![]() |
Желанная - на сколько забанить.
Чат я модерировать не могу, так что думаю, на какой срок забанить Желанную?
2-3 дня хватит девушке, чтобы понять, что нельзя материться тут! |
Считаю, что банить нельзя. Поставить на вид и взять на воспитание. Матные посты просто вычищать. Если слишком бесполезные, удалять. А вообще, лично материться в личку пожалуйста.
|
Мистер X, а как по-вашему "взять на воспитание"? Вы собираетесь создать раздел об Этике и Культуре поведения на форуме? Вряд ли это поможет.
|
Цитата:
|
Да 100 раз говорят человеку, не матерись.
А чат модерировать нельзя... Берешь на поруки Желанную? Как в СССР :) |
А у меня есть выбор?
|
Дело не в матах как в таковых, а в том что опять грубо оскорбили человека.
Цитата:
П.С. сколько раз говорю, не хотите получить по физиономии - не лезьте в драку. Желаете поучаствовать - готовьте фэйс.... Такова жизнь однако...хоть и виртуальная. |
Цитата:
|
Надо, конечно. Только пока она решается уходят участники, с которыми можно было пообщаться о чем-то, а не "ни о чем". Это грустно. Слишком разнородный состав на форуме, чтобы можно было привести всех к общему знаменателю. Надо думать как сделать, чтобы всем было неплохо существовать. Но вот за грубые оскорбления надо все-таки вводить санкции. Так... навскидку - можно ли , например, воинствующим матерщинникам отключить право добавлять/снижать рейтинг?
П.С. Я рада, что Вы вернулись. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Админ, это не конкретное предложение, а вариант для подумать об ограничении некоторых прав для горячих голов. Во главе форума теперь три мощных мужских ума, придумают что-то нибудь наверное.
Делить людей на группы - мне не очень.. |
Цитата:
Для многих нормальных людей, мат и оскорбления - повод серьёзный, чтобы уйти. |
а я говорила НЕЛЬЗЯ МАТЕРИТЬСЯ, БЛЯДЬ!
|
Вашу мать.........говорили же не материться. Слабо буквы в матах менять или вера не позволяет??????????????
|
Мы не будем материться)) Будем вести себя хорошо.
|
Пиздец!мы обещаем не материться СУка!потому что БЛЯДЬ ..Материться очень плохо!бля!
|
Цитата:
|
Жара так влияет.
|
А че, желательная - нормальная тетка, фоток накидала вагон и маленькую тележку, просто наверное очень-очень женится ей там хочется :ab:
Женится, получит то чего ей не хватает и успокоится :ab: У теток бывают такие всплески эмоциональные иногда :ab: |
Мистер Ви Пи, совершенно с вами согласен. Дамы они такие.
|
Да, эмоции бывает берут верх. Грустно, однако и без дам тоже грустно. А желанная, так нормальная дама. Пройдёт всё это, может солнце повлияло, может биоритмы.
|
Желанная решила за счет кого-то повысить себе рейтинг популярности)) И этим человеком оказалась к сожалению я.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы издеваетесь над девушкой? Еще тему отд. создали. Кто без греха - пусть первый бросит камнем.
|
со мной все хорошоньки))))))))
и с желанной вроде тож))поменьше высокомерия к людям и все будет прекрасно)ну и стервозности тож убавить нада) |
Просто по меньше оскорблять людей, по поводу и без.
Есть такое слово - терпимость, уважение... Боевой Маг, Вы прям как Иисус заговорили. |
Цитата:
А.С. Пушкин АНГЕЛ В дверях эдема ангел нежный Главой поникшею сиял, А демон мрачный и мятежный Над адской бездною летал. Дух отрицанья, дух сомненья На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости,- он рек,- тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не все я в небе ненавидел, Не все я в мире презирал". |
Предлагаю ЗАБАНИТЬ на форуме вообще ВСЕХ этих ПРИМИТИВНЫХ БАБ - от них все равно никакой пользы тут!
Только вонь лишнюю распускают... А ЖЕЛАННУЮ, НАОБОРОТ, ОСТАВИТЬ! ОНА - УМНИЧКА! Единственная, кто тут на голову выше всего этого тупорылого бабьего стада! И разительно отличается от всех!!! Никому никогда не лизала жопу!! не поддакивала, и явно выделяется своей искренностью, оригинальностью мышления, наличием своего интересного мнения на любой счет, открытостью, правдивостью и прямотой! Короче говоря, ЗАБАНИТЬ ВСЕХ!!! КРОМЕ ЖЕЛАННОЙ!!!!! УРА!!! (и даже меня забанить)) ...был бы я Админом, я бы тут навел порядок! )))) |
Так в чем проблема?Создавай свой форум и устраивай там репрессии.Власть пьянит!!!
|
BkB-Sh, а чем ты умнее как ты считаешь "примитивных баб"?
Сможешь доказать свое превосходство над ними? И докажи фактами, что все девушки на форуме примитивны и глупы. |
Уважаемый, PMR!! Я не собираюсь тут сейчас копать, рыть, искать какие-то факты!! Не люблю заниматься такими делами! Это ваша работа здесь, а не моя!!
Просто поверьте мне на слово!! или сами поищите и почитайте сообщения, например, той же =Neffertity= Да и вы тоже от них не далеко ушли!! Считаю, что очень подло и некрасиво редактировать мои сообщения, пока этого никто не видит! Если хотите выразить свое бесполезное мнение, имейте достоинство делать это самостоятельно, а не корректируйте чужое!! |
to Zv1978
Вот только тебя забыл спросить, что мне надо делать! |
00000, опять разборки. Если в течении дня на форуме не прои30шло скандала, день прожит напрасно.
И писалось не раз, админ не должен править порядок на форуме. Админ должен обеспечивать его работу. А по большому делу, пора прекращать безобъяснительное удаление сообщений. Теряется общий смысл темы. |
Цитата:
|
|
хахахахахахаха
я- быдло))))))))смешно..ну да я быдлятина)))эй пацанчек)))ты с какова раена)))есть сиги??)))хахахахахахахахахаха чувак ты меня убил..грит всех забань а Желанную нельзя)))жеееееееесть...деваха которая материт всех почем зря...и обижаеться раз через раз..и ваще..ЭТО СУПЕРМЕГОКРУТОНАХ !а люди которые АДЕКВАТНО отстаивают свои позиции-это так..ну в порядке вещей ..таких банить нада))))) ЖЖОШ ЧУВАК))))))))))))))))))))) |
Ты тупая неграмотная дура, вот и все дела. Закончи школу, а потом голос подавай. Отстаивай свои позиции на унитазе, где тебе и место, хотя сомневаюсь, что твои тупые неуместные высказывания (как вонь в проруби) кому то нужны.
Я была добрая и хорошая, пока меня не выбесили. Но раз кто-то посмел с Сат меня сравнить, то и получите то что ожидали - ушат поноса на ваши и без того грязные головы. |
Цитата:
|
Давайте жить дружно!:ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, все кто хочет пропиариться за мой счет и ещё не сделал этого - добро пожаловать в эту тему! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +2. |