![]()  | 

Почему нет сигарет, Украинских и Молдавских марок ??? 

Из-за чего запретили продавать сигареты Украинских и Молдавских марок ??? 
	 | 

Видать совсем дела стали плохи в вашем регионе... 
	Дальше будет ЕЩЁ хуже. В таких регионах как ПМР в первую очередь аукается... А пока что в качестве ответа цитата из чата: Цитата: 

Цитата: 

ЗЫ: А вообще УМУ НЕ ПОСТИЖИМО запрещать торговать на молдавской территории, центру южного плодородия, исконно сельхоз населению помидорами и абрикосами. И это при том, что народ голодный и босый, а плод и при продажах под ногами гниёт!!! Кому рассказываю - не верят!  | 

Цитата: 

| 

если сигареты были с акцизной маркой, то это другое дело, а продают без неё, есть даже видео про этот Шериф, про то как они "торгуют сигаретами", если сравнить эти сигареты с Украинскими или Молдавскими , то сигареты которые продает Шериф полное г@вно, трава одним словом, невозможно курить, И вообще какого Х... они запретили продавать ??? 
	 | 

Цитата: 

| 

[youtube]DXPtbxDcwuo&feature=related[/youtube] 
	посмотрите моменты 2:10 - 5:20, и 7:44-7:50 , а еще лучше весь ролик  | 

Так что теперь сигареты только в Шерифе будут продаваться? 
	 | 

Уважаю программу  "Максимум"! Чётко и понятно, без соплей и эмоций. 
	Действительно... зачем бороться с контробандой? КУРИТЕ , ребята. БОЛЬШЕ курите это дерьмо, дым вам в лёгкие!!! Возможно ваши лёгкие в скором времени появятся в учебниках по биологии в теме "Рак лёгких". А из ролика понятно, что это НЕ В ПМР, а ИЗ ПМР идёт дерьмо - во что, кстати, верится бОльше, чем в то, что "привезут ил России".  | 

Пиз..... полный, вот какую хрень мы курим... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Вот вот, я ж же говорю, что горло очень дерет после них и болит. 
	 | 

Цитата: 

И вообще какого Х.Я они запретили продавать сигареты, когда они ввозили хорошие сигареты все нормально, а как только другие ввозят так все ****е..ц это контрабанда, :aq:  | 

вы сами прекрасно знаете  ответ на ваш вопрос...что мы можем сделать? выйти с транспорантами на улицу и кричать верните нам сигареты?))) 
	 | 

Бл..,бросаю курить, пошли они на х.., со своим говном. 
	 | 

Цитата: 

| 

И что никакой управы на шериф нет? 
	 | 

что делать - ответ 

извечный вопрос, ответ есть! Отказаться от курения!!! Если нет - то заказывать в Украине или Молдове ч-з знакомых, кто бывает интересующие марки сигарет. 
	Ругаться и психовать бесполезно, это как в басне Крылова "Слон и моська".  | 

управы нет. Я помню первый офис Шерифа в подвале по ул.Федько. Жалкое было зрелище. Так же помню как пытались взорвать Гушана по ул.Свердлова у ДОМ МОД. Помню как по заказу или в интересах Шерифа начали убивать людей.....араб, Федя Лозинский, Константинов и др. 
	Поверьте - раздавят любого как муху. О чём говорить если даже на самого ПАПУ ИНС пытались гавкать, но тот быстро рот всем закрыл. Много шума нет, т.к. у всех рыло в пушку!!!  | 

Ну а если в вышестоящие?? 
	 | 

Цитата: 

| 

было бы интересно, если бы проверочка была бы Европейская какая нибудь  здесь, что-бы всплыло ?:hi: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Республика ШЕРИФ :aq:  | 

Цитата: 

Только почему-то эти "никто", ну которых звать "никак", вас(жителей) как стадо гоняют туда-обратно?! Помыкают вами, крутят-вертят деньгами как хотят, под себя ВСЁ подгребают и т.п.? А потому что бананасовая ваша республика давно называется: Цитата: 

| 

Клёвая передача .Завязывайте курить  курильщики )))) . 
	Желанная против Шерифа непопрешь увы .  | 

Да знаю я! Вот это и бесит! 
	 | 

МОЖЕТ  ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ? И Т.Д. 
	 | 

Что? Позвоним Медведю?)) 
	 | 

:ag::ag: , ХЗ, среди нас есть юристы и экономисты, может что нибудь подскажут, хотя.....  наверно это все будет до :ch: , 
	 | 

С завтрашнего дня будут выходить сигареты в новых пачках по новым стандартам! 
	В России принят европейский стандарт оформления сигарет Цитата: 

| 

Хватит  бузить по  поводу  сигарет. Просто бросаем  курить и  фсе. Правда  бросив  курить, начинаем  много жрать. И куда идем? Правильно ,  в  ШЕРИФ,  за продуктами. Видите,  какая  тонкая  политика. 
	 | 

Я не курю. Меня проблемы шерифа не волнуют. А голод можно утолять кефиром. Если совсем плохо то пробежка в пару кругов у дома должна помочь справиться с нервозностью. Мой муж бросал курить. 4 месяца мучений выдержал. Это страшное зрелище... 5 лет не курил. Теперь снова начал... 
	 | 

Цитата: 

| 

Отравись бухлом, задохнись куревом, умри от передоза, сделай генофонд нации чище! 
	 | 

Цитата: 

Себе порекомендуй, тебе не кажется, что ты только один видишь в моих сообщениях неправоту и скандал? И везде меня задеваешь? Мистер Х, может у тебя какая -то детская травма?  | 

Я  на  форуме  не воплю  и   никого  никуда  не посылаю. Так,  что  нужно проверить  у  кого  травма  в  детсве  была. 
	 | 

=Neffertity= не обращай внимание видимо ты Мистеру понравилась и он к тебе так извращенно подкатывает .:hy::aa: 
	 | 

Как в детском саду... я тебе так , а ты мне так... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Мистер-Х как ты заботишься о моих детях ,о своем сыне подумай папаша .Далась тебе эта комната ,комплекс с детства что ли .С моими детьми все в порядке как и с детьми моего бывшего мужа .А набудущее проверяй источники которые тебе сливают . 
	 | 

тут все мамы и папы, один я сирота:ak: 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Про Шериф - можно не покупать там всем жителям ПМР товары :) Тогда он просто обанкротится. Устроим байкот монополии? :aa:  | 

Цитата: 

А теперь по делу Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Курю "Темп" уже давненько, название темы видел, но не заходил, не придавал значения. Сегодня утром увидел что сигареты кончились (всегда блоками покупаю) поехал на работу, в пачке пару сигарет оставалось. короче решил купить... после претьего ларька вспомнил про эту тему и искать "Темп" перестал, купил российских пачку. Акциз кто то тут говорил? Да, место на пачке обозначено, но марки нет... Приехал на "Северный" купил в ларьке молдавском блок "Темпа" как обычно с акцизной маркой. 
	Родная, не стоит на ПМР так удивляться, помницо мне Россия Молдавское и Грузинское вино тоже запрещали. Я вовсе не оправдываю презика, не в коем случае! Солидарен со всеми кто говорил о маразме и говорю об обилии мозга в оппе у властьимущих.  | 

я слышал, что это все временно пока, потом все придет на свои места т.е. будут продавать сигареты Украинских и Молдавских марок 
	 | 
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +2. |