![]() |
татуаж татуировки
мастер сделает татуаж и татуировки оставляйте телефон перезвоню
|
вы бы образцы (изображения работ) выложили бы
|
Цитата:
|
ждем альбома
|
а именно что ждёте какая тема интересует
|
меня лично интересуют работы
|
показ того что зделанно
|
конечно))
Мастер обязан иметь портфолио СВОИХ работ, что бы люди могли увидеть его мастерство и решили стоит к нему идти или нет... Движуха - приди в салон и посмотри не канает)) коли даетет рекламу на форуме то давайте как положено |
татуаж татуировки
Перманентный макияж сегодня весьма привлекателен для многих. По своей сути перманентный макияж (тату макияж) - это неглубокая косметическая татуировка. Перманентный макияж позволяет без декоративной косметики сделать более четкой форму губ, бровей и глаз. Оформить контур и наполнить его цветом. Тату макияж делает лицо более выразительным и исправляет небольшие дефекты. Наши опытные мастера будут рады любому капризу и подберут нужный тон, который будет радовать Вас на протяжении 5-7 лет, сохраняя свою насыщенность. Мы выполняем любые виды татуажа: перманентный макияж губ, бровей и век.
|
А где можно увидеть фото ваших работ и прайс? Я бы хотела бы кое что попробовать сделать. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько это стоило у нас ? |
Цитата:
|
А пирсинг делаете?
|
здоровье дороже, естественность привлекательнее.
|
Цитата:
|
пирсинг это вообще ужас,особенно на носу или у рта,точно вид как что то приклеилось,то ли сопля,то ли кусок недоеденный.Хочешь пирсинг-вон клипсу цепляй.Пупок ещё можно пережить,но большее!!!Особенно интимные места и особенно у мкжчин,делать нечего так дырки колят.
|
КАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ДЯДЯ! ИЛИ ТЁТЯ!!!! ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО ХОЧЕТСЯ! И НРАВИТЬСЯ!А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ СУЕТА!!! ВСЁ ПРАВИЛЬНО БУДЬ КАК ВСЕ...ХОДИ В ОДИНАКОВОЙ ОДЕЖДЕ...СТРИГИСЬ КАК ВСЕ И Т.Д ,,ЖИВИ КАК ВСЕ,,
|
не совсем так,именно тем как все лучшее на ум не приходит,кроме как кожный покров проколоть. На большее не хватает ума-мы так выделяемся!!!
|
Не соглашусь с вами! В Тирасполе также есть хорошие мастера тату и татуажа! Просто не повезло в Одессе тоже не всегда все хорошо! Я работаю и в Тирасполеи в Одессе везде есть бракоделы!!! Такчто если надо тату в Тирасполе милости просим (салон Красотка)
|
Татуировка и татуаж в Тирасполе!
Всем кого интересуе тату и татуаж!!
Татуаж . Татуировка. Наращивание ногтей (роспись, аквариум, френч) . Высококвалифицированный мастер с многолетним опытом работы (более 5 лет, сертификаты и диплом имеются) предлагает услуги перманентного макияжа, татуажа ( губ, бровей, век). Индивидуальный подход и визаж! Обновление старых и некачественных работ. Создание формы по Вашим эскизам и пожеланиям. Немецкие гипоаллергенные пигменты (имеется вся цветовая палитра), по стойкости от 5 до 7 лет! Оборудование Premium класса - Германия! Гарантия качества! Только сертифицированные и одноразовые материалы! Губы - контур. Губы - контур с растушевкой. Брови - мягкая растушевка . Веки (стрелочка + межресничный контур). Татуаж сосков. Любые виды мушек. Предварительная запись.(777)82-153 салон КРАСОТКА |
татуаж татуировки
Честно? Все предыдущие посты, даже положительные, у меня надолго отбили охоту делать татуаж губ и бровей. Хотя, признаюсь, мыслишки периодически проскакивали.
|
Цитата:
а вот от тату не отказался бы. на плече например-как парсы носили раньше браслеты. |
Раз уж мы за тату заговорили.
Хочешь произвести впечатление на окружающих и почувствовать на себе кожу якудза, но не можешь отважиться на поход в тату-салон? Тогда майка "YAKUZA" - это для тебя! Она выполнена из прочной нейлоновой сетки, плотно облегающей тело, с нанесением рисунков классической японской татуировки. http://burdijan.com/ в Тирасполе |
Предварительная запись.(777)82-153 салон КРАСОТКА
w w w .oksananogti.narod.ru/ |
КРАСОТКА
салон красоты г.Тирасполь 3300 ул. К. Либкнехта, 296 тел:. (533) 8-10-41 Цитата:
|
Вложений: 1
майка так майка:ab:
|
Майки очень прикольные !когда большие размеры будут МАЯКНИТЕ!!!!
|
Хочу что-то вроде, только поменьше. Не люблю массивные татуировки.
Вложение 3771 |
Девушки ну не делайте вы эти ужасные татуировки. Это не круто. Татуировка на мужчине и то не броская может довольно органично смотреться, но они не украшают девушек. Это подростковый способ выделиться, а потом будете мучатся с ней.
Меня например просто раздражают татуировки на женщинах, лучше купите себе хорошую парфюмерию или бижутерию. |
Девушки не делайте ужасные татуировки! Делайте красивые!!!которые подчеркнут вашу индивидуальность!!!! :)
|
Цитата:
кстати Желанная, мне тоже нравится такая татуировка))вот только жаль, что никто не ответил сколько это будет стоить)) может я нерешительная и боюсь позвонить в салон и узнать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
самое простое обзавестись "портачкой",совершить какое либо деяние предусмотренное ст.УК и попросить суд,чтобы он назначил реальное лишение свободы,а там у "Хозяина",вам сами набьют,то что заслужите или звезды на плечах и крест на пузи или качегаров на ягодицах,а кому повезет более или мение,то у местных художников за пару пачек чая.
|
Цитата:
Цитата:
И поверьте, такой человек, если найти хорошего, сможет даже лучше чем в салоне сделать. |
Полностью согласен! все зависит от мастера! я знаю много домушников которые очень хорошо работают! что бы не ошибиться посмотрите портфолио и потом решайте! бывает разница 10-20 дол. но вы же делаете на все жизнь!!!не экономте на себе и обдуманно подходите к вопросу тату!!!
|
ааа Желанная...она крута...
я тоже бы хотела кису..но оочень маленькую...где нить на ноге...но как ты знаешь такая уже в тирасе существует...так что ищу свой идеал) |
Татуировка это дорогое удовольствие. :)
Тирасполь, тату любой сложности :) tattoos.at.ua |
наткнулся на такое вот фото....интересно, что будет, когда "хозяин" поменяется?:ac:
Вложение 6283 P.S. я к татуировкам отношусь положительно...только если это не является абсурдом,на который будет стыдно смотреть через несколько лет |
Цитата:
Тату типо "ВАСЯ" или "УТРО" на пальцах ни в жизнь бы не набил, а вот Сальвадора Дали на теле носил бы с гордостью за то что нашёл таки мастера работу которого не стыдно показать. Тату искусство, не лучше и не хуже живописи на холсте. Почему холст купить это престиж, а на себе носить срам? Ценители искусства не различаются по половому признаку. К пирсингу отношусь гораздо холодней - восхищения во всяком случае не испытываю, но и моральными уродами обвешенных металлом не считаю. Сам по молодости гвоздь с камушком в подбородок вбивал, жаль не приживается он там. |
Качественные татуировки по доступным ценам. (только не надо путать "доступные цены" с "нашару", "за бутылку пива", "за спасибо")))
vkaspersky, огромное спасибо Вам за жёлтенькую краску! очень выручила! http://cs5195.vkontakte.ru/u3837143/...x_770ea982.jpg http://cs5195.vkontakte.ru/u3837143/...x_6b9a4465.jpg http://cs5810.vkontakte.ru/u3837143/...x_3f2735e1.jpg http://cs5581.vkontakte.ru/u3837143/...z_3802675f.jpg http://cs5584.vkontakte.ru/u3837143/...x_c6394e1c.jpg больше работ тут: http://vkontakte.ru/id3837143 или: 777 41765 Женя или: 618202154 |
|
ахахаха) да вроде не столь хреново сделал, чтобы столь непохоже было на старую аудио кассету. стилизованная, конечно. хотя такое место- ракурс удачно трудно поймать
|
Цитата:
|
а я еще темнее-зачем тату? вроде А джоли себе сделала. а на писе не больно татуироваться?
|
weterok, есть такое понятие как художественная татуировка (правда обсуждаемая кассета не предел художества, но всё же будем расценивать её как художественная татуировка). такого рода тату несёт чисто "украшательное" значение и смысл, вкладываемый в неё самим носителем. в данном случае носитель диджей.
|
Цитата:
|
|
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +2. |