Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Правила общения на форуме (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7202)

PMR 28.06.2010 15:51

Правила общения на форуме

Предлагаю сформировать единые для всех правила общения на форуме ПМР.
И написать все виды наказаний за их нарушения.
Вот что я надумал, дополняем, меняем.

За мат, оскорбления, разжигание межнациональной розни - бан 1-3-5 дней.
При повторении нарушений, бан от 5 до 30 дней.
Спам боты и аналоги банятся навсегда.
Особо сложные и сильные оскорбления и нарушения общих норм морали, как то выкладывание чужих фото, раздача телефонов с оскорблениями хозяев, угрозы - можно сразу банить.
Модераторы не вступают в полемику и ругань с форумчанами.
Модераторы не редактируют сообщения других модераторов.
Админ может банить модераторов и фоумчан.
Действия модераторов не обсуждаются на форуме. Все жалобы на модераторов писать в личку админу.

Желанная 28.06.2010 15:54

А сам себя будешь банить?

Kristianul 28.06.2010 16:25

Не плодить бессмысленный флуд и всякую тупость.

Желанная 28.06.2010 16:29

Цитата:

Kristianul писал (а) (Сообщение 55651)
Не плодить бессмысленный флуд и всякую тупость.

Это про админа?

Kristianul 28.06.2010 16:34

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 55654)
Это про админа?

Это на будущее ;)

=Neffertity= 28.06.2010 17:11

Админ, предлагаю сформировать правила, обсудить их с постоянными пользователями и потом сделать на форуме местечко и вывесить. Пусть все читают и знают.

assamblea 29.06.2010 00:48

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 55645)
Предлагаю сформировать единые для всех правила общения на форуме ПМР.
И написать все виды наказаний за их нарушения.
Вот что я надумал, дополняем, меняем.

За мат, оскорбления, разжигание межнациональной розни - бан 1-3-5 дней.
При повторении, бан от 5 до 30 дней.
Особо сложные и сильные оскорбления и нарушения общих норм морали, как то выкладывание чужих фото, раздача телефонов с оскорблениями хозяев, угрозы - можно сразу банить.

Действия модераторов не обсуждаются на форуме. Все жалобы в личку мне.

я тебе ещё и про почту напомню когда встречу, помнишь как ты mail личный выставил на обозрение ? всё вспомнишь

PMR 29.06.2010 09:29

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 55676)
Админ, предлагаю сформировать правила, обсудить их с постоянными пользователями и потом сделать на форуме местечко и вывесить. Пусть все читают и знают.

Я для этого и эту тему создал.

assamblea, так это ты выставляешь фото женщин с кем у тебя был секс?
Желанная, хочешь в бан?

sepultura 29.06.2010 09:38

админ??? где демократия???

PMR 29.06.2010 09:41

Она есть, вот даже в этой теме Желанная цепляет меня, этим она нарушает правила - оскорбляя других участников (меня). Да и не только меня...

Мистер-Х 29.06.2010 09:41

Да....Желанной бан. Желательно на год.

простите погорячился. Давайте предложим КИСССке взять на поруки.

sepultura 29.06.2010 09:47

админ,ты хочешь сделать образцово-показательный форум или привлечь к себе(на форум)больше народа? какую цель ты преследуешь? может убрать кнут(баны,рейтинги и прочую херь),заливать на форум больше конструктивных тем? кинь расклад.

Мистер-Х 29.06.2010 09:53

Рейтинги наверное нужно оставить, а вот баны нужно убрать. ЛИбо использовать в очень крайних случаях.

velistar 29.06.2010 10:09

правила должны быть и должны быть для всех, а не только для челяди. если админ и модеры неприкасаемые - у вас ничего не получится.

Лампада 29.06.2010 10:10

пусть все остаеться как есть...не нада ниче убирать)))
а почему я не вижу чтобы баны действовали????у вас что бан на час?

Мистер-Х 29.06.2010 10:49

Цитата:

velistar писал (а) (Сообщение 55746)
правила должны быть и должны быть для всех, а не только для челяди. если админ и модеры неприкасаемые - у вас ничего не получится.

все одинаковы, это утопия. Есть администрация, есть полномочия. У некоторых конечно от полномочий кружится голова. Но это другая история.

Zozo 29.06.2010 10:55

Мне кажется, что рейтинг лучше убрать. Некоторых раздражает, когда у кого-то высокий рейтинг. Я сужу по паре комментариев, в своем кабинете. И вообще, лучше убрать и всё, ну его....

Мистер-Х 29.06.2010 11:11

30-30 меня ваш рейтинг не раздражает. Наверное вы его заслужили. А заслуги нужно уважать. А модерам и Админу, нужно вообще убрать рейтинг.

Желанная 29.06.2010 12:04

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 55734)
Желанная, хочешь в бан?

А ты только об этом и мечтаешь?:bm:
Где я тебя цепляю, где я тебя оскорбляю, что за выдумки?

velistar 29.06.2010 13:03

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 55766)
все одинаковы, это утопия. Есть администрация, есть полномочия. У некоторых конечно от полномочий кружится голова. Но это другая история.

если администрация не соблюдает тех правил, которая сама же установила, надо ли объяснять что будет?

Мистер-Х 29.06.2010 13:09

Цитата:

velistar писал (а) (Сообщение 55798)
если администрация не соблюдает тех правил, которая сама же установила, надо ли объяснять что будет?

не нужно, я это уже видел своими глазами.

assamblea 29.06.2010 21:10

Цитата:

правильно , вот мы с ребятами и решили яйца придавить где-то на улице этому борьке pmr , пусть знает кто в россии хозяин и что на русском пространстве такие форумы не нужны , рано ли поздно , вообщем в ближайшее время админ на форуме поменяется или форум закроем , министерство гос. без. уже в курсе , движение Наши и другие тоже

PMR 30.06.2010 00:36

Цитата:

sepultura писал (а) (Сообщение 55741)
админ,ты хочешь сделать образцово-показательный форум или привлечь к себе(на форум)больше народа? какую цель ты преследуешь? может убрать кнут(баны,рейтинги и прочую херь),заливать на форум больше конструктивных тем? кинь расклад.

Хочется культурный и интересный форум, с большим количеством форумчан.
А как без банов и репутации можно воздействовать на матершинников, хамов и прочую нечисть на форуме?
Про конструктивные темы - я стараюсь как умею. Но их могут создавать все форумчане!

Цитата:

Можно примеры моего несоблюдения правил?

Форуму нужны правила. четкие, как закон, причем для всех.
Есть предложения, варианты?

Банить модераторов и админа - это бред. А вот поднять тему о недоверии модератору, с примерами его неадекватного поведения, думаю реально.
Но опять же, собирутся все те, кого наказывал модератор, и революции начнутся. Для этого и есть репутация.

Желанная 30.06.2010 00:58

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 55997)
Можно примеры моего несоблюдения правил?

Да сколько угодно!
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 55412)
А можно я буду тебя называть курицей драной? :ck:

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 55446)
Пора взрослеть!Сиськи выросли, а мозг?

И это только в одной теме.

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 55997)
А вот поднять тему о недоверии модератору, с примерами его неадекватного поведения, думаю реально.
Но опять же, собирутся все те, кого наказывал модератор, и революции начнутся. Для этого и есть репутация.

А зачем ещё что-то поднимать? Разве это невидно на протяжении недели уже?Зачем какие-то доказательства? Я думаю - ты и сам видел!

monako 30.06.2010 01:37

По действиям администратора форума видно что он нечестный человек

Мистер-Х 30.06.2010 01:53

Цитата:

monako писал (а) (Сообщение 56017)

А ты кто такой? Что за хрен с бугра? Какое ты имеешшь право выносить такое суждение.

Skarlett 30.06.2010 02:00

Цитата:

monako писал (а) (Сообщение 56017)

А откуда вы такой выползли .Умный человек никогда не будет оскорблять другого т.к. ценит себя .А не прогуляться б вам куда нить отседова .Уже писалось ни кого на цепи тут не держат ,кому не нравится ноги в руки и топайте создавать свой ресурс самый чудесный и замечательный .

Желанная 30.06.2010 02:04

Ну все ж правильно человек пишет, чего вы гоните то сразу. Понаблюдал, видимо, выводы сделал.

Skarlett 30.06.2010 02:09

Желанная понимаешь какое дело Админ тут хозяин он создал ресурс привел людей и форум раскрутил .И никто понимаешь ни кто не имеет право его оскорблять .Можно высказывать предложения по улучшению ресурса всегда за выслушаем и если что то будет дельно обязательно учтем .
А тут приходит у нас чел который и суток не провел данному форуму ни какой пользы от него нет и начинает он с чего с оскорбления админа .Так не пошел бы он отсюда .
Опять таки повторюсь тут ни кого на цепи не держат ,многие уходили и потом снова возвращались .Форум существует уже не один год и дурак бы так долго проект не продержал .

PMR 30.06.2010 11:13

Желанная, там где Вы меня процитировали, это была адекватная реакция на Ваши оскорбления в мой адрес.
Больше вступать в полемику с Вами я не буду. Это была моя ошибка.
Далее буду я и модераторы просто чистить форум от подобных высказываний в адрес любого форумчанина.

А мнения клонов, это мнения людей, которые боятся с основного ника писать, кому они нужны?

Soap 30.06.2010 11:47

Я вот думал почему на форуме срач не прекращается и остановился на том что форум как бы мало развлекательный. при появлении больших копирайтов форумчан пугает обилие абзацев и то что это копирайт. Форум не литературный, мало кто осиливает пять предложений написать и большее их количество для некоторых не читабельно, а заняться чем то надо... Вот и начинают люди добрые к словам цепляться, подвох искать. Второй отвечает тем же и по тому же месту. В итоге у обоих день удался, форум оказался нужным, выложить что нибудь интересное не пришлось, зато ник свой пропиарили, и не важно что пиар в сраче, зато люди подписались на разговор и тоже высказались (естественно слили негатив). Всем стало на душе хорошо и с чувством выполненного долга была нажата кнопка "Power", а утром опять на любимый форум.
Други и подруги, копипасте интересную инфу (или просто читайте), не бойтесь обилия букв и за то время пока Вы будете трудицо их читать и вникать в интересность, Вы пропустите срачик, а то и два, в таких местах вовсе не обязательно отмечаться, негатив можно слить и позитивно, отвечая на чей нибудь пост не цепляясь к словам и не трогая личность написавшего.

Zozo 30.06.2010 12:00

Цитата:

Я вот думал почему на форуме срач не прекращается и остановился на том что форум как бы мало развлекательный. при появлении больших копирайтов форумчан пугает обилие абзацев и то что это копирайт. Форум не литературный, мало кто осиливает пять предложений написать и большее их количество для некоторых не читабельно, а заняться чем то надо...
У меня, например, часто нет времени читать большие тексты. Его же не просто прочесть надо, а еще и вникнуть, осмыслить. Кроме того, я сама могу найти информацию, если она мне нужна. И еще интересны не факты и события, а личное мнение. Именно оно является предметом разговора. А с этим у копирайщиков бывает напряг. Я против больших кусков текста.

Желанная 30.06.2010 13:36

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 56066)
Желанная, там где Вы меня процитировали, это была адекватная реакция на Ваши оскорбления в мой адрес.
Больше вступать в полемику с Вами я не буду. Это была моя ошибка.
Далее буду я и модераторы просто чистить форум от подобных высказываний в адрес любого форумчанина.

А мнения клонов, это мнения людей, которые боятся с основного ника писать, кому они нужны?

Какая к черту адекватная реакция? Ты же сам писал, что админы и модеры не должны отвечать на оскобления, должны сглаживать конфликты..., так что ж ты сам себе противоречишь?

PMR 30.06.2010 16:54

Повторяю, я ранее вступал в споры с такими как ты. Но теперь не буду, так как достучаться до разума нет возможности.
А буду банить или править посты, если будут оскорбления меня, форумчан.
Модераторы сами за себя могут постоять.

=Neffertity= 30.06.2010 16:57

Цитата:

assamblea писал (а) (Сообщение 55948)
правильно , вот мы с ребятами и решили яйца придавить где-то на улице этому борьке pmr , пусть знает кто в россии хозяин и что на русском пространстве такие форумы не нужны , рано ли поздно , вообщем в ближайшее время админ на форуме поменяется или форум закроем , министерство гос. без. уже в курсе , движение Наши и другие тоже

Нееет, ну зачем закрывать!!!!! Не надо!!!!

Желанная 30.06.2010 17:06

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 56153)
Повторяю, я ранее вступал в споры с такими как ты. Но теперь не буду, так как достучаться до разума нет возможности.

Ну я посмотрю как ту будешь банить или исправлять посты Мистера Xя, если он будет оскорблять меня, Скарлет или Нефертити например

velistar 30.06.2010 17:07

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 56153)

если вы вступаете в спор, то на этот момент, вы уже не админ, а простой форумчанин. а достучаться до разума, можно обычным разумом, логикой и фактами. править посты вы можете только в том случае, если они содержат оскорбления, а написавших - в сад.

=Neffertity= 30.06.2010 17:17

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 56156)
Ну я посмотрю как ту будешь банить или исправлять посты Мистера Xя, если он будет оскорблять меня, Скарлет или Нефертити например

Да уж... половину сообщений этого товарища можно спокойно удалить

Skarlett 30.06.2010 18:43

А мы как бы помирились с Мистером иксом .
Вообще мужчина и женщина всегда могут помириться ..... под одеялом:aa: .
А оскорбления в свой адрес и адрес других форумчан будем просто вычищать .

Желанная 30.06.2010 18:50

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 56187)

Вы тоже под одеялом помирились?:ab:))

=Neffertity= 30.06.2010 19:39

Цитата:

вы помирились с Мистером Х???????

Zozo 30.06.2010 23:17

Меня постоянно выбрасывает с форума. Напишу, если не скопировала, значит при отправке написанное потеряла. У кого-то еще так бывает?

velistar 30.06.2010 23:21

у меня так постоянно

=Neffertity= 30.06.2010 23:24

Меня тоже выкидывает, когда отхожу минут на 20 от компа. Приходится заново регистрироваться.

Soap 01.07.2010 12:00

Это у вас с куками непорядок. Мну и ни выкидывает, и отправляются посты которые по часу батоню.

Мистер-Х 01.07.2010 12:26

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 56156)

НИкак не будет. Я постараюсь делать это вежливо.

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 56162)
Да уж... половину сообщений этого товарища можно спокойно удалить

Твои сообщения если не все, то почти все. Я бы даже забанил. Но это как то не по мужски.

Цитата:

ККиисска, правильнее бы было сказать так: мы подписали пакт о не нападении. Все верно, под одеялом. Чтобы никто не видел. Это ведь наша тайна.

и не забудь, ты ведешь желанную за руку по этому форуму

Zozo 01.07.2010 13:11

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 56232)
Это у вас с куками непорядок. Мну и ни выкидывает, и отправляются посты которые по часу батоню.

что сделать надо, напишите плиз...У меня только на этом форуме так.

Я вообще-то действительно долго пишу. Отвлекаюсь, если отвлекают.

Soap 01.07.2010 17:40

В браузере зайти в настройки и включить "принимать кукес" или "запоминать историю посещений" или не знаю как они ещё могут написать, но что то из этой области. Когда авторизуешься на сайте, сайт посылает на комп инфу типо авторизация прошла успешно, когда заходишь в тему с картинками они кешируются для того чтоб потом зайдя в эту тему не открывать картинки по новой, они все хранятся уже на компе, это и есть кукес. Запрещая кукес кеш каждый раз выкидывается как только вы переходите на другую страничку вернее вообще не создаётся. Я не могу сказать как их включить, в каждой бродилке по разному, но поняв суть этого можно найти как их включить если они отключились.

PMR 01.07.2010 17:46

Были вчера проблемы с хостингом, теперь все в норма.
Есть идеи по правилам форума?

vladoos 02.07.2010 14:36

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 56224)
Меня постоянно выбрасывает с форума. Напишу, если не скопировала, значит при отправке написанное потеряла. У кого-то еще так бывает?

А Вы галочку "Запомнить?" при авторизации на форуме поставили? Если нет то ваша сессия не будет запоминаться в кукисах. И при отсутствии активности Вам будет требоваться повторная регистрация.

У меня в опере такой проблемы нет. Даже если разлогинит, то делаю откат страницы назад и опрера любезно сохраняет мой текст в форме. Остальные браузеры перегружат страницу и удаляют пользовательсткий текст.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +2.