Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Товары и услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Какие сигареты Вы курите? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7607)

PMR 01.08.2010 00:19

Какие сигареты Вы курите?

Какие сигареты курит народ в ПМР? Какой марки? Где покупает?
Где продаются хорошие сигареты в ПМР и чьего производства?

Zv1978 01.08.2010 00:26

Бросил курить 2.5 месяца назад.А вообще хороших сигарет не бывает по определению,от них умирают

PMR 01.08.2010 01:26

Плохой водки не бывает - все равно спиваются люди :)

Elenn 01.08.2010 16:02

кент 1, или вог ментол. только уже почти не курю. кстати такая тема уже была.............

Costinform 01.08.2010 18:39

А я молдавские курю..., продаются... (без проблем...)

greatviper 01.08.2010 22:28

В советское время встречаются представители Одесской табачной фабрики и Кишиневской. Одесситы спрашивают:
-Вот, почему Ваши сигареты пользуются спросом, а наши нет? Ведь производим одинаковые марки? Что Вы делаете?
-Мы берем 10% табака, остальное навоз...
-Так ВЫ еще табак ложите?

PMR 01.08.2010 22:35

Тема была, смежная по смыслу.
Знаю, сейчас все на Варнице в Бендерах закупаются сигаретами.

Желанная 02.08.2010 02:13

Последние несколько дней курила Давыдоф и Кент, нормалек!

FRITZ 02.08.2010 10:48

курил украинские , а сейчас вообще перешел на молдавские и довольно таки хорошие, есть много сигарет с украинским табаком, курю LM красные (9 MDL) или Lucky Strike (10 MDL). Пробовал курить сигареты которые продаются у нас (Шериф) такая :ch: невозможно курить, :hv:

vladislav 19.08.2010 11:02

Меня всегда удивляло, как можно курить сигареты по 10-15 рублей за пачку, даже когда не было проблем с деньгами не мог заставить себя купить что-то дороже примы-люкс. Наверное, те кто курит дорогие сигареты никогда не бросят, так как для них это уже фетиш.

i Man 19.08.2010 13:24

довыдоф лайтс слимс

Veritas 19.08.2010 15:07

честер, винстон слимс

секретарь 20.08.2010 23:30

а у меня начинается сильный кашель от шерифовских сигарет. Это просто ужас какой-то. Я считаю необходимо устроить митинг против шерифовских сигарет.

Желанная 20.08.2010 23:51

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 64371)
Меня всегда удивляло, как можно курить сигареты по 10-15 рублей за пачку, даже когда не было проблем с деньгами не мог заставить себя купить что-то дороже примы-люкс. Наверное, те кто курит дорогие сигареты никогда не бросят, так как для них это уже фетиш.

Чушь! Никогда не понимала как можно курить дешевые сигареты, фу!!

мизери 20.08.2010 23:58

Цитата:

секретарь писал (а) (Сообщение 64601)
а у меня начинается сильный кашель от шерифовских сигарет. Это просто ужас какой-то. Я считаю необходимо устроить митинг против шерифовских сигарет.

на 100% процентов согласна - готова принять активное участие

vladislav 21.08.2010 11:26

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 64606)
Чушь! Никогда не понимала как можно курить дешевые сигареты, фу!!

Я же говорю фетиш, у LM за 5 рублей вкус нифига не отличается от парламента за 15 (беру по старым ценам), а вот чувство крутости появляется, мол я курю пизтатые сигареты, я реально крут. В этом вся загвоздка, пока вы курите ради того, чтобы пустить пыль в глаза, а не потому что просто хочется курить.

Желанная 21.08.2010 14:23

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 64644)
Я же говорю фетиш, у LM за 5 рублей вкус нифига не отличается от парламента за 15 (беру по старым ценам), а вот чувство крутости появляется, мол я курю пизтатые сигареты, я реально крут. В этом вся загвоздка, пока вы курите ради того, чтобы пустить пыль в глаза, а не потому что просто хочется курить.

Какой-то вы слишком категоричный! Все вам не так, все вам не то!
Я что, по вашему всем показываю пачку или что? Мне не 15 лет, чтобы чувство крутости было вообще от курения! Это ни фига не круто! И наврядли человек, который курит почти 4 года, курит, чтобы пустить пыль в глаза.

vladislav 21.08.2010 18:52

Желанная, если я скажу, что люди начинают курить, потому что это модно, вы тоже назовете меня слишком категоричным? Просто это так, сигареты внушают чувство превосходства и никакие ваши утверждения не сделают наоборот. В этом вся фишка сигарет, даже подыхая от них человеку огромного труда стоит убедить себя в том, что курить это мерзко.

Онотоле 21.08.2010 19:20

беломорканал...

Slavik 21.08.2010 21:50

Перескочил на электроные!

Цитата:

Онотоле писал (а) (Сообщение 64689)
беломорканал...

Нету в них табака и смол которые убивают легочную систему
Нету и 4000 микроэлемнтов которые также разрушают все что можно!
Есть только мода( специальная) пропилен глюколь для пара- дыма, чистый никотин( а он вообще безвреден , его даже беременным женщинам колют) + арматизатор !
Вот такие електроные сигареты я курю 4 месяца.
Прикольно и не вредно!
купил вот тут
www.ezwayvaping.com

Желанная 22.08.2010 03:28

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 64686)
Желанная, если я скажу, что люди начинают курить, потому что это модно, вы тоже назовете меня слишком категоричным? Просто это так, сигареты внушают чувство превосходства и никакие ваши утверждения не сделают наоборот. В этом вся фишка сигарет, даже подыхая от них человеку огромного труда стоит убедить себя в том, что курить это мерзко.

Начинают, потому то было модно, да!
А курить мерзко, правда. Здоровье потом ни к черту.

petrycho 14.09.2010 22:48

Какие сигареты Вы курите

ТОгда наверное нужно писать примерно так как я сейчас напишу:
"Хаахахахаа, а я не курю и никогда не буду, урррррраааа, я крутая ща "

Ну или ещё можно написать, какие сигареты ты бы курил, если бы курил. Вот как например: "Я бы курила там такие-то, потому что мне упоковка нравится..."

Простите, постебаться захотелось, не обращайте внимания

Miu_Miu 16.09.2010 22:35

уже несколько лет курю только кент черный, тонкий.

за последние два дня правда выкурила столько, что дым из ушей скоро валить станет, но нервак страшный...витамины не помогают, на секс как всегда нет времени :ag:

Если не ошибаюсь производитель бриттиш американ табакко ))))
был когда то наш клиент, видимо с тех пор решила инвистировать деньги только в их продукцию )))))

кент не меняю даже на халявные сигареты, которые предлагаю по акциям...типо ...сидишь ты где нить в суши баре....подходят милые девочки и начинают втирать про гавно наподобие Лючия, и предлагают обменять их полную пачку на нашу неполную.... на это я гордо отвечаю .... наши легкие привыкли уже к этому гАвну, большое спасибо! ....:ab:

Алекс751 16.09.2010 22:52

И охота вам травиться?

vladislav 16.09.2010 23:01

petrycho, чтобы нормально воспринимать подобный стеб нужно быть некурильщиком или еще лучше бывшим курильщиком.

Желанная, я бы не сказал, что сигареты так уж сильно портят здоровье, наверное это все-таки преувеличение. Гораздо более неприятная сторона сигарет - это "обязанность" их курить, именно тот факт, что ты не можешь утром спокойно попить чая, не запихав в себя сигарету раздражает больше всего.

Yurii2010 16.09.2010 23:31

Вынужден на перекур бегать на 4 этаж .... но зато кардиотренировка . Первый раз - чуть сердце не выскочило - а сейчас ничего так))) Вот иди знай - больше пользы или вреда от курева)))

Semargl 29.09.2010 09:56

в основном курю украинские сигареты (честер , монтекрло ) ну и ещё есть коробочка с нюхательным табачком , эффект даже лучше чем от обычных сигарет .

desperado 16.11.2010 11:34

Сигареты - яд и самый распространенный наркотик на земле)))Как ни странно легализованный))Просто уржаться!Сам курил 10 лет,потом попалась чудо книга)))Алена КАрра.И Вот я не курю уже года 3,может 4...И всем близким и родным людям советую подвязать с этой х****й!!
Оффтоп.Кстати может ли кто нибудь посоветовать кодировку от этой беды в Тирасполе??Отца не могу вывести на правильный путь.Хочет он ,но не может,как говорится.Спасибо!

Прохожий 16.11.2010 13:39

Цитата:

desperado писал (а) (Сообщение 77580)
Сигареты - яд и самый распространенный наркотик на земле)))Как ни странно легализованный))Просто уржаться!Сам курил 10 лет,потом попалась чудо книга)))Алена КАрра.И Вот я не курю уже года 3,может 4...И всем близким и родным людям советую подвязать с этой х****й!!
Оффтоп.Кстати может ли кто нибудь посоветовать кодировку от этой беды в Тирасполе??Отца не могу вывести на правильный путь.Хочет он ,но не может,как говорится.Спасибо!

А что Карр не помогает? У меня дед 64 года курил. Бросил правда всего на месяц. Но сразу после прочтения книги. Сам бросил, но книга не причём. Правда уверен не надолго. Люблю курить особенно в компании как все впрочем.
Что касается кодировки, то есть в Кишинёве, к сожалению не подскажу координаты. был там давно с другом. Всё на уровне гипноза. Он не курит до сих пор.

Боевой маг 16.11.2010 14:01

Из личного опыта - при бросании курить - самые тяжелые - это 2-3 дня без табака. Дискомфорт и навязчивое желание покурить. Постоянно приходиться проявлять волю, т.к. ум, пораженный никотиновой зависимостью, находит 5 000 причин, чтобы закурить. На 4-5 день эти тягостные состояния почти исчезают, а на 6-7 день понимаешь, что курить бросить совершенно легко в любой момент, и пока в этом нет надобности, следовательно, можно спокойно закурить.

Прохожий 16.11.2010 18:50

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 77592)
Из личного опыта - при бросании курить - самые тяжелые - это 2-3 дня без табака. Дискомфорт и навязчивое желание покурить. Постоянно приходиться проявлять волю, т.к. ум, пораженный никотиновой зависимостью, находит 5 000 причин, чтобы закурить. На 4-5 день эти тягостные состояния почти исчезают, а на 6-7 день понимаешь, что курить бросить совершенно легко в любой момент, и пока в этом нет надобности, следовательно, можно спокойно закурить.

в точку. Только лично у меня желание насладиться сигаретой не исчезает ни через неделю, ни через месяц, ни спустя год... говорят самое сложные периоды 3 дня, 3 месяца и 3 года. До трёх лет ещё не дотягивал.

vladislav 16.11.2010 19:33

Цитата:

Прохожий писал (а) (Сообщение 77591)
А что Карр не помогает?

Если есть мозг, то да, в противном случае нет. Суть книги можно описать в двух словах, при отказе от сигарет физическая ломка очень слабая и длится всего несколько дней, потом человек начинает сам себе придумывать мучения и стойко их терпеть, но в конечном итоге не выдерживает. Необходимо понять этот момент и настроить себя таким образом, чтобы не задуривать самому себе мозг и радоваться тому, что бросаешь. В данном случае после 3-4 дней курить абсолютно не хочется, а через недельки три про сигареты вообще забываешь и необходимость настраивать себя на позитивный лад отпадает.

Vic konte de Bill 16.11.2010 21:41

КУРЕНЬЕ-ВРЕД,КУРЕНЬЕ-ЯД,А Я КУРЮ И ОЧЕНЬ РАД! пару лет назад друзья подарили трубку "Данхел",так теперь только трубку и курю,сигареты больше не прикалывают.

Алекс751 16.11.2010 21:44

Курение есть отражение сосательного рефлекса.
Доставить себе удовольствие, отвлечься от чего то тревожащего.

Vic konte de Bill 16.11.2010 22:02

а,вот оно,что,а я все думаю,для чего некоторые субъекты гражданской наружности тянут себе в рот всякую гадость пососанькать,а это они оказывается отвлекаются от чего то тревожащего их,ну надо же

desperado 16.11.2010 22:09

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 77650)
Если есть мозг, то да, в противном случае нет. Суть книги можно описать в двух словах, при отказе от сигарет физическая ломка очень слабая и длится всего несколько дней, потом человек начинает сам себе придумывать мучения и стойко их терпеть, но в конечном итоге не выдерживает. Необходимо понять этот момент и настроить себя таким образом, чтобы не задуривать самому себе мозг и радоваться тому, что бросаешь. В данном случае после 3-4 дней курить абсолютно не хочется, а через недельки три про сигареты вообще забываешь и необходимость настраивать себя на позитивный лад отпадает.

+1 Сгласен ,только на самом деле,вся эта ломка чуток подольше продолжается.Но,как говорится:"Игра стоит свеч".Книга же открывает глаза на всю правду этой гадости,а читатель уже сам делает выводы,ну или не делает:cs: Я много примеров слышал,типа:"Прочитал и ничего не произошло..."."А что должно было произойти??"-срашиваю обычно я.Чудо?? ЛОЛ.

desperado 16.11.2010 22:10

Цитата:

Vic konte de Bill писал (а) (Сообщение 77672)
а,вот оно,что,а я все думаю,для чего некоторые субъекты гражданской наружности тянут себе в рот всякую гадость пососанькать,а это они оказывается отвлекаются от чего то тревожащего их,ну надо же

Ага,всего лишь вредная привычка))))))Никакой зависимости)))

vladislav 16.11.2010 22:30

desperado, возможно у всех по-разному, но у меня на четвертый день ломки уже не было.

desperado 16.11.2010 22:35

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 77676)
desperado, возможно у всех по-разному, но у меня на четвертый день ломки уже не было.

да я если честно даже ломкой бы это не назвал,я для себя решил заранее ,что больше эта х***я мной управлять не будет,а книга как инструмент сработала...Я бы сказал ,что было непривычно в определенных моментах,в течении дня без сигареты в зубах.

=Neffertity= 16.11.2010 23:43

Курение это вред...но как же бросить курить? Что -то мне никакой Ален Карр не помогает, просто лень читать эту нудотину...))

vladislav 17.11.2010 01:14

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 77696)
Курение это вред...но как же бросить курить? Что -то мне никакой Ален Карр не помогает, просто лень читать эту нудотину...))

Мне валидол не помогает, потому я его не пью, вот такой cцyка x....ый препарат, совсем не помогает. Neffertity, вашу фразу, да на баш бы...

=Neffertity= 17.11.2010 11:32

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 77715)
Мне валидол не помогает, потому я его не пью, вот такой cцyка xyевый препарат, совсем не помогает. Neffertity, вашу фразу, да на баш бы...

не поняла?

vladislav 17.11.2010 12:02

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 77740)
не поняла?

Нельзя утверждать, что книга не помогает, если вы ее не прочитали.

Боевой маг 17.11.2010 21:03

Цитата:

Алекс751 писал (а) (Сообщение 77670)
Курение есть отражение сосательного рефлекса.
Доставить себе удовольствие, отвлечься от чего то тревожащего.

Если не ошибаюсь, это по Фрейду.
Если да - то интересная инфа, почерпнутая из истории кокаина.
Оказывается, Фрейд не считал кокаин за наркотик, употреблял его сам как волшебное лекарство и прописывал его пациентам (один из них умер из-за слишком большой прописанной дозы).
Отражением какого рефлекса является наркомания самого Фрейда остается загадкой, а курение табака по степени вреда и тяжести абстинентного синдрома по сравнению с кокаином судя по мед. литературе просто безобидный дымок.

Алекс751 17.11.2010 22:25

Если не ошибаюсь, это по Фрейду.
Если да - то интересная инфа, почерпнутая из истории кокаина.
Оказывается, Фрейд не считал кокаин за наркотик, употреблял его сам как волшебное лекарство и прописывал его пациентам (один из них умер из-за слишком большой прописанной дозы).
Отражением какого рефлекса является наркомания самого Фрейда остается загадкой, а курение табака по степени вреда и тяжести абстинентного синдрома по сравнению с кокаином судя по мед. литературе просто безобидный дымок.

Фрейд, не Фрейд. Мелочи, но то, что из глубокого детства, то это факт. Работал с ними, почти всегда подпадает под сосательный рефлекс. Исключение составляет стремление быть как все в толпе курящих сотрудников, подражание коллективу, стремление влиться в любой попавшийся коллектив на любых началах. То есть внешняя необходимость.

nicolaus 06.12.2010 01:04

Курю винстон сильвер молдавский

Гага Толя 06.12.2010 01:11

я работал в шерифе - и хочу сказать , что табак мы с пола подметали с пылью и расфасовывали на конвеер по скрутке сигарет
так что я не курю каку - предпочитаю дорогие европейские марки чистые

=Neffertity= 06.12.2010 13:29

Цитата:

Гага Толя писал (а) (Сообщение 80590)
я работал в шерифе - и хочу сказать , что табак мы с пола подметали с пылью и расфасовывали на конвеер по скрутке сигарет
так что я не курю каку - предпочитаю дорогие европейские марки чистые

фууу.....ужасть

vladislav 06.12.2010 16:48

Цитата:

nicolaus писал (а) (Сообщение 80587)
Курю винстон сильвер молдавский

Еще бы молдавские, ты же в Кишеневе бываешь чаще, чем тут.

Цитата:

Гага Толя писал (а) (Сообщение 80590)
предпочитаю дорогие европейские марки чистые

А покупаешь где?

nicolaus 06.12.2010 19:56

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 80675)
Еще бы молдавские, ты же в Кишеневе бываешь чаще, чем тут.

А покупаешь где?

мы знакомы?

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +2.