![]() |
Где Вы работаете и сколько зарабатываете?
Желательно указывать все в у.е. и свой регион. Ну и конечно место работы и должность. |
PMR ой ну и тема .Во Дворце Республике работаю зарплата 130 у.е .
С сентября буду студентом посмотрю какая стипендия будет . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Работаю вебмастером уже более трёх лет. Сколько зарабатываю не скажу, но заработком доволен.
|
Цитата:
|
Работаю сварщиком,сейчас за 1200$ в месяц,в горячем регионе
|
Сторожем в детском саде.
На хлеб хватает. |
Цитата:
что, правда?:ab: |
правда-правда, мы с ним вместе работаем,
Линукс покупает хлеб, я водку, по праздникам телок заказываем... |
Раз на телок хватает, значит нормально зарабатываете в садике)))) Хотя со всем спектром услуг девчушка стоит то баксов 30? Подворовываете?
|
у некоторых детишек богатые родители, доплачивают чтоб мы не учили их глупостям всяким
|
Цитата:
|
Что нужно мужику? Хлеб - поесть, выпить, и секс... :)
Про семью нормальную и детей уже не говорю. Это после. Про зарплаты - думаю в ПМР они от 100 о 300 у.е. А по России? от 500 до 3000 ? В среднем конечно. |
Цитата:
В Тирасполе обычные работники могут зарабатывать до 1000 уе. В РФ до 5000 уе. Лично знаю людей. |
Цитата:
|
все эти игры не про нас
Цитата:
речь шла о среднем заработке, сколько получают большинство, в ПМР указанные вами 1000уе в it сфере получают единицы в шерифе, в москве а не в рф как вы написали 5000 также единицы, и даже вы при том что вы лучший и самый талантливый из тех кого я знаю не получаете пресловутые 5000 так вот по поводу среднего заработка в it сфере в тирасполе(а не в пмр) 200-300 уе в гос структурах, 500-600 в частных, я сам принимал на работу людей недавно двое было из молдавии. один наш бендерский,закончил филиал пгу в бендерах, второй откуда-то из молдавии заканчивал молдавский государственный, так вот уровень крайне низкий я не смог им предложить даже 25 000 тут в москве,людям по 27 лет, и зачем они едут сюда если в пмр по вашим словам можно получать 1000уе? может дело в слабой квалификации? и получать можно хорошо и не уезжая из дома? а они сейчас прочитают про ваши 5000уе и подумают что тут рай ))))а работают они в поддержке стрима мгтс получают 15 000россискими для тех кто в танке а танк на бронепоезде а бронепоезд на запасном пути это 500уе так что подумайте три раза прежде чем уезжать уважаемые соотечественники и не слушайте Окошкина он намного талантливее чем 99,9% сидящих на этом форуме |
Цитата:
Слишком много уточняющих вопросов. или тебе статистика нужна ?нееее верю.... если не инфа по конкретному субъекту, а статистика, так её запросто можешь найти в инете. Ты бы еще спросил все ли ваши доходы облагаются налогом или нет ? Лично я считаю глупым допускать общественность к своей личной информации...тем более к доходам ))))))))))....ксати...а почему сам не отписался в этой теме ? или в тень ушел ? |
Цитата:
вспомнился один бизнес план так сказать ..... Без опыта, влегкую на 25 возьмут!, а потом 30, 50, 70, 100 - только подходи!!!!!!! москва то она деньги не считает ! только за одно то,что ты сюда приехал тебя везде будут встречать и бабло отстегивать!!!!!! Ан нет......херушки..... на работу устроили , квартиру наши .... взлетно-посадочная полоса готова....ах нет.....мы не взлетаем.....нам крылышки жестокая реальность опалила.... черт....и кому я верил ?????????? |
Цитата:
Но я же включил фразу "могут зарабатывать", не каждый хочет много работать(если работы много). Хотя оказывается много работать вредно. Сейчас расплачиваюсь за лечение сердца, хотя вроде всего 27 лет. |
оффтоп
Цитата:
|
Я работаю барменом в кофейне . Официальная зарплата в раёне 250 у.е . Неплохо выручают чаевые . Меня устраивает , вот уже тружусь третий год и уходить пока не собираюсь .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бухгалтеру я плачу 60 000 +13 зарплата, плюс небольшие деньги она получает за вторую фирму, она купила в подольске квартиру однокомнатную год назад, заметьте люди про которых я пишу заработали все в одиночку с минимумом помощи родителей, которые остались на родине , так что с неба никому ничего не свалилось |
Я не работаю бухгалтером.
А помощи нам НЕТ ни от одних родителей (даже не предвидется), более того есть лишь свекровь с инвалидностью на иждивении. |
Цитата:
|
Кто бы меня взял на работу в Москву с такой зп(((( Я была бы согласна..
|
Цитата:
Квартира в Подмосковье или комната в Москве стоит половину от указанных цифр если не дороже. А ездить, на что вы на работу будете, кушать на работе что?... Склоняюсь к тому, что Вы просто пошутили или поспешили с выводами.... :ck: |
Цитата:
|
Это точно,большую часть заработанных денег в Москве сжирает квартира.По этому нужна поддержка,одному там делать нечего...
|
с головой можно неплохо и в Тирасполе зарабатывать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
койка в приличной общаге на Панфилова стоит 7000, там же , напротив, в менее приличной, 1500 |
Неприлично спрашивать о заработке, любовнице (любовнике) и т.п.
PMR чей заказ? чья идея задать данный вопрос? колись!!! |
Желательно указывать все в у.е. и свой регион. Ну и конечно место работы и должность. __________________ Вот так всё сразу же и рассказал, потом буду вспоминать про глупости и судьбу...........=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neffertity как мне кажется умеет только на форумах пиз..ть!
|
ищу партнера инвестора, готового вложить все свои сбережения в мой МОСК :ag:
|
Цитата:
как правило они сидят на маленьком окладе + процент от продаж. Если голова варит, и пис*еть умеешь хорошо процент будешь зарабатывать неплохой. Честно говоря, у меня больше уважения вызывают люди, которые сидят не на окладе, а сами формируют свою зэпэ за месяц. главный девиз сейлов - если тебя выпихивают в дверь, ты должен пролезть в окно ! :ab: |
миу-миу - покажет вас сегодня Пиманов?
|
Цитата:
Нет, я подъехала когда съемка закончилась . Успела только обменяться мнением и контактами с репортером. у меня правило, я всегда избегаю камеры . Правда однажды меня зацепили в фитнес центре, выложили видео на сайт , скандал я подняла жуткий, грозила всем чем можно . На следующий день видео с сайта сняли . Меня оч коробит, когда на меня даже фотик наставляют без моего ведома . |
Цитата:
|
|
Цитата:
и не только тра*ать , а также медленно вычерпывать ложечкой .... и чем мельче ложечка....тем им видимо приятнее ... удовольствие растягивают видать.... |
Я работаю лаборантом Госсеменойиспекции и получаю 80у.е
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты стрекоза , кто такая? Варежку свою закрой и иди лесом :ib: |
для вас - ПРИВЫКШИЙ ПОБЕЖДАТЬ
Вы так отчаянно интересовались чем именно я занимаюсь , поэтому решила Вам дате некоторую инфу.
для начала просмотрите парочку видео. [youtube]jno4oyL_QhU[/youtube] [youtube]vJWqrCOttrI[/youtube] теперь представьте . Вы Маргарет Уитмэн , действуюший президетн компании Хьюллет-Паккард (HP). Приняли решение об открытие офиса в России. С чего начать ? какую организационно правовую форму выбрать для своей компании ? как наладить бизнес в России ? кого поставить у руля ? Естественно такое серьезное мероприятие Вы не доверите российскому сотруднику Иванову Иван Ивановичу, ( которого можно по идее назначить генеральным директором и дать ему все карты в руки) , совместно с юридический компанией Иванов и партнеры, мувинговой компанией "перевозим ваши офисы", и риэлторской компаниии Ваш дом. Вы решаете что на этот "проект" Вам нужно послать г-на Марка Смитта . У г-на Марка смитта есть семья, любимая собака , и любимая картина, представляющая историческую ценность и доставшаяся ему от пробабки. Г-н Смитт вообще понятия не имеет как себя вести в РФ. А вдруг он заболеет ? Заблудится в городе ? или сделает что-либо такое, за что его потом привлекут к ответственности . Как платить ему налоги ? где покупать продукты ? в какую школу отдать детей ? где он будет жить? как перевесди его любимые вещи из США в Москву ? а собаку ? что делать с любимой картиной ? как организовать все так, чтобы его переезд был в сроки нужные для бизнеса , и чтобы его любая деятельность в стране ни в коем случае не противоречила нормам законодательства этой страны. Или к примеру произошло слияние и г-н Смит едет руководить заводом , и ему необходимо не только обосноваться в стране , но и провести аудит предприятия и всегда иметь под рукой людей которым он будет доверять и которых слушать. или г-н Смит с группой управленцев и специалистов едет контролировать процесс сборки автомобилей Volkswagen на заводе Х в городе Z. Они едут тренировать команду , делиться опытом и опять же налаживать ту структура ведения бизнеса, которая нужна им. все нужно делать в срок , точно , согласно плану, без малейшей потери времени , а значит и крупных денег. теперь немного понятно, о чем я веду речь ? Бизнес , приносящий миллионы и миллиарды, не будет отдан в руки дилетантов, которые не говорят на языке нужном тебе, и которым ты просто не доверяешь, и которые извините все еще ходят в лаптях и портянках. он доверит заботу о своем бизнесе и о себе , тем кто знает что такое вести переговоры, тем кто умеют разрешить любую ситуацию и имеет понятие о customer service level. и когда каждый шаг будет контролироваться группой специалистов, от А до Я знающих свое дело, он будет спокоен. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +2. |