![]() |
Какие сигареты Вы курите?
Какие сигареты курит народ в ПМР? Какой марки? Где покупает?
Где продаются хорошие сигареты в ПМР и чьего производства? |
Бросил курить 2.5 месяца назад.А вообще хороших сигарет не бывает по определению,от них умирают
|
Плохой водки не бывает - все равно спиваются люди :)
|
кент 1, или вог ментол. только уже почти не курю. кстати такая тема уже была.............
|
А я молдавские курю..., продаются... (без проблем...)
|
В советское время встречаются представители Одесской табачной фабрики и Кишиневской. Одесситы спрашивают:
-Вот, почему Ваши сигареты пользуются спросом, а наши нет? Ведь производим одинаковые марки? Что Вы делаете? -Мы берем 10% табака, остальное навоз... -Так ВЫ еще табак ложите? |
Тема была, смежная по смыслу.
Знаю, сейчас все на Варнице в Бендерах закупаются сигаретами. |
Последние несколько дней курила Давыдоф и Кент, нормалек!
|
курил украинские , а сейчас вообще перешел на молдавские и довольно таки хорошие, есть много сигарет с украинским табаком, курю LM красные (9 MDL) или Lucky Strike (10 MDL). Пробовал курить сигареты которые продаются у нас (Шериф) такая :ch: невозможно курить, :hv:
|
Меня всегда удивляло, как можно курить сигареты по 10-15 рублей за пачку, даже когда не было проблем с деньгами не мог заставить себя купить что-то дороже примы-люкс. Наверное, те кто курит дорогие сигареты никогда не бросят, так как для них это уже фетиш.
|
довыдоф лайтс слимс
|
честер, винстон слимс
|
а у меня начинается сильный кашель от шерифовских сигарет. Это просто ужас какой-то. Я считаю необходимо устроить митинг против шерифовских сигарет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я что, по вашему всем показываю пачку или что? Мне не 15 лет, чтобы чувство крутости было вообще от курения! Это ни фига не круто! И наврядли человек, который курит почти 4 года, курит, чтобы пустить пыль в глаза. |
Желанная, если я скажу, что люди начинают курить, потому что это модно, вы тоже назовете меня слишком категоричным? Просто это так, сигареты внушают чувство превосходства и никакие ваши утверждения не сделают наоборот. В этом вся фишка сигарет, даже подыхая от них человеку огромного труда стоит убедить себя в том, что курить это мерзко.
|
беломорканал...
|
Перескочил на электроные!
Цитата:
Нету и 4000 микроэлемнтов которые также разрушают все что можно! Есть только мода( специальная) пропилен глюколь для пара- дыма, чистый никотин( а он вообще безвреден , его даже беременным женщинам колют) + арматизатор ! Вот такие електроные сигареты я курю 4 месяца. Прикольно и не вредно! купил вот тут www.ezwayvaping.com |
Цитата:
А курить мерзко, правда. Здоровье потом ни к черту. |
Какие сигареты Вы курите
ТОгда наверное нужно писать примерно так как я сейчас напишу:
"Хаахахахаа, а я не курю и никогда не буду, урррррраааа, я крутая ща " Ну или ещё можно написать, какие сигареты ты бы курил, если бы курил. Вот как например: "Я бы курила там такие-то, потому что мне упоковка нравится..." Простите, постебаться захотелось, не обращайте внимания |
уже несколько лет курю только кент черный, тонкий.
за последние два дня правда выкурила столько, что дым из ушей скоро валить станет, но нервак страшный...витамины не помогают, на секс как всегда нет времени :ag: Если не ошибаюсь производитель бриттиш американ табакко )))) был когда то наш клиент, видимо с тех пор решила инвистировать деньги только в их продукцию ))))) кент не меняю даже на халявные сигареты, которые предлагаю по акциям...типо ...сидишь ты где нить в суши баре....подходят милые девочки и начинают втирать про гавно наподобие Лючия, и предлагают обменять их полную пачку на нашу неполную.... на это я гордо отвечаю .... наши легкие привыкли уже к этому гАвну, большое спасибо! ....:ab: |
И охота вам травиться?
|
petrycho, чтобы нормально воспринимать подобный стеб нужно быть некурильщиком или еще лучше бывшим курильщиком.
Желанная, я бы не сказал, что сигареты так уж сильно портят здоровье, наверное это все-таки преувеличение. Гораздо более неприятная сторона сигарет - это "обязанность" их курить, именно тот факт, что ты не можешь утром спокойно попить чая, не запихав в себя сигарету раздражает больше всего. |
Вынужден на перекур бегать на 4 этаж .... но зато кардиотренировка . Первый раз - чуть сердце не выскочило - а сейчас ничего так))) Вот иди знай - больше пользы или вреда от курева)))
|
в основном курю украинские сигареты (честер , монтекрло ) ну и ещё есть коробочка с нюхательным табачком , эффект даже лучше чем от обычных сигарет .
|
Сигареты - яд и самый распространенный наркотик на земле)))Как ни странно легализованный))Просто уржаться!Сам курил 10 лет,потом попалась чудо книга)))Алена КАрра.И Вот я не курю уже года 3,может 4...И всем близким и родным людям советую подвязать с этой х****й!!
Оффтоп.Кстати может ли кто нибудь посоветовать кодировку от этой беды в Тирасполе??Отца не могу вывести на правильный путь.Хочет он ,но не может,как говорится.Спасибо! |
Цитата:
Что касается кодировки, то есть в Кишинёве, к сожалению не подскажу координаты. был там давно с другом. Всё на уровне гипноза. Он не курит до сих пор. |
Из личного опыта - при бросании курить - самые тяжелые - это 2-3 дня без табака. Дискомфорт и навязчивое желание покурить. Постоянно приходиться проявлять волю, т.к. ум, пораженный никотиновой зависимостью, находит 5 000 причин, чтобы закурить. На 4-5 день эти тягостные состояния почти исчезают, а на 6-7 день понимаешь, что курить бросить совершенно легко в любой момент, и пока в этом нет надобности, следовательно, можно спокойно закурить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУРЕНЬЕ-ВРЕД,КУРЕНЬЕ-ЯД,А Я КУРЮ И ОЧЕНЬ РАД! пару лет назад друзья подарили трубку "Данхел",так теперь только трубку и курю,сигареты больше не прикалывают.
|
Курение есть отражение сосательного рефлекса.
Доставить себе удовольствие, отвлечься от чего то тревожащего. |
а,вот оно,что,а я все думаю,для чего некоторые субъекты гражданской наружности тянут себе в рот всякую гадость пососанькать,а это они оказывается отвлекаются от чего то тревожащего их,ну надо же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
desperado, возможно у всех по-разному, но у меня на четвертый день ломки уже не было.
|
Цитата:
|
Курение это вред...но как же бросить курить? Что -то мне никакой Ален Карр не помогает, просто лень читать эту нудотину...))
|
Цитата:
|
Цитата:
не поняла? |
Цитата:
|
Цитата:
Если да - то интересная инфа, почерпнутая из истории кокаина. Оказывается, Фрейд не считал кокаин за наркотик, употреблял его сам как волшебное лекарство и прописывал его пациентам (один из них умер из-за слишком большой прописанной дозы). Отражением какого рефлекса является наркомания самого Фрейда остается загадкой, а курение табака по степени вреда и тяжести абстинентного синдрома по сравнению с кокаином судя по мед. литературе просто безобидный дымок. |
Если не ошибаюсь, это по Фрейду.
Если да - то интересная инфа, почерпнутая из истории кокаина. Оказывается, Фрейд не считал кокаин за наркотик, употреблял его сам как волшебное лекарство и прописывал его пациентам (один из них умер из-за слишком большой прописанной дозы). Отражением какого рефлекса является наркомания самого Фрейда остается загадкой, а курение табака по степени вреда и тяжести абстинентного синдрома по сравнению с кокаином судя по мед. литературе просто безобидный дымок. Фрейд, не Фрейд. Мелочи, но то, что из глубокого детства, то это факт. Работал с ними, почти всегда подпадает под сосательный рефлекс. Исключение составляет стремление быть как все в толпе курящих сотрудников, подражание коллективу, стремление влиться в любой попавшийся коллектив на любых началах. То есть внешняя необходимость. |
Курю винстон сильвер молдавский
|
я работал в шерифе - и хочу сказать , что табак мы с пола подметали с пылью и расфасовывали на конвеер по скрутке сигарет
так что я не курю каку - предпочитаю дорогие европейские марки чистые |
Цитата:
фууу.....ужасть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +2. |