Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Встречи и сходки (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Летняя сходка форумчан - воскресенье, набережная (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7464)

PMR 17.07.2010 00:18

Летняя сходка форумчан - воскресенье, набережная

В это воскресенье, 18 июля я предлагаю собраться форумчанам этого форума.
В 5 вечера у моста через Днестр со стороны Тирасполя.
На набережной Тирасполя.
Кто придет?
Модераторам явка обязательна, нам есть что обсудить. :ab:

Skarlett 17.07.2010 11:38

Боря модераторов нужно обзвонить.
Я буду точно.
О кстати и гость который хотел оказать всем услуги проктолога может подойти и поговорить сразу и с админом и с модерами.)))

alex 17.07.2010 14:08

я тоже скорее всего буду)

гость1 17.07.2010 14:41

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 59109)
О кстати и гость который хотел оказать всем услуги проктолога может подойти и поговорить сразу и с админом и с модерами.)))

дешевый трюк. хотя ничего удивительного. по ту сторону и в толпе оказывается все герои
сначала вы своему админу и модеру Х в лицо скажите то что мне говорили по телефону про них -что они все козлы и форум конченный а я у же потом при обращении ко мне действительно больного окажу услуги проктолога нуждающемуся в этом!

PMR 17.07.2010 14:47

Приходите все на сходку форума - будет бесплатное кровавое шоу реалити :)

Skarlett 17.07.2010 15:17

гость1 судя по всему больной у нас тут один ,но я не буду показывать кто .Что касается админа и модера я вам уже сказала почитайте УК будет полезно и это вы у нас прячетесь под чужими номерами.И очень грозны в интернете .Что то не нравиться чемоданчик собрали и на другой ресурс .

Боря товарисчь тебя ищет чтоб оказать услуги проктолога только почему то на встречу с девушкой явиться не пожелал.Что то мне кажется что и на сходку он не придет .А жаль хотелось бы посмотреть на борца героя.

Люди кто идет на сходку киньте мне телефоны свои в личку .Алекс приезжай обязательно.

PMR 17.07.2010 15:56

Придется взять охрану на сходку :) Проктолог мне не нужен... Работа конечно сидячая, но ...

гость1 17.07.2010 17:08

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 59151)
почитайте УК будет полезно

я давно знаю что форум мусорской. так что ничего вы мне нового не открыли.
как и все люди в погонах кроме стада и дальше своего носа вы ничего не видите.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - БЕЗНАКАЗАННО МЕНЯ ОСКОРБИТЬ СЕБЕ ДОРОЖЕ! И ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ. И МНЕ ПОХ ВАШ УК, ЗНАКОМСТВА С МЕНТАМИ И ТД. МЕНЯ ЭТИМ НЕ НАПУГАЕШЬ. ИШЬ БЛИН СНАЧАЛА ОСКОРБЛЯЕТЕ А ПОТОМ УГРОЖАЕТЕ ЕЩЕ И УК? ОК ПОЕХАЛИ. ПОСМОТРИМ КОМУ БУДЕТ ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО! СМОТРЮ ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ

Skarlett 17.07.2010 17:26

Видимо совсем солнышко голову нагрело .Прохладный душ помогает .Боря у нас форум милицейский вот дядя удивил так удивил .

Soap 17.07.2010 17:35

Шош вы злые то все такие? А ну, всем улыбацо!
Все правы, и каждый правей другого, ну, может самую капельку переборщил. Если мне не изменяет память то Гость вступился за девушку, это переросло в грубость (не только с его стороны), но факт в том что он вступился, правда немного борьщанул...

По теме. Я завтра не смогу, как нибудь в другой раз.

Skarlett 17.07.2010 17:41

Soap жаль ,очень жаль .

гость1 17.07.2010 21:45

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 59175)
Видимо совсем солнышко голову нагрело .Прохладный душ помогает .Боря у нас форум милицейский вот дядя удивил так удивил .

и где вы видите что я написал что форум милицейский? это перегрелись и очень давно что уже путаете где дуб а где ясень! если включаете дурачка то не забывайте иногда выключать!

Skarlett 17.07.2010 23:11

Цитата:

гость1 писал (а) (Сообщение 59173)
я давно знаю что форум мусорской. так что ничего вы мне нового не открыли.
как и все люди в погонах кроме стада и дальше своего носа вы ничего не видите.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - БЕЗНАКАЗАННО МЕНЯ ОСКОРБИТЬ СЕБЕ ДОРОЖЕ! И ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ. И МНЕ ПОХ ВАШ УК, ЗНАКОМСТВА С МЕНТАМИ И ТД. МЕНЯ ЭТИМ НЕ НАПУГАЕШЬ. ИШЬ БЛИН СНАЧАЛА ОСКОРБЛЯЕТЕ А ПОТОМ УГРОЖАЕТЕ ЕЩЕ И УК? ОК ПОЕХАЛИ. ПОСМОТРИМ КОМУ БУДЕТ ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО! СМОТРЮ ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ

Милейший кажется дурочка отключить забыли вы .Но ладно психиатрия это не мой профиль тратить на вас свое время мне жалко .

PMR 17.07.2010 23:17

Цитата:

гость1 писал (а) (Сообщение 59173)
я давно знаю что форум мусорской.

Юзеров неугодных банят и сажают сразу же. :az:

PMR 18.07.2010 14:09

Просьба не опаздывать.
Надеюсь все поняли где именно будет место встречи?
Если что, то для начала сядем на набережной у центральной аллеи, чтобы могли найти нас опоздавшие без мобильных - кто за?

трезвомыслящий 19.07.2010 10:23

ну и как прошла сходка?
все форумчане живы-здоровы?

Skarlett 19.07.2010 13:41

Живы и кажется здоровы .)))))))

Родная Природная 19.07.2010 13:42

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 59252)
... чтобы могли найти нас опоздавшие без мобильных - кто за?

а что ТАКОЕ тоже ещё бывает???

PMR 20.07.2010 01:25

Что ест ь люди без сотового?
Конечно бывают. И еще может телефон разрядиться.
Прошло нормально, пообщались, пива чуть выпили.
Народу мало, и крови небыло :(

FRITZ 20.07.2010 01:28

Интересно . А сколько вас человек было?

PMR 20.07.2010 01:52

Трое + ребенок, а потом моя жена присоединилась, была рядом с подругами.

Родная Природная 20.07.2010 08:04

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 59490)
Что ест ь люди без сотового?
Конечно бывают....

но ПОЧЕМУ??????? в эру мобилизации... не понимаю...

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 59499)
Трое + ребенок, а потом моя жена присоединилась, была рядом с подругами.

Интересно, а есть ли твоя жена среди форумчан? И если есть, то почему редко "на связи"? Она не поддерживает твой проект? Или просто не интересно?

Мистер-Х 20.07.2010 09:38

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 59043)
Модераторам явка обязательна, нам есть что обсудить. :ab:

Админчеггг, ты бы еще письменный прикакз издал. И за неявку лишил квартальной премии. Я вообще то уезжал на выходные.

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 59508)
но ПОЧЕМУ??????? в эру мобилизации... не понимаю...

Почему непонятно? Мне часто хочется оставить мобильник дома, или потерять. На время.

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 59508)
Интересно, а есть ли твоя жена среди форумчан? И если есть, то почему редко "на связи"? Она не поддерживает твой проект? Или просто не интересно?

Вопрос конечно интерестный. Но по большому счету, жена админа готовит убирает, стирает, смотрит за детьми, занимается ремонтом. Пока муж, Админ , поддерживает ресурс. Иногда она, жена , дает админу перцу, что в общем то и правильно.

=Neffertity= 20.07.2010 14:23

Вас комары не съели?)))

Skarlett 20.07.2010 14:38

=Neffertity= нет нормально все .Мы не долго сидели .

PMR 20.07.2010 15:05

Днем часов до 7 на набережной нет комаров. Пока жара. А вот потом начинается охота на людей.

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +2.