![]() |
Стоматология в Тирасполе
Подскажите хорошего стоматолога - протезиста в Тирасполе...
|
для меня эта тема сейчас тоже актуальна. мне сказали, что в Бендерах была клиника Дентал, которая занималась протезированием по немецким технологиям,но, если верить слухам, она закрылась. Я завтра еду в Бендеры, постараюсь все выяснить. Насчет Тирасполя - лично мне никто никого хорошего еще не посоветовал.
|
Они в Кишинев переехали.
|
Дентал переехал и активно развивается в Кишиневе. Приблизительный адрес - проезжаете по Батанике, потом в районе макдональдса поворачиваете на лево (на верх)и остановка района Гринобля, там находится Каракаш Дентал.
В Тирасполе есть хорошие врачи в стомотологической поликлинике на балке (Китаева и ряд других хороших врачей) |
Стоматология в Тирасполе
Цитата:
|
Стоматолог в Тирасполе
Вот ихний сайт: www.ket-dental.ru
|
Цитата:
|
стоматология в тирасполе
Подниму темку. Собираюсь скоро в Тирас делать зубки из Питера,но практически нет инфы ни по врачам ни по ценам. Знаю только что дешевле чем в наших столицах.Народ,подскажите кто-что знает,желательно с ценами. Сайт клиники кет-дентал видела,но там нет прайса. А ещё какие клиники есть?
|
в центральной стоматологической поликлинике № 1 есть врач протезист Слабковский Игорь Владимирович. попала к нему по совету знакомых. всё просто супер. всем кому советовала тоже понравилось качество работы.
|
стоматология в тирасполе
Спасибо Elenn! Очень полезная информация! А как к нему записываться,в смысле очередь большая? И по ценам как? Расскажите плиз!
|
Цитата:
хороший стоматолог ефимец тамара николаевно, принимает там же только на втором этаже. насколько я не люблю врачей а сней всё просто супер. современные препараты. всё что она мне делала ещё держится, хотя по срокам уже должно выпасть. |
Цитата:
Не могли бы вы хоть какие-то цены указать, хоть на то, что вам точно известно, чтоб можно было ориентироваться. Не знаю, как уж дотерпеть до Тирасполя, в Москве услуги стоматолога ужасно дорого обходятся.:ac: |
Цитата:
|
Цитата:
|
метеллокирамика 70 уе за зуб. но я решила идти после нового года. сейчас там такие очереди и врачи халтурить начинают. а после нг у людей деньги кончатся ( пропьют ) а тут бац !! и я непьющая но без одного зуба.
пломбы фотополимер , в зависимости от потраченных матерьялов стоят от 70 до 150 руб. смотря какая дыра в зубе. за это я и люблю своего врача. у других независимо от того сколько надо матерьяла такса 100 руб. у меня экономичнее вышло. потому что в основном пломбы маленькие по 50-80 руб. |
Мне муж говорил, что в нашем мед училище работает Димитрова Лариса Владимировна, тоже хороший спец, но она не протезирует, единственное , что у нее старая техника поэтому больновато и она сама по себе женщина грубоватая)) На это не стоит обращать внимание.
Цены у нее небольшие, пломбы от 50 руб до 100. ЕЕ телефон 0 533 8 02 37.Комп диагностику тоже не делает, это можно сделать в центральной стоматологии. У мужа зуб почти полностью развалился, а она восстановила его . И до сих пор все в норме, даже после гарантии. |
Я тоже знаю хорошего самотолога...он работает на электромаше...Очень хороший...могу дажеоставить его номер телефона...если кому нужен...
|
Кто был в этой клинике расскажите как с обслуживанием, качеством и с ценами?
www.ket-dental.ru |
Elenn, спасибо, а то с зубом давно проблемы. Пломбы каждый год меняю, посмотрим как он поставит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне интересно, хорошая тема, зубы блин боюсь делать, хоцца чтоб был стоматолог, а не древосек))
И кто был в поликлинике возле вокзала - знаю там хороший стоматологический кабинет, цена, качество, кто то делал там??? |
Цитата:
А центральная мне для другого человека, нужно протезирование. на балке с этим не сложилось. |
Цитата:
у меня за всю жизнь два зуба вырвали. и то один только потому, что неправильно рос. а так даже пломбы нет ни одной. |
Цитата:
А я помню, когда в школе училась, даже в начальных классах всем пломбы ставили. Все в этом нуждались. Мы же поколение жевачек, сникерсов, чупа-чупсов. |
Цитата:
А люблю кашалатки - вот и пломб куча))) |
Я делала зубы в Кишинёве в Каракаш Дентале )) были проблемы с передними зубами , поэтому боялась делать в Тирасполе . Безумно довольна результатом !:ay: клиника на высшем уровне , врачи мастера своего дела . Все мои знакомые ездят туда , дорого правда но это того стоит .
|
Ужасно боюсь зубных врачей! И ненавижу ходить по стоматологам!
Но когда надо - значит надо.. Мне нравится в зубной поликлинике на балке врач Муха. Очень хороший специалист и умеет помочь справиться со страхом. Правда не знаю работает ли она еще сейчас. |
Я раньше тоже боялась до безумия )) теперь нет , когда вкалывают обезболивающее всё гуд )) по другому к стоматологу не хожу .
|
Не знаю, мне кажется обезбаливающее на 100% не помогает. Да боли нет!! Но вот это неприятное ощущение сверления, когда кажется что у тебя сейчас в мозгах сверлят, или когда зуб удаляют этот противный хруст... бббрррр!
А стах, он всегда будет, даже если на 100% знаешь что больно не будет. Но маленькая боль все равно все же есть.. |
Страх да ! остаётся, но боли вообще нет и это радует )
|
Цитата:
Больше я туда не вернулась. ) После этого уже через другого врача (зовут Игорь Отчестванепомню, работает в школе МВД, там, кстати, все тоже старое и страшное) нашла врача с фамилией Чебан в лечгородке, который мне все нормально сделал. Теперь вот надо ставить коронку, а где - без понятия... После "советов" таких уже не верится. Видимо, если в следующий раз пойду, увижу старое раздолбанное кресло, то развернусь и уйду сразу из кабинета. :bk: |
Цитата:
А я вот обращаюсь к богу и по утрам и вчерам к зубной щетке и надеюсь что мне не придется к ним идти:bs::bg: |
Цитата:
|
В данный момент мне нужен тот, кто ставит коронки, при этом с хорошим НОВЫМ оборудованием.
Elenn, ну а я бы потеряла, если бы доверилась ее лечению. Она мне сразу сказала: "Надо поставить пломбу и все. Я больше знаю, ничего тебе не надо делать". Я говорю: "Мне хотя бы рентген сделать. Иначе я могу зуб потерять". После пяти минут пререканий она мне нехотя и с презрением написала направление на рентген. Приношу ей снимок: "Зуб надо удалять!" - "Как удалять? Он не болит у меня. Вы мне только что сказали просто ставить пломбу." - "Ничего не знаю, надо удалять". Поэтому ее "хваленое" "быстрое" лечение я сразу поставила под сомнение, причем не беспочвенно. |
Ужасно больная тема - во первых даже если хороший и порядочный врач. но без оборудования - это уже большой риск. так же как и плохой врач на новейшем оборудовании, тк. само лечение -сверление и пр, должно отслеживаться - не большая ли полость, после которой зуб просто разрушится сам по себе, или напротив - насколько разрушенный внутри зуб - может вообЩе не стоит его лечить...
в идеале - хороший врач с визиографом, хорошим материалом и с гарантией хотя бы на 5 лет... |
Я в середине декабря ставила керамику в центральной стоматологии Тирасполя, (фамилию врача не помню,но если нужно могу узнать), так у меня вышло по 80 у.е. Все отлично и оперативно, минуя все очереди сделали.
|
Я в Тирасполе хожу к Мазейко в гостинницу "Аист". Очень довольна качеством работы и ценами. И сам врач нормальный. Не коновал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За номер буду очень-очень благодарна дорогая!
|
И мне телефон
|
Постараюсь на днях найти номер и написать вам.
|
зубы
Подскажите сколько будет стоить руб.(ПМР) Два передних зуба на половину поломаны + десна больные ... ???
|
Цитата:
|
((
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня родня в стоматологии, это было до н.года. Может цены изменились.......... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +2. |