![]() |
Правила общения на форуме
Предлагаю сформировать единые для всех правила общения на форуме ПМР.
И написать все виды наказаний за их нарушения. Вот что я надумал, дополняем, меняем. За мат, оскорбления, разжигание межнациональной розни - бан 1-3-5 дней. При повторении нарушений, бан от 5 до 30 дней. Спам боты и аналоги банятся навсегда. Особо сложные и сильные оскорбления и нарушения общих норм морали, как то выкладывание чужих фото, раздача телефонов с оскорблениями хозяев, угрозы - можно сразу банить. Модераторы не вступают в полемику и ругань с форумчанами. Модераторы не редактируют сообщения других модераторов. Админ может банить модераторов и фоумчан. Действия модераторов не обсуждаются на форуме. Все жалобы на модераторов писать в личку админу. |
А сам себя будешь банить?
|
Не плодить бессмысленный флуд и всякую тупость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админ, предлагаю сформировать правила, обсудить их с постоянными пользователями и потом сделать на форуме местечко и вывесить. Пусть все читают и знают.
|
Цитата:
|
Цитата:
assamblea, так это ты выставляешь фото женщин с кем у тебя был секс? Желанная, хочешь в бан? |
админ??? где демократия???
|
Она есть, вот даже в этой теме Желанная цепляет меня, этим она нарушает правила - оскорбляя других участников (меня). Да и не только меня...
|
Да....Желанной бан. Желательно на год.
простите погорячился. Давайте предложим КИСССке взять на поруки. |
админ,ты хочешь сделать образцово-показательный форум или привлечь к себе(на форум)больше народа? какую цель ты преследуешь? может убрать кнут(баны,рейтинги и прочую херь),заливать на форум больше конструктивных тем? кинь расклад.
|
Рейтинги наверное нужно оставить, а вот баны нужно убрать. ЛИбо использовать в очень крайних случаях.
|
правила должны быть и должны быть для всех, а не только для челяди. если админ и модеры неприкасаемые - у вас ничего не получится.
|
пусть все остаеться как есть...не нада ниче убирать)))
а почему я не вижу чтобы баны действовали????у вас что бан на час? |
Цитата:
|
Мне кажется, что рейтинг лучше убрать. Некоторых раздражает, когда у кого-то высокий рейтинг. Я сужу по паре комментариев, в своем кабинете. И вообще, лучше убрать и всё, ну его....
|
30-30 меня ваш рейтинг не раздражает. Наверное вы его заслужили. А заслуги нужно уважать. А модерам и Админу, нужно вообще убрать рейтинг.
|
Цитата:
Где я тебя цепляю, где я тебя оскорбляю, что за выдумки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как без банов и репутации можно воздействовать на матершинников, хамов и прочую нечисть на форуме? Про конструктивные темы - я стараюсь как умею. Но их могут создавать все форумчане! Цитата:
Форуму нужны правила. четкие, как закон, причем для всех. Есть предложения, варианты? Банить модераторов и админа - это бред. А вот поднять тему о недоверии модератору, с примерами его неадекватного поведения, думаю реально. Но опять же, собирутся все те, кого наказывал модератор, и революции начнутся. Для этого и есть репутация. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По действиям администратора форума видно что он нечестный человек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все ж правильно человек пишет, чего вы гоните то сразу. Понаблюдал, видимо, выводы сделал.
|
Желанная понимаешь какое дело Админ тут хозяин он создал ресурс привел людей и форум раскрутил .И никто понимаешь ни кто не имеет право его оскорблять .Можно высказывать предложения по улучшению ресурса всегда за выслушаем и если что то будет дельно обязательно учтем .
А тут приходит у нас чел который и суток не провел данному форуму ни какой пользы от него нет и начинает он с чего с оскорбления админа .Так не пошел бы он отсюда . Опять таки повторюсь тут ни кого на цепи не держат ,многие уходили и потом снова возвращались .Форум существует уже не один год и дурак бы так долго проект не продержал . |
Желанная, там где Вы меня процитировали, это была адекватная реакция на Ваши оскорбления в мой адрес.
Больше вступать в полемику с Вами я не буду. Это была моя ошибка. Далее буду я и модераторы просто чистить форум от подобных высказываний в адрес любого форумчанина. А мнения клонов, это мнения людей, которые боятся с основного ника писать, кому они нужны? |
Я вот думал почему на форуме срач не прекращается и остановился на том что форум как бы мало развлекательный. при появлении больших копирайтов форумчан пугает обилие абзацев и то что это копирайт. Форум не литературный, мало кто осиливает пять предложений написать и большее их количество для некоторых не читабельно, а заняться чем то надо... Вот и начинают люди добрые к словам цепляться, подвох искать. Второй отвечает тем же и по тому же месту. В итоге у обоих день удался, форум оказался нужным, выложить что нибудь интересное не пришлось, зато ник свой пропиарили, и не важно что пиар в сраче, зато люди подписались на разговор и тоже высказались (естественно слили негатив). Всем стало на душе хорошо и с чувством выполненного долга была нажата кнопка "Power", а утром опять на любимый форум.
Други и подруги, копипасте интересную инфу (или просто читайте), не бойтесь обилия букв и за то время пока Вы будете трудицо их читать и вникать в интересность, Вы пропустите срачик, а то и два, в таких местах вовсе не обязательно отмечаться, негатив можно слить и позитивно, отвечая на чей нибудь пост не цепляясь к словам и не трогая личность написавшего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторяю, я ранее вступал в споры с такими как ты. Но теперь не буду, так как достучаться до разума нет возможности.
А буду банить или править посты, если будут оскорбления меня, форумчан. Модераторы сами за себя могут постоять. |
Цитата:
Нееет, ну зачем закрывать!!!!! Не надо!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж... половину сообщений этого товарища можно спокойно удалить |
А мы как бы помирились с Мистером иксом .
Вообще мужчина и женщина всегда могут помириться ..... под одеялом:aa: . А оскорбления в свой адрес и адрес других форумчан будем просто вычищать . |
Цитата:
|
Цитата:
вы помирились с Мистером Х??????? |
Меня постоянно выбрасывает с форума. Напишу, если не скопировала, значит при отправке написанное потеряла. У кого-то еще так бывает?
|
у меня так постоянно
|
Меня тоже выкидывает, когда отхожу минут на 20 от компа. Приходится заново регистрироваться.
|
Это у вас с куками непорядок. Мну и ни выкидывает, и отправляются посты которые по часу батоню.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и не забудь, ты ведешь желанную за руку по этому форуму |
Цитата:
Я вообще-то действительно долго пишу. Отвлекаюсь, если отвлекают. |
В браузере зайти в настройки и включить "принимать кукес" или "запоминать историю посещений" или не знаю как они ещё могут написать, но что то из этой области. Когда авторизуешься на сайте, сайт посылает на комп инфу типо авторизация прошла успешно, когда заходишь в тему с картинками они кешируются для того чтоб потом зайдя в эту тему не открывать картинки по новой, они все хранятся уже на компе, это и есть кукес. Запрещая кукес кеш каждый раз выкидывается как только вы переходите на другую страничку вернее вообще не создаётся. Я не могу сказать как их включить, в каждой бродилке по разному, но поняв суть этого можно найти как их включить если они отключились.
|
Были вчера проблемы с хостингом, теперь все в норма.
Есть идеи по правилам форума? |
Цитата:
У меня в опере такой проблемы нет. Даже если разлогинит, то делаю откат страницы назад и опрера любезно сохраняет мой текст в форме. Остальные браузеры перегружат страницу и удаляют пользовательсткий текст. |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +2. |