![]() |
Чат!!!
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.
Возникла у меня в голове идейка небольшая. Заключается она в следующем: почему бы нам не сделать чат форума? На мой взгляд это было бы отличным продвижением. Его можно разместить на самом вверху. Сразу после шапки, или пользовательского меню. Да не спорю, народу сейчас не очень много сидит. Но не зарегистрированные пользователи есть всегда, да и я стал чаще тут сидеть. Но все таки, надо развиваться. Что скажете друзья? |
+ 1 согласна.
|
За:ab: :ab: :ab:
|
Прекрасная мысль.
|
Кто будет работать над этим?
|
Наверное Борис. Но я могу помочь, если конечно помощь нужна будет. Но в установке и пристройке чата не думаю, что очень много проблем =)
|
Хорошо. Кто-то против есть?
Найдите мне инсталляцию скрипта чата для vBulletin 3.6.4 |
Я попробую найти.
Думаю никто не против. |
А зачем быть против, не надо, не пользуйся, а так пусть будет, норм тема
|
Вложений: 1
Вот! Для версии 3.6.x то есть должно подойти!
|
Возможно чат будет очень грузить хостинг. Что скажут сведущие?
|
Борис. Возможно, не значит точно. Попробуйте. А потом и решим все вместе.
|
Попробовал. Чат ниже всех разделов.
|
Вверх поставь. Будет лучше. Тебе спасибо скажут =)
|
И где спасибо?
|
Я первый:)... Щас юзеров мало.. подожди.. нужно время:)
|
А что скажут форумчане, которым уже за 20 примерно? Нужен ли чат форуму?
|
мне за 20. нужен. только дату и время сообщения поставь. будем отслеживать залётных гостей.
|
Цитата:
|
Мне не за 20... но смотрю так... люди общаются и им нравиться.. почему нет?)
|
Ну опасаюсь я нагрузки на сервер. Не стал ли сайт грузиться медленнее?
Да и вместо форума люди в чат уходят. |
Цитата:
|
Возможно взрослый дядя увидит чат и решит - форум для малолеток.
|
Блин.. Борис.. если хочешь его убрать так убери.. это право остается за тобой. Просто людям нравится.
|
все в чате хорошо (я грузанутости форума не заметил) только вот писалось бы всемя сообщения, а то хрен поймешь)
|
Ну как молодежь обожает перемены, - так после 20-25, пожалуй, начинаешь стремиться к некоторой стабильности. Мне со временем и редизайн форума перестал казаться хорошей идеей - уже привык, что он в этих консервативных цветах выполнен. Идея чата вообще показалась революционной, а время создания - моментальным. Так, заглядеть, посмотреть, но согласитесь, что по информативности он уступает форуму. Просто как некоторая дополнительная фишка, - однако существенный минус - уменьшилась скорость загрузки.
|
А у меня быстро грузит. Правда комп неплохой, может поэтому.
|
И у меня грузит как обычно...
|
У меня чуть медленнее стал грузиться форум. Как никак чат - это лишние килобайты, нагрузка на сервер хостера.
|
Ув. Админ
Если проголосуют за чат, что еще замутите чтобы его все таки убрать? |
Во-первых, согласен с F.O.A.D.
Во-вторых, Борис. Добавьте пункт типа "Мне все равно" Ведь есть юзеры которые ни за ни против. Ну я так думаю. |
Цитата:
|
Все равно не повлияет на то, оставить чат на форуме или нет :)
|
крче мой ответ в любом случае нужен:)
|
блин товарищи Админ и Farg12 вы хоть запятые или ковычки ставьте, а то хрен поймешь что вы там имеете в виду, типа
"Все равно" не повлияет на то, оставить чат на форуме или нет :) крче мой ответ - (,) в любом случае нужен:) только без обид и поиска ошибок в моих сообщениях. |
Уважаемый... в таких коротких постах, я не ставлю знаки препинания ибо и так должно быть ясно, что я имею ввиду. А вот, когда я пишу более "масштабные" посты, вот тогда другой разговор.
|
Цитата:
Смотри - Все равно не повлияет на то, оставить чат на форуме или нет :) - что не повлияет?) - крче мой ответ в любом случае нужен:) - конечно твой ответ в любом случае нужен) и цель была не учить Вас грамотности (сам грешен), а стебануться. |
пофег хД...
|
Ещё один вариант "Все равно" в опросе в этом топике не повлияет на то, оставить чат на форуме или нет.
|
А вдруг всем поифгу? Тогда решение будет за тобой, о великий! хД
|
Цитата:
|
Видите... в итоге я оказался прав:)...
Но чат вроде используют... так что не думаю, что его следует убрать. ИМХО |
Цитата:
|
Мне с чатом больше нравится. Как-то веселее и оживленнее, особенно по вечерам.
|
да, кстати время сообщения біло б неплохо добавить.
|
Борис! Ты слышишь, чего просят юзеры твои? ВРЕМЯ и ДАТУ!!! хД
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +2. |