![]() |
будьте бдитльны..ККК "ТИРАСПОЛЬ"
Пошли на вечерний сеанс 21-00 в кинотеатр Тирасполь посмотреть фильм - Аватар. Оказалось мест не было, дело это было вчера. Сегодня загодя в обед поехал и оформил любезно предоставленные мне моим директором И.С.Никитенко , точнее зам директора Ниной Владимировной Полшелюк, два пригласительных по две персоны каждый. Мне все оформили , все вроде как в порядке. Вечером, пришли, кое что в баре купили, подошли к залу, на входе контроллер оторвал контрольки, проходим, бац, а места наши - заняты !! Контроллер подумал малец, куда-то ушел, пришел - говорит прошу к администратору. Пошли мы что мол такое, нам обьяснили что билеты на наши места проданны и предложили стулья в коридоре.
После я сильно вскипел, и стал пытатся обьяснить что я загодя оформил 2 пригласительных, специально с ним ехал в обед. меня культурно послали. После чего я попробовал поговорить со свои начлаьством , на что получил разьяснием которые можно охактеризоваnm двумя словами - "без делов". Вообщем в итоге своими силами, матами. и обещаниями поубивать всех по очереди после сеанса , удалось выбить три независимых друг от друга , т.е. стоящим по отдельности места в зале. Я лично сидел близко к экрану, сбоку, в ухо орала колонка. Голова от такого кина разболелась. Короче народ осторожно, опасайтесь продают одно и то же место несколько раз подряд. Жаль что я живу в Пмр и обратится никуда не могу, будь то права потребителей и т.д. Вообщем будьте бдительны граждане, вместо отдыха рисуете получить нервы и головную боль.! |
Да докотились до колена....не думал что на Аватар будут продовать билеты по нескольку раз, деньги нужно было требовать обратно..ващее блин никакого порядка у нас в Республике мля...
|
идите в Бендеры смотрите ещё лучше
|
У нас же есть телефон доверия по защите прав потребителей. Правда мало кто его знает.
Я в шоке с кинотеатра! |
я честно говоря поражена, но мне кажется что это техническая ошибка оператора
|
Ну это мне также кажется странным, продовать билет дважды, эти сенсация!!! но по голове настучать им нужно, нужно помочь!
|
Цитата:
|
я ходила пару раз по пригласительным, опреатор вписывает в пригласительный номер ряда, места, время посещения и... соответственно отмечает в компе что билеты на данные места проданы, если вы пришли заранее, то оператор вероятнее всего не отметила в компе что места проданы
|
В таком случае директор заведения наказывает оператора, остовляет его без премии ( если она вообще у них есть)
|
премия есть везде, но за это никто наказывать не будет, хотя с другой стороны, ККК поимел деньги, куда они осядут и как они там прошли, очень интересно!
|
Ходил вчера на "Аватар" - повезло сели по билетам, но фокус изображения в Синем зале мягко сказать плохой, то есть малость расплывчатый, а фильм "экшен", со всеми спецэфектами хотелось бы смотреть по четче :)
|
Я по видаку сотрела пиратскую копию, тоже не плохо.....
|
А вообще фильм интересный? Аватар в смысле??
|
У Меня брат приехал с Одессы, и как то заговорили о фильме " Аватар" он говорит что его в Одессе можно посмотреть в формате 3д в очках за 6 долларов...у нас же почти такая же цена, но минус в том , что билеты дважды перепродают, кстати автору темы, вы не первый человек, кому продали такой билет, он видел такую же ситуацию ..
|
Ну не знаю, я бы просто потребовал деньги обратно. Желание смотреть кино в таком кинотеатре после такого, как то сразу пропадет.
Я уж лучше дождусь когда двд с фильмом появится в сети и бесплатно посмотрю на домашнем кинотеатре. :ab: Кино смотрят что бы расслабится и развлечься. А не для того что бы тебе парили мозги за твои же деньги. |
За пригласительный человек не платил денег, так что и возвращать нечего.
А если виноват оператор, то клиент никак не должен пострадать! Правда, это всё очевидно для нормального государства, в котором такая тема на форуме ведет к проверке и разбирательству, или к банкротству компании. |
я был в Горьком на 2012, смотрел его там с двд проектора, даю руб за сто, таких как я в зале было человек 150. Интересно аватара тоже с двд крутят?
|
Цитата:
|
:ib: Ребята в Бендерах класный кинотеатр в стиле рококо и бардака нет!
Директор лично на входе обилечивает! Подтягивайтесь! |
я давно говорю давайте в бендеры
|
В ТИрасполе....не было мест.....я удивлен. Да и собственно, что такое аватар....??????....куча анимации и спецухи.....потерпите немного.....потом нормально посмотрите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Киеве есть супер кинотеатр там ты смотришь фильм в специальных очках, когда ты смотришь по сторонам, такое ощущение как-будто ты находишься там, внутри, в самом фильме рядом с тобой никого. В от в таком кинотеатре посмотреть Аватар бы ...ммммм
|
он и в одессе есть
|
в одессе ты имеешь ввиду тот что в Аркадии
|
я не знаю именно название кинотеатра, друзья приглашали посмотреть я не поехал
|
если тот что в Аркадии, там показывают короткометражные фильмы, вернее мульты, сеанс длится 15-20 минут
|
Ну я думаю что " Аватра" длится больше чем 20 минут, и не такой он и как казалось дорогой фильм, всего 6 долларов в 3д формате
|
Есть понятие билетов "на продажу" и т.н. пригласительных. У меня например никаких проблем не было- я просто заранее БРОНИРОВАЛА на свою фамилию по пригласительному,вот и все.
Может, это персонально к Вам такое отношение? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не оформляя никаких пригласительных, просто купив билеты с друзьями тоже столкнулся с такой ситуацией, что на наших местах уже сидят люди. Благо, зал был наполовину пуст и нам удалось прям рядышком присесть.
|
Цитата:
|
Инцедент был 16 числа, вот моя история:
Вчера наконец собрался сходить в кино на Аватаре в 3D. Посмотрел сеансы на сайте, позвонил в кассы, сказали, что на сегодня на 17,40 места есть приходите, проблем с покупкой не будет. Взяли с собой знаокмую, которая прилетела к нам из Дубаи, приехали, зашли, отстояли очередь, долго втыкали куда же сесть, в конце концев кассир печатает билеты и говорит "вот на 21-00", мы ей говорим, что нам на 17-40, а она заявляет, что мест нет! Отвечаем, что мы же к вам звонили и ваши сотрудники сказали, что места есть?! Кассир нам нахамила и вернула деньги, далее наша кучка двинулась в поиски Администрации, подошли к охране, спросили где можно найти ваше начальство на что получили ответ, что оно очень занято. Невербальный намек на "идите лесом у нас и без вас бабло можно срубить" З.Ы. на душе остался очень неприятный осадок + неудобно перед знакомой, которая была обескуражена нашим обслуживанием + неудобно перед очередью! З.З.Ы. Долой хамство и некомпетентность! |
рекомендую написать свои жалобы в письменном виде и отправить руководству кинотеатра заказным письмом с уведомлением и в письме указать, что ждете ответа.
в принципе могут и наказать виновных. кинотеатр же не государственный, они тож хотят зарабатывать |
Цитата:
|
Да, бардак он пока существует, и некакое мочилово в сортире это не решит
А копировать мы будем всё равно западные страны только с опозданием как всегда |
Здраствуйте!!Ребята Мне нужна помощь!Подскажите в говорят что в Тирасполе продают сигареты без акцизы из ДЬЮТИ ФРИ???Это правда ?И сколько они стоят?
|
Цитата:
Цитата:
Если вы правы, то требуйте чтоб контролер пересадил этих кинозрителей на свои места, а вы пройдете на свои. Не нужно садиться там где свободно, иначе через пару минут может прийти зритель и сесть на свое место, подняв вас. То есть не просмотр фильма а беготня. Тем самым люди может научаться садиться согласно купленным билетам. Цитата:
|
Мне в кинотеатре Тирасполь нравиться. В синем зале яркое изображение. А в бордовом - уже старый проектор с синего зала, изображение в 3D фильмах темноватое.
|
Цитата:
Видимо ты мог ошибиться в тусклых цветах в том, что: Фильмы обычного формата - 2D, в кинотеатре крутятся как с проекторов 3D(цифровое изображение, но не 3D) в очень высоком качестве изображения и так же в пленочных проекторах, в них качество похуже будет, намного. Скорее всего в ттот момент крутили фильм пленочным проетором. Сейчас практически все фильмы крутятся через 3D проектор выдавая как 3D, так и 2D формат(в цифре), через пленочные очень редко. |
Ужасное качество изображения в кинотеатре Тирасполь - нечеткое, тусклое. Неприятное разочарование каждый раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы кино места))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает и такое
Цитата:
Уже 3 или 4 раза снимали подобную ситуацию :) смеха было ппц. Самое главное чтоб это видео не вышло за рамки кинотеатра |
Цитата:
|
мне не жалко смотрите)))
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +2. |