форуме хотя ты мог бы их удалить, а других сразу банишь за два три крепких слова, отсюда я делаю вывод что ты либо пофигист которому пофигу на весь мир или просто лох, который боится что к нему могут прийти решительные люди вроде вышеуказанных мною людей, ну и мне ты написал просто потому что не хочешь неприятностей, которые бы возникли, ведь если пойдут по ниточке с форума то к тебе первому прийдут, прав я?

Кап-Л 20.09.2010 15:34

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 70718)
Когда я начал встречаться с Капелькой Л - я вообще осознал огромную разницу, - насколько может быть красива любовь. Капелька Л - та девушка, которую я боготворю и люблю..

Не стоит употреблять мой ник всуе. :ab: И боготворить меня не нужно, а любить ты просто не способен. Так что прибереги свои слова для тех кто жить без них не может.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +2.