![]() |
солдат,кто он?
я по прочитал здесь кое-какие темы и приятно поразился сколько умных и талантливых людей обитают на форуме.Дамы и Господа! кто по вашему мнению солдат на войне,жертва или палач?
|
зависит от обстоятельст
ps. вы бы аватарку сменили... |
Цитата:
|
Жертва системы !!!
|
ну раз вы просите,битте........ надеюсь этот не будет задевать вашу нравственность.
|
а чем аватарка мешает ????
|
Цитата:
А аватарку сменили как раз по теме.:ab: |
Цитата:
К примеру Грузия в недавнем прошлом. В противостоянии с ней конечно палачом надо быть. Потому как на изуверов руку поднять. Святое дело для воина. На то он и воин что б защищать. А жертвой воин стать не может. Его не для этого выучивали что б он стал жертвой. Да и сам человек волен решать отдать ему жизнь или здоровье свое во имя благо Родины, семьи, или просто прикрыть собой от пули маленького ребенка и подарить жизнь ему ценой своей. Жертвы разные. И по разному мы воспринимаем то что человек сделал для ждругих, не задумаясь о себе. Сильная личнось. Сильный мужчина. Умный. Будет палачом для мрази и живым щитом для тех кто нуждеться в нем, а значит и жертвой. О других аспектах жертвы или палача можно еще много написать. Но думаю не стоит. Достаточно и того что есть. |
Цитата:
Gespenst, а про ГРУ что знаете или так, чтоб вместо повисшего что повесить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
greatviper а Вы служили в Афганистане?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз спасибо за ответ. С уважением, Катенька. |
Это счастье, что он вернулся. Из первых призывов мало кому повезло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сочуствую,сейчас все гораздо демократичней.
|
Цитата:
|
на лбу не написано откуда ты,наш братишка Ульман,которого все ищут,ранее к предкам в германию,раз в полгода ездил,это так пример и таких сколько хочешь,есть присяга и обязательства,а если кому надо и здесь вербонут,если гнилой,но у нас такие не держатся,раз служил знаешь.
|
|
мужу пришла повестка на переподготовку , могут ли его забрать если он является единственным кормильцем семьи ( ребенок маленький в сад не ходит, я естественно не работаю), подскажите что делать кто уже сталкивался с подобной ситуацией
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же ему будет выплачиваться его оклад полностью ( тот что он получает на основном месте работы) за время пребывания на переподготовке. Если не ошибаюсь переподготовка длится три месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
И причем тут мои губы. Меня то это ни коим образом не касается. |
Цитата:
1 Платят как контрактнику 2 Хотят вернуть оплату основного оклада,но за счет работодателя. 3 Основной работодатель мужчин это холдинг Шериф,а холдинг просто так бабло не раздает!!! |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +2. |