Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Важно .Форуму требуется модератор . (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6884)

Kiss 26.05.2010 18:40

Важно .Форуму требуется модератор .

В связи с тем что по причине занятости я не буду успевать отслеживать форум .Прошу выдвинуть нового модератора который хорошо знает форум и часто тут бывает .Мое предложение что нужно назначить Родную Природную если конечно она не против .Всем спасибо за общение внимание и поддержку .Удачи .:ax:

трезвомыслящий 26.05.2010 18:47

я не против

Soap 26.05.2010 19:11

Kiss Извините не видно какие Вы разделы модерировали. Какие разделы Родная Природная будет модерировать.

PMR 26.05.2010 19:18

Kiss все разделы модерировала, как и Боевой маг, админ.

Soap 26.05.2010 19:34

"За" сказать наверно не имею права, ибо рано, но "Против" точно не скажу.

PMR 26.05.2010 19:46

Ждем кисс осенью под новым ником.

Smile :) 26.05.2010 21:00

Должность модератора - это прежде всего ответственность. Не только перед главным администратором и пользователями, но и перед самим собой. Потому что часто именно от действий модератора зависит будущее форума. (с) fAnaT
Готов выдвинуть свою кандидатуру. Об обязанностях я знаю, не впервой. Опыт в модерации есть. Если что, до связи ;).

Soap 26.05.2010 21:18

Йа не против Родная Природная! (бо угрожать уже начала...)

Smile :) 26.05.2010 21:56

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 51268)
Йа не против Родная Природная! (бо угрожать уже начала...)

А это как понимать?:ab:

Soap 26.05.2010 22:11

Цитата:

Smile :) писал (а) (Сообщение 51272)
А это как понимать?:ab:

Я тоже об этом думал. И так думал, и так, решил что это прикол, вот и сам прикалываюсь. :ax: :az:
Не то бы сказал твёрдое "НЕТ!"

V-P 26.05.2010 22:33

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 51258)
Ждем кисс осенью под новым ником.

ШО ??? - ОПЯТЬ ??? (с) из супер-мультика про собаку, волка и хохлов :ab:

А вы у РОДНОЙ ПРИРОДЫ спрашивали ??? :ab:

Vladimir 27.05.2010 03:17

А что та на заработки чухнула к москалям на рынок (ребёнок уже подрос)? А эта что тоже безработная или домохозяйка (что одно и то же)?

Ставьте холоднокровных независимых людей без принципов, а то начнуться любимчики и враги у модераторов как у прежней было

А Боевому Магу РЕСПЕКТ, я может его наверно злил своими сообщениями, но он работал как настоящий нейтральный модератор

Боевой маг 27.05.2010 04:40

Цитата:

Smile :) писал (а) (Сообщение 51263)
Готов выдвинуть свою кандидатуру.

Для чего Вам это нужно, если не секрет?
PS Жаль, что Kiss временно или долговременно прекращает работу модератором.
Субъективное мнение - ее добродушие и чувство юмора, а также энергия и коммуникабельность позволили ей не упустить из внимания множество недочетов в характере общения и, как модератору, осуществить ряд преобразований форума к лучшему.

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 51295)
А Боевому Магу РЕСПЕКТ, я может его наверно злил своими сообщениями, но он работал как настоящий нейтральный модератор

нет, не злили. По правде мне помогла одна интересная статья о работе модератора, где акцент был поставлен на то, что, во-первых, модератор должен быть сдержанным, во-вторых, не переусердствовать, в третьих, стараться избегать править посты в тех темах, в которых сам очень много участвует. Я неоднократно убеждался в том, что это действительно основополагающие принципы в такого рода работе.

CAT2 27.05.2010 08:22

Так, так, так. Мамашко чухнула, видимо совесть проснулась. Природную, блатную хороводную в модеры? Вы что вчера пили господа хорошие? Это же зажравшаяся тушка и к тому же амбициозная. Чем с такими модераторами, лучше вообще без модераторов.

зы: мамашко, подъезды еще нужно уметь мыть. А на пересып с хозяином нужно встать в очередь. Так, что ты раскинь своим куринным моском, нужно ли тебе это?

Smile :) 27.05.2010 13:21

Цитата:

Для чего Вам это нужно, если не секрет?
Хочу приносить пользу людям. Хотя бы в виртуальном мире. И речь идет далеко не о привилегиях, которые пользователь получает становясь модератором. Если ты модератор, то это не показывает, что ты властен над кем-либо. Совсем наоборот! Многие используют полученные права в личных целях. А у меня нет никаких личных целей на этом форуме. Мне все нравятся, никого не трогаю, пытаюсь находить общий язык со всеми. По этому и решаюсь попробовать себя в роли представителя закона на данном форуме.

=Neffertity= 27.05.2010 16:52

Админ, сделай что-то типо голосвания, а то каждый будет тянуть одеяло на себя.

Родная Природная 27.05.2010 17:19

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 51374)
Админ, сделай что-то типо голосвания, а то каждый будет тянуть одеяло на себя.

Всё давно уже есть. Вернее было.

Форум Приднестровья > Курилка > Отзывы и предложения по форуму > Модераторша на форум

CAT2 27.05.2010 17:20

никакого голосования. Б. пора применить железную волю. Оставить старых модеров, блатную ф топку.

Родная Природная 27.05.2010 17:24

Цитата:

CAT2 писал (а) (Сообщение 51377)
никакого голосования. Б. пора применить железную волю. Оставить старых модеров, блатную ф топку.

Интересно знать, а что ты запоёшь если я возьму и СОГЛАШУСЬ модерировать форум? Как говорится: "Третий раз не приглашаютЬ". Вот возьму и стану модератором. :hb:

Как дальше выёживаться-то будешь?

CAT2 27.05.2010 17:37

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 51378)
Интересно знать, а что ты запоёшь если я возьму и СОГЛАШУСЬ модерировать форум? Как говорится: "Третий раз не приглашаютЬ". Вот возьму и стану модератором. :hb:

Ой, злобный модер завелся. Ее еще упрашивают. Твое счастье, не я админ.

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 51378)
Как дальше выёживаться-то будешь?

Легко и просто. Всех всеравно не забанишь. Руки коротки.

Smile :) 27.05.2010 17:42

Впервые слышу о том, чтобы кого-то уговаривали стать модератором. Если это действительно так, то мне жаль тех, кто упрашивает.

Родная Природная 27.05.2010 17:42

Да, САТ2, оказывается в жизни некоторых ещё и упрашивают. А у некоторых до Администрации нос не дорос, возможно никогда и не вырастет.

CAT2 27.05.2010 17:48

ДА что ты говоришь. Я плячу.

Smile :) 28.05.2010 11:16

Родная Природная, Вас действительно уговаривают стать представителем власти на форуме?

Родная Природная 28.05.2010 11:28

А как Вы расцениваете, когда Вас "выдвигают/предлагают" на определённый пост на Вашей работе (или в учебном заведении если вы учитесь)?
Как по Вашему выбирают в школе старосту класса? Только само-продвижением? так это же не депутатский пост, где надо навязать срочно всем мнение, что ты белый и пушистый - это школа, где дети намного ярче реагируют на всё, порой без снисхождения. Где происходит многое путём выборов/опросов/споров.

Поэтому, я и выразилась, что "Третий раз не приглашаютЬ", т.е. вряд ли будут выдвигать, особенно если человек не хочет. (по воспоминаниям из личного опыта). ))))))))

Спасибо администрации форума за оказанное доверие, за такой шанс проявить себя на ответственном посту, но... думаю это не моё. В надсмотрщиках сидеть мне и на работе хватает.

Vladimir 28.05.2010 20:49

Я за Родную Природную - за нашу, справжню

(хотя мне пофик на самом деле кто модератор, какая разница, модератор - это как компьютер, фильтрует и перемещает файлы в нужное место и т.п., зачем его вообще знать, вообще модератора никто не должен знать или он не должен общаться на этом форуме в качестве одновременно и пользователя и модератора)

Smile :) 28.05.2010 22:30

Не совсем так. Обычно самые скрытные и трудно доступные люди на форумах - это администраторы. Ну я из личной практики знаю. А так...

shua 29.05.2010 00:04

Возьмите меня модератором. Я вас научу любить великий, могучий... Я его знаю лучше всех вас...

Smile :) 29.05.2010 00:08

С чего вдруг такие резкие доводы? Вы учитель русского литературного языка?

Желанная 29.05.2010 00:28

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 51615)
Возьмите меня модератором. Я вас научу любить великий, могучий... Я его знаю лучше всех вас...

Да что ты?:ag: Какой скромняшка!:ab:

"Я знаю, что я ничего не знаю" (с) Сократ

Родная Природная 29.05.2010 09:37

Цитата:

Smile :) писал (а) (Сообщение 51617)
С чего вдруг такие резкие доводы? Вы учитель русского литературного языка?

Не обязательно быть учителем руского языка. Достаточно быть грамотным или иностранцем, но великолепно знающим чужой язык, т.к. его учат по правилам, а не от носителя, который может "заикаться". У нас на форуме по пальцам можно пересчитать грамотных людей в нашем могучем и великом.

Зы:
shua, если стихи пишете самостоятельно, то мой вам респект :ax:

Smile :) 29.05.2010 09:54

Просто громко сказано было... типа тут все такие не грамотные. Так нельзя. Допустим, когда человек пишет, что-то типа "ну я нихачу! йа адЫн!!!1111" то это далеко не значит, что он не грамотный. Это уже интернет сленг ;).

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +2.