![]() |
Какой возраст у форумчан?
Давайте в этой теме, скажем честно кому сколько лет. Тема создана ради интереса, только без ругани!:ab:
|
давайте, только вот сами че не указали?)))
|
Мне летом будет 25:ab:
|
270------------>
|
Вы меня конечно извините, но для чего это? Из праздного любопытства?
По-моему, по общению, манере подать мысль в письменном виде, умению в целом общаться и ваще (...) можно вполне реально вычислить кому и сколько лет. Так даже интересней угадывать. или кто-то думает, что если я скажу, что мне 20 или 50, то у вас включится кнопочка шаблонная из-за которой будут фильтроваться темы в общении со мной? Да ну бросьте! Давайте про "шашлычок под коньячок" в теме админа поделимся кто и как его маринует )))) |
Цитата:
Я спросила ради любопытства, мне например 29:ab: |
а 66 слабо
|
Цитата:
- мальчик, сколько тебе лет? - скоро будет десять, а пока-четыре. |
[quote=pszek;48594]а 66 слабо[/quote
Серьезно 66? |
[QUOTE==Neffertity=;48598]
Цитата:
|
[quote=pszek;48602]
Цитата:
|
[QUOTE==Neffertity=;48605]
Цитата:
|
мне 31 год
|
Цитата:
|
28...........
|
Цитата:
Ничего себе! Я думала Вам лет 18-19. |
ух ты! на данный момент я ошиблась с возрастом лишь топикстартера. Но это от нехватки "информации" и скудного перекрёстного общения.
=Neffertity=, я думала Вы моложе (не путать с "младше") :ax: |
[QUOTE==Neffertity=;48605]
Цитата:
|
Цитата:
если бы....:ac: |
Мы с Боевым Магом оказывается одного возраста)):ab:
|
29 ........
|
я тоже - за общение с открытым забралом))))
вот мои даты..самых моих любимых людей!!! мне 38 дочке от первого брака 22 сыну 10 и младшему сыну 4 |
А вам сколько Alex? )))
|
Цитата:
Цитата:
|
почему хамскую?)))
конечно "бег времён нельзя остановить"))) хотя многие, типа создателя "средства Макропулоса" и пытались)) но, женщине, как все знают, столько лет на сколько она выглядит!)) а мужчине - на сколько он себя чувствует!)) и ещё для женщины есть 2 прекрасных способа помолодеть: влюбиться или родить малыша...можно выбрать наиболее для себя подходящий! |
Цитата:
|
всё зависит от того багажа, который передали предки...в нашем роду..практиковались оба способа))))))
|
Цитата:
А что касается "и ещё для женщины есть 2 прекрасных способа помолодеть" вполне могу согласиться особенно со вторым способом. ))) Мамочки "за 40" очень даже свежо выглядят с маленькими карапузиками. Причём ТАКИЕ мамочки почему-то вызывают у меня бОльший всплеск позитивных эмоций нежели их юные "колеги". :ax: |
Мне 26 лет.
Любовь окрыляет и делает моложе, даже морщинки исчезают. А при рождении дитя появляется стимул жить дальше, чтоб поднять и воспитать..... |
Мне лично будет 15 через пару месяцов..
Я тут не в тему скажу . Но скиньте пожалуйсто ссылочку где можно купить входную дверь в Тирасполе. Я буду очень презнателен. Заранее спс |
Цитата:
|
Не мне купить , а родителям. Меня попросили узнать.
|
Цитата:
!!! Но смотри, сам не покупай |
Цитата:
|
дайте ссылочку на эту установленную мерку?
а то подруга из Сиэттла просит, чтобы развлекать клиентов в своём салоне))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.makler.ua/, так проще. |
Цитата:
|
Цитата:
:ck: |
да..просто все привыкли к тому, что слабый пол отличается враньём, коварством, лестью ...как будто мужчины на это неспособны?!!!
если же взглянуть беспристрастно, то окажется..что всё зависит от человека,его личности, его принципов и моральных установок!!!!..как бы ни старомодно не звучали эти слова!!! и уж совсем не коррелирует с такими характеристиками как пол или возраст! |
Начали за возраст , а закончили дверями...))
|
по паспорту мне 27. ну а если возраст женщины определяется ее душевным и эмоциональным состоянием - то мне максимум сейчас лет 20. так что ваша формула "+11" действительна не всегда:ab:
|
Цитата:
|
а насчет универсальной формулы определения возраста, это в принципе нереально, представте сколько переменных должно быть в этой формуле, чтобы при рассмотрении любого человека она давала хотя бы слегка приближенные к действительности результаты
|
Мне уже двадцать, но скоро будет 21.
|
Цитата:
значит уже безбоязненно можно пить водку...:ab: |
Цитата:
|
а мне скоро 27...... старость емаё...........:au:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +2. |