![]() |
Ваше поведение в руках маньяка
Представьте, что Вы очнулись прикованный к батарее, и к Вам пришел добродушный с виду маньяк, который собирается медленно убить Вас, или мучать пару месяцев.
Как Вы будите вести себя? |
ндаааа .......
|
Думал будут интересные ответы.
|
м-даааа ... нет слов.
|
Цитата:
|
Какая извращенческая фантазия ;) Ну делать нечего, предлагаю собрать волю в кулак и каким-то образом обломать ему кайф. Чтоб удовольствия не получил ;)
|
Пытки маньяков
Может маньяку нравится пытать молчаливого волевого парня.
Цитата:
Человеку можно множествами способов причинить физическую боль. И душевную тоже. |
Цитата:
|
очень интересно, а товарищ админ двумя руками текст на клавиатуре набирает или эта выдуманая история?
|
Да, маньяк дал мне ещё выход в интернет. Печатаю пальцами ног.
|
А никто на самом деле и не знает как поведет себя в стрессовой ситуации. Порой бывают такие ситуации и вроде бы здоровые мужики, после армии и ип, начинают паниковать и бегать по кругу с криком ААААА, а тихоня и заморыш какой то наоборот будет хладнокровно цепляться за жизнь и себя спасать и других. Кароче пока не попадешь не узнаешь.
|
сидел, думал-думал, искал выход из ситуации, и тут такая мысль прострелила - если ты позволил приковать себя наручниками к батарее, так хоть сдохни мужчиной...
|
Цитата:
Если подумать, то маньяку не нужна ваша смерть! Нужны ваши мучения. Поэтому приготовтесь мучатся от нечеловеческой боли... И от вас мало что зависит. А вообще найдите способ отрубить свою руку. Потому что вас всё равно будут пытать... наверняка отрезая конечности. |
попытайтесь ему что нибудь откусить или сломать может ему это понравится или отстегай его шалунишку плеточкой или ремешком кожанным красавчег да у админа извращенная фантазия кстати у меня есть знакомый психотерапевт
|
правда ли что в Тирасполе маньяк завёлся, насильник? Мне сегодня тётка знакомая сказала, что изнасиловал девочек 11 и 16 лет....
|
Цитата:
|
Слышал что убивает взрослых женщин.
В общем форумчане, вчером на форуме перекличка. |
Цитата:
|
Когда-то покупал на ДР товарища одного газовый баллончик в магазине Антей.
Вообще давайте напишем инструкцию для девушек поведения при встрече с маньяком? |
Цитата:
лучше пилочку для ногтей в глаз:aq: |
Цитата:
-Сексуальный? -Не! Не очень! |
Re: Ваше поведение в руках маньяка
Цитата:
|
Цитата:
|
это одна из вечерних фантазий женщины-перед сном маньяком убаюкиваются
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:30 -------- Предыдущее было в 14:30 -------- Мишка правда Машкин, с ним спит она, но это никакого отношения к теме не имеет. |
ну если фантазируешь-неужели про Мишку? маньяки они интереснее
|
Про Мишку - нетривиально. Маньяки надоели - измусоленная тема.
|
балованная ты,маньяки ей надоели,меня пока возбуждают
|
Цитата:
|
Наверно. Как-то мне резко на всё и всех стало *****.
Наверно маньяки так избаловали.. |
Цитата:
Не можешь спокойно с ними спать, их видеть и топтать ногами?? Все валится из рук и ног? Зайди на форум ПМР, выскажи свое мнение! |
Цитата:
Казалось бы, причем тут маньяки? |
Цитата:
|
Мой любимый месяц)))
-------- Добавлено в 14:55 -------- Предыдущее было в 14:54 -------- Надо май срочно переименовать. Получится какого (мая) ты родился?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
банальная банальность. вам отписАться нужно было?
|
На самом деле любым образом спасаться и убегать, жить то ведь хочется.
|
Когда я ночью выхожу в город от меня девушки не убегают ...А понимают что инужно бежать слишком поздно... Затем свыкаются с судьбой растлённой жертвы и часто сами становятся инициаторами очередного акта сексуального унижения над собой
|
от меня маньяки бегут как ошпаренные.. я их сильно гружу разговорчиками и своей извращенной натурой -____-
поэтому не знаю как буду вести себя если уж такой дерзкий найдется. на самом деле жертва часто провоцирует насильника банально внешним видом. ни разу сколько гуляю по ночному городу прецедентов не было (намеки из остановивешйся машины не в счет) - выражайте своими движениями уверенность - не сунутся. когда человек может дать отпор это чувствуется. |
ночью надо дома сидеть)
я когда работала до поздна, то выйдя с работы дожидалась компанию гуляк и М и Ж, и шла за ними чуть отставая. так и доходила всегда. сейчас проще найти маньяка чем компанию.. |
Цитата:
а летом в 4 утра на велике по центральным улицам города когда освещение бледно оранжевое-голубое - красота! тишина и только редкий дворник улицу метет. или бегать ночью летом по прохладе, да впрочем и зимой в -15 тож ничего. |
Цитата:
бегаю я летом в 9 вечера, зимой в 6. на велике только днем) и летом |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ответ "расслаблюсь и получу удовольствие" уже был?
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +2. |