Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Взрывы в Москве... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6183)

F.O.A.D. 29.03.2010 10:54

Взрывы в Москве...

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. В результате взрывов на станции московского метрополитена «Лубянка» погибли 23 человека, 18 — пострадало, на станции «Парк культуры» погибли 12 человек, 15 — получили ранения, сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Мощные взрывы произошли в вагонах с интервалом менее часа, личность террористов устанавливается, милиция переведена на усиленный режим работы, сказал Маркин.

По последним данным МЧС, при взрыве на «Парке культуры» 12 погибших и 20 раненых.

Официальный представитель СКП РФ призвал граждан быть более бдительными и незамедлительно сообщать в правоохранительные органы обо всех подозрительных лицах и вещах.

«Сейчас, в частности на станции метро “Парк культуры”, к осмотру места происшествия приступили криминалисты следственного комитета после того, как свою работу закончили взрывотехники ФСБ. Сейчас будет проводиться основная часть работы, выясняться точное количество погибших и мощность взрывного устройства», — сказал Маркин журналистам.

По его словам, такие работы проводятся на обеих станциях метро, где произошли взрывы.

Он напомнил, что московская милиция переведена на усиленный режим несения службы.

Делается все возможное, чтобы предотвратить подобного рода происшествия.

Отвечая на вопрос, были ли это террористы-смертники, Маркин сказал, что этот момент проясняется.

«Выясняются обстоятельства взрывов и обстоятельства того, кто привел в действие взрывные устройства… Изучаются самые разные версии», — добавил он.

«Количество жертв на сегодняшний момент на станции метро “Парк культуры” — 12 погибших, 15 раненых, на станции метро “Лубянка” — больше 20, сейчас выясняется количество погибших, и около 17 раненых», — сообщил официальный представитель СКП.

Отвечая на вопрос журналистов о том, какова вероятность третьего взрыва, Маркин сказал: «Мы сейчас говорим только о том, что произошло».

F.O.A.D. 29.03.2010 10:55

Это звиздец просто

Родная Природная 29.03.2010 11:41

Пишут, что там были смертницы...

Наши родственники ВСЕ телефоны "оборвали", пока не услышали, что с нами всё хорошо. Но в этом году я не волнуюсь. Мы не работаем в столице и метро не пользуемся. А вот в 2004 году 40 минут ожидания были адски мучительны - пока сестра не сняла трубку никто не успокоился... Не помню, взрыв прозвучал кажется, когда она уже выходила на землю, 20 минут спустя после... Ох, страху не мало было...

F.O.A.D. 29.03.2010 11:59

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев связывает произошедшие утром в понедельник взрывы в московском метро с недавно проведенными контртеррористическими операциями на Северном Кавказе, при этом он считает, что пока рано говорить о создании в нижней палате парламента специальной комиссии для расследования этих преступлений.

Два взрыва прогремели в понедельник на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» в «час пик» с интервалом примерно в полчаса. Погибли более 30 человек, еще десятки получили ранения. Правоохранительные органы говорят, что оба взрыва являются тщательно спланированной террористической атакой. По предварительным данным ФСБ, взрывы произвели террористки-смертницы.

«Кто стоит за этими взрывами, сомнения не вызывает, потому что относительно недавно был проведен целый ряд операций на Северном Кавказе по ликвидации главарей и активных террористов из числа подполья», — сказал Васильев РИА Новости.

Он отметил, что эти преступления должны быть раскрыты как можно скорее.

«Уголовные дела уже возбуждены, председатель Национального антитеррористического комитета Бортников уже доложил президенту, генеральный прокурор заявил, что у него на контроле находится это расследование. Мы тоже внимательно за всем следим», — добавил депутат.

По факту взрывов возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ («терроризм»).

Отвечая на вопрос о том, будет ли профильный комитет ставить вопрос о создании в Госдуме специальной комиссии для собственного расследования этих взрывов, Васильев ответил: «Мы будем эту тему отдельно рассматривать на комитете, потому что она слишком серьезная. Но что касается парламентского расследования, то я думаю, что сейчас нужно разобраться, дать возможность людям отработать».

«Не надо сейчас никого дергать никакими комиссиями, надо дать возможность профессионалам сделать свою работу», — заключил глава комитета.

F.O.A.D. 29.03.2010 12:25

МОСКВА, 29 марта. Чеченские сепаратисты взяли на себя ответственность за организацию взрывов, прогремевших в понедельник в московском метро. Как сообщает CNN, соответствующее заявление размещено на одном из сайтов, используемых экстремистами.

Черный монах 29.03.2010 12:35

:ak:
что тут можно сказать?...
Суки!!!
Жаль людей! ведь их жизнями ведут войну с правительством...

F.O.A.D. 29.03.2010 13:21

Что меня еще "убило" - это еб..е таксисты которые заломили цены во много раз, вот с..и еб..е ничего святого (сори за выражения но просто зла не хватает)

Zozo 29.03.2010 13:57

Полагаю, что если Россия и дальше будет поддерживать террористические режимы, то доживет и до "ягодок".

Costinform 29.03.2010 15:04

Цитата:

F.O.A.D. писал (а) (Сообщение 43421)
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев связывает произошедшие утром в понедельник взрывы в московском метро с недавно проведенными контртеррористическими операциями на Северном Кавказе, при этом он считает, что пока рано говорить о создании в нижней палате парламента специальной комиссии для расследования этих преступлений.

Два взрыва прогремели в понедельник на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» в «час пик» с интервалом примерно в полчаса. Погибли более 30 человек, еще десятки получили ранения. Правоохранительные органы говорят, что оба взрыва являются тщательно спланированной террористической атакой. По предварительным данным ФСБ, взрывы произвели террористки-смертницы.

«Кто стоит за этими взрывами, сомнения не вызывает, потому что относительно недавно был проведен целый ряд операций на Северном Кавказе по ликвидации главарей и активных террористов из числа подполья», — сказал Васильев РИА Новости.

Все это звучит из оффициальных источников как-то шаблонно, может стоит увязать эти взрывы с последним накалом страстей среди трудового народа в связи с говеной экономической ситуацией в стране...

Родная Природная 29.03.2010 15:50

Блоги пополняются....
Цитата:

Пользователь ivashkov пишет о других последствиях взрывов, в частности о давке на «Комсомольской»: «Очевидцы сообщают, что из-за утренних взрывов в московском метро на станции «Комсомольская» образовалась страшная давка. Говорят, есть пострадавшие, которых просто-напросто задавили в толпе. Народа столпилось в вестибюлях очень много, тысячи человек. Несмотря на это, турникеты на вход перекрыты не были. Пассажиры прибывающих на Ленинградский вокзал электричек шли по знакомому маршруту и попадали в давку.
Выходы из вестибюля на площадь трех вокзалов все, кроме одного, были закрыты»

F.O.A.D. 29.03.2010 17:12

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 43441)
Полагаю, что если Россия и дальше будет поддерживать террористические режимы, то доживет и до "ягодок".

это Вы о чем?

Zozo 29.03.2010 19:04

Как о чем? Откуда у чеченов оружие...
И давно пора не отдавать им на откуп хлебные места, а загнать назад в горы, на их историческую родину.

Людей очень-очень жаль. Мне кажется не ничего хуже, когда отправляешь родного человека на работу, учебу, в магазин, а получаешь ....Слов нет...

Кёльхен 29.03.2010 19:18

Цитата:

F.O.A.D. писал (а) (Сообщение 43437)
Что меня еще "убило" - это еб..е таксисты которые заломили цены во много раз, вот с..и еб..е ничего святого (сори за выражения но просто зла не хватает)

Так таксисты в основном хачи. Они только обрадовались неожиданной возможности подзаработать несколько тысченок.

Zozo 29.03.2010 21:13

Вложений: 1
Бесчеловечно убивать мирных людей!
Когда Вы прочтете мой пост, почтите память этих людей минутой молчания. Помните, что каждый из нас может стать жертвой и заложником политических игрищ!

Родная Природная 29.03.2010 21:30

30 марта 2010 года объявлен день траура.

денис владимирович 29.03.2010 21:44

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 43498)
Так таксисты в основном хачи. Они только обрадовались неожиданной возможности подзаработать несколько тысченок.

Смерть черножопым!!!:aq:

Kiss 29.03.2010 23:23

денис владимирович сопровождали шахидок славянки .
А насчет таксистов по теленку даже сказали.Твари конечно .Но не думаю что там только чернокожие.

Но вот что интересно с интервалом в час по российским каналам прозвучали две цифры сперва сказали 400 тысяч ,а через час уже 300 тысяч семьям погибшим ...

Cretu 29.03.2010 23:49

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 43521)
Но вот что интересно с интервалом в час по российским каналам прозвучали две цифры сперва сказали 400 тысяч ,а через час уже 300 тысяч семьям погибшим ...

тык кажется сказали родственникам погибших 1 млн., а пострадавшим до 400 тыщ....

PMR 29.03.2010 23:51

Надеюсь форумчане, которые сейчас в Москве все живы и не стали жертвами теракта?

Не понимаю, как можн внушить этим смертникам, что убийство мирных жителей, женщин и детей - это добро?

Kiss 30.03.2010 00:00

Cretu как я поняла это общая сумма помощи и столько же сколько окажет правительство России пообещало оказать правительство Москвы .

Родная Природная 30.03.2010 07:43

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 43524)
Надеюсь форумчане, которые сейчас в Москве все живы и не стали жертвами теракта?

Не понимаю, как можн внушить этим смертникам, что убийство мирных жителей, женщин и детей - это добро?

Спасибо, Борис, за беспокойство. Мне вчера до 10 вечера люди с разных точек Земли смс-сили или звонили. Всех интересовал один вопрос: "Вы живы?"

А убеждают этих смертниц достаточно просто. :hv: Например, "во имя чего-то" или "ради чего-то" убить "этих русских свиней иродов" и т.п.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал цинизмом действия таксистов, которые использовали произошедшие теракты в столичном метро, чтобы больше заработать. А так же он призвал таксистов, взвинтивших цены из-за терактов, совершенных сегодня в московском метро, вернуть деньги.

Таксисты просили 1000 - 3000 рублей РФ, а в обычные дни они же возят от 100руб до 300 (тристо) рублей. ХОТЯ, были и частники (единицы), которые возили бесплатно.

Линукс Юниксович Окошкин 30.03.2010 08:33

Расстреливать таких таксистов надо, друзья мои

Родная Природная 30.03.2010 09:04

Только что предупредили по радио, что это не последние взрывы в Москве в этом году. Будьте внимательны при посещении массовых скоплений людей на Пасху в церквях, на площади 9 мая и т.п...

УЖАС!

Kiss 31.03.2010 02:27

Всегда не хотела в Москву видимо не зря ...

Людей очень жалко .Будьте поаккуратнее на сколько это только возможно .

Родная Природная 31.03.2010 12:10

Первые похороны жертв теракта пройдут в среду

В Москве, в Подмосковье и в Калуге состоятся первые похороны погибших в результате взрывов в столичном метро.

Похороны пройдут на Хованском кладбище Москвы, в подмосковном Чехове и в Калуге. Также на этой неделе пройдут похороны двух студентов Московского государственного лингвистического университета имени Мориса Терезы Владимира Петренкова (1 апреля) и Елены Агошковой (3 апреля), погибших в результате теракта.

В департаменте социальной защиты населения Москвы напомнили, что ГУП «Ритуал» окажет содействие в организации погребения погибших с оплатой ритуальных услуг из расчета 37 тыс. 370 рублей на человека, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, два взрыва прогремели в понедельник утром в московском метрополитене. Первый взрыв произошел в Москве на станции «Лубянка» в 7.52 мск. Второй взрыв прогремел около 8.30 на станции метро «Парк культуры» (радиальная). Всего погибли 39 человек.

По факту взрывов возбуждено уголовное дело по статье «терроризм». Оба взрыва – на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» – прошли по аналогичному сюжету, заявил прокурор Москвы Юрий Семин. Безоболочные взрывные устройства привели в действие террористки-смертницы.

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 43441)

Похоже, что Вы как всегда, Zozo, исключительно близки к реальности в отличие от большинства. Вот:
Цитата:

29.3.2010 Эксперты проанализировали политику России в отношении Северного Кавказа...
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Замдиректора Института стран СНГ Владимир Жарихин полагает, что Россия недалеко ушла от того времени, когда в Москве в 2004 году произошел взрыв на перегоне между станциями «Павелецкая» и «Автозаводская». А гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин уверен, что признание отката России в ситуацию 2004 года будет лучшим подарком организаторам взрывов на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры». «Полезнее всего было бы извлечь уроки из данной ситуации и не действовать сгоряча», − сказал он.

Цитата:

30.3.2010 Глава МИД России назвал зарубежных спонсоров теракта в московском метро
Совершенные теракты в метрополитене, в организации которых подозревают кавказских боевиков, могли готовиться при финансовой поддержке из-за рубежа. Такую версию озвучил глава МИД России Сергей Лавров, прибывший в Канаду на заседание министров иностранных дел «большой восьмерки». «Я этого не исключаю, ничего исключать нельзя», – заявил он. В частности, по его мнению, деньги для организации терактов могли поступить на Кавказ с так называемых «ничейных» территорий на границе Афганистана и Пакистана, ставших вотчиной для мирового террористического подполья.

Цитата:

30.3.2010 В Ингушетии начали проверять семьи боевиков
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел совещание, где поручил собрать всех родственников известных боевиков. «В частности, мы проверяем, где находятся женщины и молодые мужчины», – уточнил он. В то же время президент республики особо отметил, что «что на данный момент нет повода для того, чтобы видеть в случившемся «ингушский след». Его поддержал глава Чечни в отношении уроженцев своей и других северокавказских республик.

Costinform 31.03.2010 19:11

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 43546)
А убеждают этих смертниц достаточно просто. :hv: Например, "во имя чего-то" или "ради чего-то" убить "этих русских свиней иродов" и т.п.

Как это мелко и, простите, тупо... У этих смертниц беспредельщики мусора завалили мужа может быть, и ей уже ничто не в сласть в этой жизни (я не оправдываю такой метод, в смысле теракта...), хотя это как вариант, точно только сам факт, а подготовка чья, т.е. причины и следствия, здесь только догадываться на нашем обывательском уровне, спецслужбы наверняка знают больше (если не всё...)...

Zozo 31.03.2010 22:13

Вы оба правы. Если помните, если знаете - во время первой чеченской войны Масхадов объявил России газават. Шахидок тогда в чечене еще не было. Для них это вообще не характерно. Собственно сама тогда Чечня была отдана на откуп боевикам. Тогда же возник приток в северный Кавказ идеологов ваххбизма. Это были представители Ближнего Востока. Инструктора- наемники. В том числе психологи и социологи. Поинтересуйтесь чем была на самом деле война в Чечне и станет понятно. Основные психологические жертвы войны - женщины и дети. Голод, холод, сиротство детей. Почва более чем благоприятная.
В момент надлома этих женщин и начинают обрабатывать. Процесс не быстрый и специфичный, т.к. направленность на терракт трудно удерживать долго. Это же не Палестина, где ненависть воспитывается с пеленок. Многие отсеиваются, но вряд ли возвращаются домой живыми. Шахидки в чечне, вообщем-то, штучный товар.
Были одно время в сети сообщения о том, что спецслужбы северного Кавказа обеспокоены исчезновением молодых женщин.Одни уходят сами, других воруют. В основном, это жены и родственники погибших боевиков. Скорее всего, это правда.

Встречала в сети сообщения, что Баку превратился в международный центр отдыха боевиков. И чечены чувствуют себя там очень хорошо.
Не знаю, так ли. Азербайджан отрицает, но я склонна считать, что это правда. Знакомый работал в Иране два года. Приехал, рассказал, что видел географические карты, где Азербаджан является территорией Ирана.

Ну вообщем, когда-то Россия не внесла ХАМАС в список террористических организаций, теперь ХАМАС России "благодарен".
Если это действительно чеченский терракт, то вполне может быть, что не последний. Скорей всего так. Россия же никогда не сможет обеспечить такую безопасность, как в Израиле. Для этого правительству нужно заботиться о своем народе, о каждом человеке. А в России люди - материал. Увы...
Хотя уже столько треска, что я начинаю сомневаться, были ли там шахидки вообще. Позавчера на работе целый день слушала радио, были и звонки от телезрителей. Когда гнали на кавказские национальности, сразу отключали звонок. Один мужчина позвонил, сказал, что был на Черкизовском рынке, и видел как чечены радовались. Его сразу отключили, не дали говорить. Не знаю, правда ли это. Москвичи, вы не были на рынке эти дни? Что у вас говорят?

Линукс Юниксович Окошкин 01.04.2010 08:57

Не знаю кто стоит за этими всеми делами, не моего ума дело.
Но я вижу как не-подетски сейчас пресуют "мальчики по вызову" всех темных в Москве. Я вчера прошел около километра вдоль ленинградки, две машины с хачами останавливал патруль: всем выйти, документы, руки на капот

Да и вообще, заметил, что я сам стал по-другому смотреть на хачей. Глаза наливаются кровью, рука сжимает рукоятку мачеты под плащом.. Вобщем не знаю друзья.

Lali 01.04.2010 11:53

Я всегда была против расизма,но как пожила в России поняла оправданность их ненависти к чуркам,они и вправду русских просто не навидят,насилуют ,грабят,не знаю-то ли все отбросы здесь собрались,то ли эта их защитная реакция -ответная ненависть за унижения,а скорее это у них в крови такая хрень,впитанная с молоком

Misha Timashov 01.04.2010 14:11

Взрывы в московском метро в начале Страстной недели 2010

Взрывы в московском метро в начале Страстной недели 2010
rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=2500

Родная Природная 02.04.2010 14:39

Опознана смертница, взорвавшаяся на «Лубянке»
Шахидка оказалась вдовой лидера дагестанских боевиков

Цитата:

Москва, Апрель 02 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – По предварительным данным, одной из шахидок, взорвавших себя в московском метро, была 17-летняя Дженнет Абдурахманова, вдова лидера дагестанских боевиков Умалата Магомедова (Аль-Бара), ликвидированного 31 декабря прошлого года. Об этом свидетельствуют результаты опознания останков одной из террористок. .....
...По информации дагестанских правоохранителей, в бандподполье она попала, связавшись с лидером сначала хасавюртовских, а потом и всех дагестанских боевиков 30-летним Умалатом Магомедовым. По некоторым данным, он познакомился с девушкой, когда ей было 16 лет по интернету, а потом, назначив встречу, чуть ли не насильно увез ее к себе....
...Как вдова Магомедова оказалась среди смертниц, до конца неясно. Правоохранители не исключают, что после смерти мужа она попала под влияние ваххабитских идеологов типа Саида Бурятского, которые убедили ее в том, что надо пожертвовать собой, чтобы отомстить за мужа.

По данным газеты «Московский Комсомолец», оперативники нашли у смертницы любовное письмо. На обгоревшем клочке бумаги арабской вязью было написано послание, которое заканчивалось словами «встретимся на небесах». Письмо подписано не было, в нем также не было указано и имя человека, которому оно было адресовано. В настоящее время идет почерковедческая экспертиза.

Эксперт издания пояснил, что террористка могла быть подготовлена в одной из школ на Ближнем Востоке. В пользу этой версии говорит письмо на арабском языке. По словам эксперта, «арабский язык на Кавказе сейчас употребляется крайне редко»...
Вот вам и вдова, и любоФФ, и во имя чего, и во имя кого... А главное РАДИ чего...

тихий ужас.

Zozo 02.04.2010 14:46

Цитата:

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) (Сообщение 43900)
Я чувствую кавказкий акцент в этих словах..
Савсэм плахой, да??!!

Просто двухстволку приложить к твоему лбу и.. Возможно мозг расплещется по стене, однако из раскуроченного черепа получится вполне сносная пепельница.

C Вами все ясно...:ac:

Родная Природная, я бы не стала верить всему, что пишут в СМИ.

Родная Природная 02.04.2010 14:51

Zozo, даже если не верить, то что-то внутри подсказывает, что СМИ всё же где-то рядом. Даже если сваливают на кого-то или прикрываются кем-то. Так ведь не хочется верить, что это заказ или попустительство правительства...

Kiss 02.04.2010 18:00

Цитата:

Так ведь не хочется верить, что это заказ или попустительство правительства...
Конечно ведь власти заботятся о своем народе ...

Боевой маг 04.04.2010 12:59

Цитата:

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) (Сообщение 43900)
Я чувствую кавказкий акцент в этих словах..
Савсэм плахой, да??!!

Просто двухстволку приложить к твоему лбу и.. Возможно мозг расплещется по стене, однако из раскуроченного черепа получится вполне сносная пепельница.

бан. форуму такие участники не нужны.

Zozo 04.04.2010 13:37

Маг, не надо. Прошу. Я не хочу, чтобы из-за меня кого-то наказывали, тем более, что сама не подарок.

Убивает, просто убивает как делают политический пиар на этой трагедии. Бедные родственники погибших, каково им на это смотреть...

Costinform 05.04.2010 11:53

Вообще сообщение от Природной более менее ставит все на свои места, итак, кавказский мужик вел свой бизнес, мусора-беспредельщики хотели от него мзду (а то и весь бизнес забрать), он их, мягко выражаясь, послал, мусора посредством СМИ записали его в боевики и завалили (у него может и оружия то не было, могли подбросить, обставить таким образом...), а может у них любовь была "до гроба", и че ей теперь делать, мстя страшна (методы не оправдываю, хотя ей скорее всего уже было пофиг где и кого, возможно, что этим обстоятельством кто-то воспользовался в своих целях, даже скорее всего так и есть)

Угрюмый БСДяшник 05.04.2010 12:03

Господа, меньше читайте жёлтую прессу! Наш разум и так засран ненужной информацией.

Zozo 05.04.2010 12:14

Цитата:

Costinform писал (а) (Сообщение 44165)
Вообще сообщение от Природной более менее ставит все на свои места, итак, кавказский мужик вел свой бизнес, мусора-беспредельщики хотели от него мзду (а то и весь бизнес забрать), он их, мягко выражаясь, послал, мусора посредством СМИ записали его в боевики и завалили (у него может и оружия то не было, могли подбросить, обставить таким образом...), а может у них любовь была "до гроба", и че ей теперь делать, мстя страшна (методы не оправдываю, хотя ей скорее всего уже было пофиг где и кого, возможно, что этим обстоятельством кто-то воспользовался в своих целях, даже скорее всего так и есть)

Вот бы и валил этих мусоров, а не людей в метро. Ничем перед ним не провинившихся. А вообще, вся эта гипотеза из области фантастики, ИМХО...

Родная Природная 05.04.2010 13:48

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 44171)
... А вообще, вся эта гипотеза из области фантастики, ИМХО...

По радио сегодня слушала, что отец этой девушки ОПОЗНАЛ её на фотках. Сказали, что он сдал кровь для ДНК, что дочь действительно продолжительное время дома не жила, что отец знал о слухах чья она жена, но НЕ верил и, следовательно, НЕ придавал этому значения. :ck:

Посмотрим что скажут после ДНК крови...

Zozo 05.04.2010 15:45

Цитата:

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) (Сообщение 44199)
Кстати, возможно я резко выразился чуть раньше по отношению к тебе, не обижайся, мои слова адресовались к мужчине, к гермафродиту, к просто кастрированному существу... но(!) никак не к женщине.

Рада, что Вы галантны с женщинами. Надеюсь следующим Вашим шагом будет обращение ко мне на "Вы". Заранее спасибо.

Цитата:

По радио сегодня слушала, что отец этой девушки ОПОЗНАЛ её на фотках. Сказали, что он сдал кровь для ДНК, что дочь действительно продолжительное время дома не жила, что отец знал о слухах чья она жена, но НЕ верил и, следовательно, НЕ придавал этому значения.

Посмотрим что скажут после ДНК крови...
Для размышления:

....наша оценка деятельности спецслужб по таким эпизодам, как Каширка, «Норд-Ост», Беслан, двойной взрыв самолетов, вылетевших из Домодедова и нынешние взрывы - мы не можем дать осмысленную оценку потому, что у нас нет правдивой и достоверной информации. Та информация, небольшая доза, которую нам дают, СМИ, силовые ведомства, - никакой разумный человек не рассматривает ее серьезно и не принимает ее на веру…….
…... Кроме того, есть еще абсолютно штатная ситуация для России: в любом теракте, будь то Каширка, «Норд-Ост», Беслан и двойной взрыв самолетов, - очень быстро выясняется, что у террористов была милицейская крыша: автобус с террористами в Беслан приехал в сопровождении милиции, чтобы его, не дай бог, не задержали. Процесс двухмесячной закачки взрывчатки в «Норд-Ост», предшествовавший его захвату – это процесс, который случайным образом «лица кавказской национальности», посреди белого дня, в центре Москвы, осуществлять не могли. Очевидно, были люди, которым они платили в милиции для того, чтобы, если возникали вопросы, кто-то на эти вопросы отвечал. То же самое касается деятельности Гачияева по завозу взрывчатки в жилые дома на Каширке в Печатниках. То же самое касается этих двух чеченских смертниц, который взорвали самолет, вылетевший из Домодедова - у них тоже была прописка московская, регистрация московская, и проход на борт самолета – все это осуществлялось при поддержке тех или иных силовиков. Другой вопрос, насколько уместно тут говорить о том, что эта поддержка им оказывалась с целью обеспечить эти теракты, насколько их направляло высшее руководство силовиков, или просто это связано с коррупцией, в силу которой нанять милиционера, силовика в нашей стране легче и дешевле, чем нанять проститутку на Тверской. По большому счету, они в одном бизнесе. Так что есть проблемы и с прозрачностью, и есть проблемы с интерпретацией.....

http://www.echo.msk.ru/programs/albac/669037-echo/

alex 06.04.2010 12:14

мне кажется, не время для приколов...да и тема - не та...
уже 40 человек стали жертвами этих взрывов и 81 находятся в больницах..многие в тяжёлом состоянии..сегодня в РФ объявлен траур!

Vladimir 22.05.2010 02:26

Вложений: 1
Взорвав московское метро, ФСБ мгновенно погнала волну в блогосфере
Первое сообщение о первом взрыве в метро «Эхо Москвы» передало в 08.15.
Через 40 минут «блогер» [info]00sa зафрендил этот ЖЖ. В последующие 28 минут к нему присоединились еще четверо «блогеров».

Некоторые параметры новых «блогеров» (в порядке «френжения»).

Время «френжения» и имена хозяев «блогов»:

08.55 [info]00sa
09.15 [info]0toshka
09.17 [info]00off
09.20 [info]000key
09.23 [info]00zzy

Названия блогов:

Случайно испорченные фото
Женские штучки
Очень странные фото
Ландшафтные фото
В Городе

Время создания блогов:

Created on 2010-03-18 08:35:46 (#26379281), last updated 2010-03-28
Created on 2010-03-24 14:46:14 (#26546847), last updated 2010-03-28
Created on 2010-03-18 08:43:34 (#26379377), last updated 2010-03-28
Created on 2010-03-18 08:39:25 (#26379333), last updated 2010-03-28
Created on 2010-03-18 08:49:25 (#26379449), last updated 2010-03-28

Комменты полученные и размещенные:

0 comments received, comments posted

Аккаунты:

Plus Account [Gift]
Plus Account [Gift]
Plus Account [Gift]
Plus Account [Gift]
Plus Account [Gift]

Информация о записях:

18 Journal Entries, 0 Tags, 0 Memories, 0 Virtual Gifts, 1 Userpic

Birthdates:

05-23
05-12
04-24
08-03
03-03

Locations:

Москва, Russian Federation
Вологда, Вологодская область, Russian Federation

Интересы:

Interests (2): Приколы, фото
отсутствуют
Interests (2): Приколы, фотки
Interests (3): Хорошие фотографии, ландшафтное фото, пейзажи
Interests (2): городская фотография, путешествия

Число френдов:

(199)
(199)
(199)
(199)
(199)

Список френдов (за исключением самого «блогера») идентичен во всех 5 случаях:

24companyru, a_dyukov, ab_pokoj, abpaximov, abstract2001, adolfych, agent_marge, aillarionov, akinfeev, akuaku, aleshru, alex_inside, alex_lebedev, alex_levitas, alexbogd, alexpo, alexsword, allan999, alphyna, ammosov, andrey_vl, antimil, arkanoid, ashpi, avmalgin, avrom, avva, awas1952, b_nemtsov, barabanch, becky_sharpe, belyh, beth4ever, black_skif, bocharik, bonych, bormor, botalex, bujhm, chich8, chirkunov, cybervantuz, cypa, cyxymu, d_a_z_bastard, d_konstantinov, diak_kuraev, divov, dmitrivrubel, dobrokhotov, doctor_livsy, doctor_liza, dolboeb, dr_piliulkin, drugoi, e_grishkovets, e_smirnov, echonet, eldarmurtazin, ellustrator, emdrone, eu_shestakov, feeling_of_void, fima_psuchopadt, fritzmorgen, frumich, galkovsky, gipsylilya, goblin_gaga, golubchikav, guruken, haeldar, hasid, hgr, holmogor, homecat, i_cherski, ibigdan, ilya_ponomarev, im_foto, immoralist, ingushetiya_ru, ivanov_petrov, juliy, kare_l, katechkina, katoga, kitya, kolobok1973, kolyadanik, kommari, korobkov, kot_begemott, krylov, kuteev, labas, labazov, langobard, legatus_minor, lenaswan, letchikleha, leteha, lex_kravetski, m_gaidar, m_kalashnikov, ma79, maratguelman, marcovich, marina_yudenich, marta_ketro, maskodagama, matholimp, md_prokhorov, mi3ch, mrparker, msado, navalny, neivid, newleader, nl, nundesign, ohtori, oleg_kozyrev, olegtinkov, ottenki_serogo, panchul, pantherclaw, pavelrudnev, pe3yc, peresedov, periskop, pioneer_lj, plasmastik, plucer, plushev, polonium194, probegi, radulova, re3, roizman, roman_n, rusanalit, russos, samka, samoleg, sapojnik, sarmata, scottishkot, sergeax, sergelin, sergey_mironov, sergeydolya, shenderovich, shiitman, sholademi, shurigin, sirjones, sl_lopatnikov, sly2m, smitrich, snorapp, soamo, stalic, stas_kulesh, steissd, stillavinsergei, sumlenny, t_yumasheva, tanchik, tanyant, tapirr, tarlith_history, tema, tikandelaki, tiomkin, tor85, tsarev_alex, tuganbaev, u_96, uborshizzza, v_alksnis2, v_milov, vad_nes, varjag_2007, vera_klokova, vero4ka, victorprofessor, vitcom, vnovodvorskaia, voprak, warsh, wildmale, wirklich_avatar, yashin, yatsutko, zaxar_borisych, zina_korzina, zyalt

Является френдом за исключением самого «блоггера»:

panchul
panchul
panchul
panchul
panchul
Надо понимать, что сотрудникам Службы мониторинга был нужен оперативный срез реакции интернет-аудитории на сегодняшние взрывы в московском метро.

П.С.
Блог [info]00sa заполнялся контентом лишь в последние сутки, очевидно, с 9 часов вечера вчера до 1 часа ночи сегодня:
http://blogs.yandex.ru/search.xml?ft=blo<wbr>g%2Ccomments%2Cmicro&author= 00sa&holdres=m<wbr>arkhttp://blogs.yandex.ru/search.xml?ft=b<wbr>log%2Ccomments%2Cmicro&author= 00sa&holdr<wbr>es=mark&p=1
Заполнение контентом других блогов происходило, возможно, даже еще позднее, так как Яндекс пока не успел их проиндексировать.

alex 22.05.2010 08:40

опять копирайтим понемножку...
Вам точно нечего делать))
или Вы считаете, что FBI или Ваше СБУ - лучше?)))))
А создайте как лучше прогу, которая взламывает какие-нибудь секретные сервера..и выдайте настоящую..."ценную" инфу!)

Miu_Miu 24.01.2011 20:36

взрыв в домодедово - 24 января 2011

в домодедово взорвали аэропорт!!!!

мне пришла инфа незадолго до окончания рабочего дня!

пока ехала домой, думала с ума сойду....злая была до ужаса!!!! сколько можно!!!!!!!!!
только мы с№ка отличаеся! что в ширике что в домодедово...стоят рамки..нет...хер тебя кто заставит пройти их,
и на ленту чемодан загрузить!!!! всем насрать!!! а сейчас предпринимают меры..да нафиг это надо!!!!
до сих пор помню,как мне в одном из аэропортов сонные тетёри дали почти литровую бутыль воды на борт взять!
я аж охренела,когда обнаружила её в сумке,после досмотра!!!!

что сказать про эту сумасшедшую страну ?
в европе в большинство аэропортов заставляют рамку при входе проийти..у нас как всегда на русский авось надеются!
злость и обида !!! больше никак не могу прокомментировать!!!!!

Родная Природная 24.01.2011 20:57

а меня больше всего поражает хладнокровность с какой они заявляют: "паники НЕТ...." угу более 30 трупов, более 150 раненых, пол Москвы выслало кареты скорой помощи и паники НЕТ... ну-ну, так держать. страна зомби холоднокровных....

Soap 24.01.2011 22:24

Думаю это отдельная тема, но и как продолжение прошлой тоже подходит. Опять террористы взрывают, доказывают свою правоту... Только вот какую? Кто взял на себя ответственность? Времени после взрыва прошло уже много, еслиб кто то что то этим что то доказывал было бы уже давно обращение, но... Путинские времена тем и славятся что всё взрывается и никто этим ничего не доказывает - само по себе взрывается, а виноваты естественно кавказцы (по косвенным уликам).

Вот что я думаю. Miu_Miu, уже высказывается за ужесточение контроля, он будет нам, оха, продохнуть вообще не сможем. Прийдёт новый царёк который возьмёт всё в железный кулак. Никто о 37-ом годе не задумывается?
Ещё. Смертники безмозглые идиоты, им внушили что идеалы надо отстаивать... А все эти взрывы что? То же самое, нас сплочают только не под зелёным знаменем, а под красным, но сути это не меняет, уже многие в носатых видят врагов и никого больше. Пару дней передыха и вы увидите о чём я говорю, антикавказкая волна накроет нас немного. Переживём ещё пяток взрывов и сами пойдём записываться туда где увозят на кавказ со стволами.
Это всё пропаганда Кремля (даже уже не знаю с какой буквы правильней писать).
Выражаю соболезнования семьям погибших, пострадавших, самим пострадавшим, смертникам (всё таки жаль людей обделённых мозгом), их семьям, и всем нам.

Конечно не время для юмора, но думаю чёрный худо бедно но пойдёт.
Встречаются оптимист с пессимистом. Пессимист:
- Нет, хуже не будет...
Оптимист:
- Да будет, будет!

Soap 24.01.2011 22:29

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 86806)
пол Москвы выслало кареты скорой помощи и паники НЕТ... ну-ну, так держать. страна зомби холоднокровных....

Скорые в пробках застряли, обычные люди домой торопящиеся не пускают их, а у таксистов цена из Домодедово поднялась до 25-30 тыс. рублей.

карабас 24.01.2011 23:08

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 86829)
1)а виноваты естественно кавказцы (по косвенным уликам).
уже многие в носатых видят врагов и никого больше. Пару дней передыха и вы увидите
о чём я говорю, антикавказкая волна накроет нас немного. Переживём ещё пяток взрывов и сами пойдём записываться туда где увозят на кавказ со стволами.

2)Это всё пропаганда Кремля

1) да да да. точно они это кавказцы виноваты в этом. и не только. бензин подорожал тоже они виноваты. электричество вырубило на новый год тоже они гады виноваты. дома в поселке Речник тоже они сволочи рушили. врачи больных лечат только за деньги тоже кавказцы сволочи виноваты. коррупция в стране развязная тоже они эти кавказцы виноваты. сосулькой детей убивает тоже кавказцы виноваты. Лужков из Москвы сделал собственный двор тоже кавказцы виноваты. ату их!!! А ЧТО МЫ РУССКИЕ СДЕЛАЛИ ТО ЧТОБЫ НАС УВАЖАЛИ В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ? сами ни хрена делать не хотим, зато хотим сдавая квартиру в Москве жить припеваючи в Таиланде. но зато кавказцы во всем виноваты! как говорил профессор Преображенский разруха в голове у человека. так и тут. порядок должен быть у каждого человека в голове. тогда и в стране будет порядок!

«Вести.Ru» Происшествия: Терроризм
На трагедии в Домодедово пытаются нажиться мошенники
Распечатать
24 Января 2011, 22:05 Москва, Домодедово, взрыв, антитеррор

Оперативный штаб по ликвидации последствий террористического акта в Домодедове предупредил граждан о фактах мошенничества в связи со взрывом в аэропорту. Штаб призывает не поддаваться на уловки мошенников, будь то бомбилы, взвинтившие цены на проезд или телефонные мошенники.

Первыми тревогу в связи с мошенничествами забили пользователи системы микроблогов. По их свидетельствам, на трагедии пытаются нажиться мошенники, рассылающие смс-сообщения: «Мама, я в аэропорту, скинь срочно деньги на номер… Потом всё объясню».

«Не поддавайтесь на обман сами и предупредите об этом наиболее впечатлительных родственников», — предупредили сотрудники оперативного штаба по ликвидации последствий террористического акта в одном из самых крупных аэропортов московского авиаузла, сообщает ИТАР-ТАСС.

и тут гады кавказцы виноваты.

2) не только пропаганда но и действия(бездействия)

ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ погибших и пострадавших из-за чужих разборок!

согласен с вами.

Soap 24.01.2011 23:33

Открою секрет. Кавказцы это прихвостни пиндосов и евреев. Гацкие америкозы и жиды бабло отслюнывливают, а кавказцы тратят.

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +2.