![]() |
Форуму кранты !!!
Вот нашел на форуме хацкеров http://forum.xakep.ru/m_2030465/tm.htm скоро форум будет взломан к чертям собачим ))))
|
а зачем им надо нас взламывать?
|
помогут добрые люди ....
|
Так чёж ты тему не назвал типо "Вика мне бАшку свернуть желает"
Цитата:
Цитата:
|
Да, для начала покажи нам сиськи. Взломают точно.... Солидол.
И вообще скорее это прикол, иначе бы все форумы в рунете лежали бы. |
Вот админ не думал что не стоит собирать сплетни и скандалы - пусть теперь думает как будет делать бэкап форума)))
Справка :Бэк-ап - это восстановление форума из его копии которая делается регулярно и хранится на другом сервере или даже дома на компе. Вот топором по компу - то надежнее всего)))))))))) адрес админки : http://forum-pmr.net/admincp/ ..... тренируйтесь ))) http://www.hackzona.ru/hz.php?name=N...ticle&sid=7494 кто хочет е....ть этот форум |
Цитата:
|
Из всех хакерских прог самая рульная - кейлоггер.
Всё, что набрано на клаве + скриншоты на e-mail создателю вируса. А форум никто не взломает - даже если ломанут - Боря позвонит и всё уладит. |
Позвоню тому кто взломал форум, переведу вебмани и улажу...
|
Ну так позвони им. Видишь - форум малость притормаживает. Отымей их по полной программе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как защитить аккаунт от взлома.
Зайдите в "мой кабинет" и отредактируйте свой е-мэйл. Напишите там заведомо невозможный, но выглядящий правдоподобно например эчыйфъюд@mail.ru - мэйл с русскими буквами создать не возможно, а значит админ не сможет "в случае утери" выслать Ваш пароль на мэйл, правда и Вы в случае короткой памяти лишитесь своей учётки. ;) Напишите в записную книжку пароль включающий в себя знаки на подобие "~^*-", английские маленькие и большие буквы, а также цифры, например: h~Ga$4f9dB на такой пароль содержащий даже 10 знаков понадобится вечность для взлома даже если ломать не через интернет. Сохранить такой пароль можно на флешке, в текстовом файле, только файл назовите как ни будь типо "Рецепт вкусных пончиков", Напишите там рецепт и в конце свой ник и пароль. Это на тот случай если потеряется записная книжка, переустановится виндовс, а у Вас будут подозрения что на Вашем компе шпионские программы. После смены пароля Вам надо будет выйти и зайти на форум с новым паролем. Когда будете заходить поставьте галочку в поле "Запомнить" и Вам не прийдётся набирать эту тарабарщину до тех пор пока не поменяете виндовс на компе. Да! В браузере выключите "Запоминать пароли", у меня всегда выключена эта функция. Есть программа RoboForm она для автоматического заполнения всяких интернет форм, все свои данные держит в закодированном виде, можно пользоваться ей для запоминания адресов и паролей на разных сайтах. Если у Вас паранойя и Вам кажется что все Вас хотят взломать то эти советы Вам помогут. |
Меня удивляет другое - почитатели Вики ее здесь "помыли" по полной, сама Вика, вместо того, чтоб выяснить отношения с "банщиками" ищет помощи, как взломать форум! Что можно сказать? Стороны достойны друг друга.
|
greatviper, я думаю что Вика про существование этого форума понятия не имеет, сдаёцо мне что Юрец комп прикупил вот и тешется.
|
Уже потешился ранее .... скучно здесь , форум изучил вдоль и поперек . Все меньше желания здесь бывать .
P.S. А кто-то еще создавал такие темы как я про Вику ? Вот тогда было кипишно! Нужно уметь эпатировать публику))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так напоследок хоца выдавить из себя немного навозу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет совести )))))))))))))) Без нее живется гораздо веселей ! |
Цитата:
Невменяемость ? Ты хотя-бы почитай википедию , узнаешь что это такое !Мне то пох... - а вот такие нервные как ты скоро будут кричать :" не в меня !!)))":bj::bj: Пломбу поставлю тебе на все зубы и на руки ,чтоб клаву не осквернял :at: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уходить по русски - это вам не по английски)))
Этож надо какие мы все нежные ! А в общем - мнение нескольких активных комментаторов погоды еще не делает! Большинству смотрящих этот форум - просто пофиг что здесь происходит , для них - это очередная передача , только не по телеку а в жизни , так ведь даже интереснее: кто кого обосрал и все такое ) |
Цитата:
|
На форуме у 90 % людей - всего лишь антураж и маска !!!! Не более ! А здесь сенсация - спалили понимаешь !!!)))) Я их видите-ли заипал Викой - чтож вы хотите если только она мне интереснее всех тем на форуме))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вложение 3158 Без обид потому что ты уже все рамки и границы перешел с Викой своей. Люби от нас отстань потому что форум ее уже скоро вознинавидит ЕЁ так же как и тебя если ты не успокоишся! |
А я и не собираюсь продолжать!!! Нафиг оно мне надо !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Справка для ДАУНОВ :Дисфория - мрачное , тоскливо - злобное настроение. |
Цитата:
я тебе не писал ничего потому что считаю тебя лузером, ты нигде не работаешь сидишь на маминой шее, твое увлечение компом не дает тебе ничего кроме компьютерных игр в которые ты отменно рубишься, ну для 30 лет хоть чему то ты научился, ты не женат, у тебя нет ни женщины ни девушки. потому что женщинам не нужны неудачники. я не буду писать причины, ты сам меня вынудил, дочке своей ты не дал ни рубля за всё время ее жизни, мне было интересно читать твои сообщения раньше, но теперь ты меня сам вынудил |
Цитата:
|
Цитата:
Причём от начала до конца. кто тебя так "накрутил" вообще, скажи? |
Цитата:
В результате выяснилось, что он этого ребенка никогда и не видел. Ты до конца жизни своей "магической" будешь отмаливать этот грех. И никакая магия тебе не поможет - не надейся. И не пытайся наехать на меня, так как именно я собираюсь твою родную дочь поднять на ноги, сделать то, что ты делать отказался. |
Цитата:
Во первых, если хочешь человека за что то наказать, то зачем писать про это на форум? Вот не поймаешь его, и получится что ты пустослов. Во вторых, если ты написал тут про будущее избиение, а потом человека реально побъют, и он напишет заяву, и укажет что на форуме были угрозы, то органы найдут тебя с легкостью. Посмотрят с какого ип ты писал, а в ИДК возьмут твой телефон домашний. :az: |
Цитата:
я тебе сделал что-то плохое? я не враг тебе, не враг Кельхен. ты думаешь, что ты счастлив, от того, что вы вместе? ты знаешь, я повидал девушек немало помимо Кельхен. Когда я начал встречаться с Капелькой Л - я вообще осознал огромную разницу, - насколько может быть красива любовь. Капелька Л - та девушка, которую я боготворю и люблю. А у тебя, Костас, нет причин для вражды. Я не враг тебе. Я не ревную ее, потому что не люблю. |
Да! Как всё запущено!:ck:
|
Цитата:
во вторых я не нахожусь на территории ПМР и если его изобьют (на что я очень надеюсь) то в случае предъявления претензий с легкостью покажу штампы в загранпаспорте, что меня физически не было в республике в третьих вашим хваленым нигде не признанным органам никогда не предоставит информацию мой провайдер, а я не настолько глуп чтобы писать с идкшных ip адресов в четвертых если бы я и писал из пмр то естественно пользовался бы анонимайзером в пятых я выполнял отчасти вашу работу потому что это ваша задача блокировать доступ на этот форум всяким придуркам, и заблокировав 5-6 ip с которых он выходил можно было давно это сделать в пятых мое сообщение конечно меня не красит, но займитесь лучше собой создавайте темы поинтереснее чем дырочка в диване, с этого форума и так свалили почти все нормальные люди, да и ещё раз представилась возможность высказаться почему на форуме существуют люди подобные нику Наши за тупую россию, меня например оскорбляет само это название, я тут позволил себя про молдаван высказаться сразу узнал много нового про себя, а вы там не русские люди получается раз позволяете такие названия? |
Цитата:
|
Цитата:
Дальнейшее наше общение на близжайшие годы считаю бессмысленным. Всё. |
Цитата:
|
юрику кранты
|
Админу
Цитата:
|
Цитата: