![]() |
СХОДКА, ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Товарищи ,может встретимся ,а ?Вот Кёльхен приехала будет до 9 января .Сегодня пятое .Кому не лень поднять попы со стульев и встретиться .Кстати у кого детки берите тоже .Предлагаю место встречи в пицерии в центре .Там и площадка для детей и можно посидеть нормально .Да и добираться многим удобно .Единственное время 6-7 я так полагаю все калачи будут разносить ?Может 8 часа в 16-17 .Только давайте ка поактивнее.Я в любом случае встречусь ,но хотелось бы многих увидеть .
Зозо дорогая ,может ты снизойдешь на наш уровень :aa: |
Цитата:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Новый год! Весь мир ,забыв заботы, веселится, пьёт, кричит: "Ура!",
Мы же составляем сводки и отчёты, мы не люди ,мы - бухгалтера! Пусть другие, охмелев от водки, пляшут, веселятся до утра, Наша радость в правильной проводке, мы не люди ,мы - бухгалтера! У меня, Kiss, годовой отчет. Я уже со второго числа на работе. Сегодня последний вечер потусовалась, устроила себе разрядку. А с завтрашнего без форумов и интернета. Так что попрощаюсь с вами на какое-то время. |
Вот Зозо ты ... хороший человек .:aa:
|
Я за! И деток возьму.Кёльхен, ты как?
|
Заботливая мамочка привет .Ой как хорошо что вы к нам зашли:aj: :ax: Я мальчишек тоже возьму детки все одного возраста им весело будет и взрослые пообщаются .
|
Вот только интересно Алекс приехала или нет .Говорила в начале января ,вроде как должна была .Нужно телефон её поискать .
|
Эххэй дамы!!! Неужели сходка! Несомненно я буду. Ибо без меня никак))))
И надеюсь, что Борис Наумыч тоже придет! Ну может я с собой захвачу пару тел!!! короче!!! 0 778 19389 - звоните! Говорите что к чему!!!! Буду рад услышать голос, причем голос Ирины :)... Так что, подтягиваемся народ! Будет круто!!!!! УРААААААААААААААААААААААА! |
Я тоже прийду, желательно сходку до 8 провести.
Кисс, назначай время! |
А давайте... эмм... завтра?:)... бо я помру столько ждать!!!! ааааааааааааааааа!
|
Люди не гоните ладно 6-7 все по кумовьям ходят .9-го человек уже уезжает .Так что остается 8-е .Поэтому окончательная дата 8 -е .Пицерия в центре.Время напишу чуть позже нужно Кёльхен позвонить .
|
Кисс, можно не звонить, я приду, правда, ненадолго - на часок-другой.
|
Я тоже 9-го уезжаю. Так что только 8-е остается.
|
Кёльхен отлично давайте тогда на 16 часов .Устраивает время всех ?
|
Цитата:
|
Меня тоже устраивает время сходки. Кто ещё будет?
|
Я буду ,Кёльхен ,PMR,Заботливая мамочка ,Farg12.
Кто еще ? Кёльхен может ты сестренку возьмешь ,мы с ней познакомимся и думаю что подружимся ,а то у нас на форуме общение с ней уж очень колючее )))) |
Цитата:
|
Вот я такая как на аватаре :))И думаю что в этой синенькой кофточке и буду .Я приду чуть раньше займу столики нормальные .А мобильник есть Никитен .В этой теме .
|
Никита ты напиши сколько человек с тобой будет ,потому что нужно знать сколько человек будет из-за мест .
|
Договорились!
|
Особо много нефорумчан брать не надо, это не интересно уже будет.
Farg12, я понимаю взять девушку, 1 друга, но не всю свою компанию. |
хех Ирина вы пошутили насчет колючего общения????я на ежа мало похожа..хотя...у меня счас такое...прямо как сублемация такая..."сверх я" говорит мне ЛАМПАДУШКА ДОРОГАЯ ВСПОМНИ ЧТО KISS ГОВОРИЛА ЧТО ИЗЗА ТЕБЯ НА СХОДКИ ХОДИИТЬ НЕ БУДЕТ ИБО ТЫ РЕБЕНОК!!!!!!а так называемое "ОНО" говорит ЛАМПАДА ИДИ!!!ХОТЬ ПИЦЦЫ ПОТОЧИШЬ,НУ И ЛИШНЕЕ ВРЕМЯ С КЕЛЬХЕН ПРОВЕДЕШЬ!как выдумаете кого "я" послушает??))
__________________________________________________ _________ извените я просто учу счас психологию-нездан зачет))) |
ну понеслось........
|
Лампада послушает Бориса Наумовича.
Приходи, или забаню :) |
Лампада я ж говорю общение колючее .Надо знакомиться в реале .Гыыы и пицу поточешь .:az:
Спс за веселый пост .:bm: :bj: |
Пока приднестровские девушки вместе водки не выпьют, общий язык не найдут.
|
Я бы с удовольствием к Вам присоединился, но к сожалению я 8-го работаю...((
|
picasso очень грустно :ac:
|
Блин! я прийду с кентом, а он хочет с собой одну мадам взять)))... ну и может моя мадам пойдет.. если захочет))) а так!...
|
Farg12, давай кенту с мадам инет и форума адресс , пусть начнут тут общаться.
Сходка форумчан же. Не впадай в детство. Я могу толпу тоже привести своих знакомых. То что девушки с детьми придут - это нормально и здорово. Понимаю ещё, когда с парнем, девушкой, мужем, женой. А кентов кентов не будет? |
Девочки, берите своих детей, пожалуйста. И еще одна просьба: Кисс, постарайтесь выбрать столик, если будет такая возможность, поближе к игровой площади.
|
а много народу с детьми придет?
|
Ребята а сколько стоит чтоб быть в компании?
|
Цитата:
|
тыды понятно, дети отдохнуть не дадут, к сожалению, интересно как проходили прошлые сходки?
|
Ребята ау сколько денег нужно брать с собой?
|
Цитата:
|
да вот с радастью, только ученик я, и много бобла еще не имею, а примерно сколько? (раз не слышу точного ответа)
|
Цитата:
|
Не еще я там не был и цен не знаю ...
|
В общем тебе Таня ответила...Бери сколько есть
Цены: пицца порядка 40 руб., пиво до 15, салаты в пределах 20-25 руб. вот примерно я написал...решать тебе что заказывать и сколько тратить |
блин, ну пицца стоит около 40 руб пиво около 20-ти чай кофе от 6ти до 15 кажется всякие салатики, картошка, закуски все стоит в районе 20-ти руб: 17, 19, где-то так, вот пару дней назад была в центральной: взяли пиццу, куриное филе, картошку, два сока, чай, кусочек торта - обошлось в 125 рублей, вот смотри сам
|
Так ясно...а я так лишним не буду??? , мне то всего 17
|
Боря тут ты не прав ,может люди придут пообщаются ,а потом придут на форум .Только Никита все приходят со своими деньгами .:aa:
|
да я тоже самое чувтствую, придут мамочки с детьми, которые будут обсуждать всякие детские, не интересные мне сейчас проблемы, жалко, но я не пойду, думаю что все-равно никто не расстроится
|
О вот глупость какая .Прошлые сходки проходили просто супер .Скидывались мы по 30-40 рублей .Дети будут играть на площадки и уж точно говорить мы будем не о детях .Что касается денег как то мы не парились ,но на прошлых сходках были все люди взрослые и работающии .
|
ну не мне судить, это мое сугубо личное мнение, интересно а где проходили прошлые сходки?
|
Цитата:
все понятно!! |
Таня, приходи, у нас на форуме есть представители всех возрастов.
Фаргу и Лампаде нет 20 ещё. Да и вообще возраст не важен! Общаться будем про жизнь на форуме и недостатки работы админа и модераторов :) Да и вообще, форум свободного общения! Про деньги, я думаю 100 р хватит выше крыши, всё равно скинемся все поровну :) Лишнее домой унесете. tolya jacKson, смысл фразы Кис в том, что за себя все платили, а не в возрасте. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +2. |