Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Медицина и здоровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Стоматология в Тирасполе (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3692)

незарегистрированный 24.07.2009 15:09

Стоматология в Тирасполе

Подскажите хорошего стоматолога - протезиста в Тирасполе...

Кёльхен 26.07.2009 19:07

для меня эта тема сейчас тоже актуальна. мне сказали, что в Бендерах была клиника Дентал, которая занималась протезированием по немецким технологиям,но, если верить слухам, она закрылась. Я завтра еду в Бендеры, постараюсь все выяснить. Насчет Тирасполя - лично мне никто никого хорошего еще не посоветовал.

Zozo 26.07.2009 20:21

Они в Кишинев переехали.

незарегистрированный 26.07.2009 23:09

Дентал переехал и активно развивается в Кишиневе. Приблизительный адрес - проезжаете по Батанике, потом в районе макдональдса поворачиваете на лево (на верх)и остановка района Гринобля, там находится Каракаш Дентал.
В Тирасполе есть хорошие врачи в стомотологической поликлинике на балке (Китаева и ряд других хороших врачей)

незарегистрированный 02.08.2009 14:32

Стоматология в Тирасполе

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 22077)
Подскажите хорошего стоматолога - протезиста в Тирасполе...

Стоматолог в Тирасполе httl://www.ket-dental.ru

незарегистрированный 02.08.2009 14:34

Стоматолог в Тирасполе

Вот ихний сайт: www.ket-dental.ru

V-P 02.08.2009 17:53

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 22437)
Вот ихний сайт: www.ket-dental.ru

А прайс на их услуги есть ?

незарегистрированный 15.10.2009 15:02

стоматология в тирасполе

Подниму темку. Собираюсь скоро в Тирас делать зубки из Питера,но практически нет инфы ни по врачам ни по ценам. Знаю только что дешевле чем в наших столицах.Народ,подскажите кто-что знает,желательно с ценами. Сайт клиники кет-дентал видела,но там нет прайса. А ещё какие клиники есть?

Elenn 15.10.2009 17:58

в центральной стоматологической поликлинике № 1 есть врач протезист Слабковский Игорь Владимирович. попала к нему по совету знакомых. всё просто супер. всем кому советовала тоже понравилось качество работы.

незарегистрированный 16.10.2009 19:33

стоматология в тирасполе

Спасибо Elenn! Очень полезная информация! А как к нему записываться,в смысле очередь большая? И по ценам как? Расскажите плиз!

Elenn 16.10.2009 20:08

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 27605)
Спасибо Elenn! Очень полезная информация! А как к нему записываться,в смысле очередь большая? И по ценам как? Расскажите плиз!

надо придти и зайти без очереди на запись. он согласует когда вам будет удобно . цены ниже чем в коммерческих клиниках, а качество не хуже. только сначала нужно у другого врача полностью вылечить рот. полость рта должна быть санированна, иначе он не протезирует.
хороший стоматолог ефимец тамара николаевно, принимает там же только на втором этаже. насколько я не люблю врачей а сней всё просто супер. современные препараты. всё что она мне делала ещё держится, хотя по срокам уже должно выпасть.

Кёльхен 30.10.2009 09:47

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 27607)
надо придти и зайти без очереди на запись. он согласует когда вам будет удобно . цены ниже чем в коммерческих клиниках, а качество не хуже. только сначала нужно у другого врача полностью вылечить рот. полость рта должна быть санированна, иначе он не протезирует.
хороший стоматолог ефимец тамара николаевно, принимает там же только на втором этаже. насколько я не люблю врачей а сней всё просто супер. современные препараты. всё что она мне делала ещё держится, хотя по срокам уже должно выпасть.

Elenn, занимаются ли перечисленные вами протезисты имплантацией или только коронки ставят?
Не могли бы вы хоть какие-то цены указать, хоть на то, что вам точно известно, чтоб можно было ориентироваться. Не знаю, как уж дотерпеть до Тирасполя, в Москве услуги стоматолога ужасно дорого обходятся.:ac:

Elenn 30.10.2009 10:28

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 28881)
Elenn, занимаются ли перечисленные вами протезисты имплантацией или только коронки ставят?
Не могли бы вы хоть какие-то цены указать, хоть на то, что вам точно известно, чтоб можно было ориентироваться. Не знаю, как уж дотерпеть до Тирасполя, в Москве услуги стоматолога ужасно дорого обходятся.:ac:

В среду я иду ставить пломбу и рвать зуб:ck: потом отпишусь и скажу цены.

Кёльхен 30.10.2009 10:31

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 28883)
В среду я иду ставить пломбу и рвать зуб:ck: потом отпишусь и скажу цены.

Удачи вам.:ab:

Elenn 11.12.2009 09:27

метеллокирамика 70 уе за зуб. но я решила идти после нового года. сейчас там такие очереди и врачи халтурить начинают. а после нг у людей деньги кончатся ( пропьют ) а тут бац !! и я непьющая но без одного зуба.

пломбы фотополимер , в зависимости от потраченных матерьялов стоят от 70 до 150 руб. смотря какая дыра в зубе. за это я и люблю своего врача. у других независимо от того сколько надо матерьяла такса 100 руб. у меня экономичнее вышло. потому что в основном пломбы маленькие по 50-80 руб.

=Neffertity= 18.01.2010 16:31

Мне муж говорил, что в нашем мед училище работает Димитрова Лариса Владимировна, тоже хороший спец, но она не протезирует, единственное , что у нее старая техника поэтому больновато и она сама по себе женщина грубоватая)) На это не стоит обращать внимание.
Цены у нее небольшие, пломбы от 50 руб до 100. ЕЕ телефон 0 533 8 02 37.Комп диагностику тоже не делает, это можно сделать в центральной стоматологии.
У мужа зуб почти полностью развалился, а она восстановила его . И до сих пор все в норме, даже после гарантии.

Анечка 18.01.2010 16:36

Я тоже знаю хорошего самотолога...он работает на электромаше...Очень хороший...могу дажеоставить его номер телефона...если кому нужен...

D_Sergeevich 23.06.2011 09:19

Кто был в этой клинике расскажите как с обслуживанием, качеством и с ценами?
www.ket-dental.ru

turnikman 14.08.2011 12:09

Elenn, спасибо, а то с зубом давно проблемы. Пломбы каждый год меняю, посмотрим как он поставит.

Elenn 14.08.2011 12:12

Цитата:

turnikman писал (а) (Сообщение 113654)
Elenn, спасибо, а то с зубом давно проблемы. Пломбы каждый год меняю, посмотрим как он поставит.

врач женщина)) удачи вам)

Желанная 29.11.2011 17:28

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 27489)
в центральной стоматологической поликлинике № 1 есть врач протезист Слабковский Игорь Владимирович. попала к нему по совету знакомых. всё просто супер. всем кому советовала тоже понравилось качество работы.

Где находится эта поликлинника?

КоЛючка 29.11.2011 17:42

И мне интересно, хорошая тема, зубы блин боюсь делать, хоцца чтоб был стоматолог, а не древосек))

И кто был в поликлинике возле вокзала - знаю там хороший стоматологический кабинет, цена, качество, кто то делал там???

Желанная 29.11.2011 18:03

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 134088)
И мне интересно, хорошая тема, зубы блин боюсь делать, хоцца чтоб был стоматолог, а не древосек))

И кто был в поликлинике возле вокзала - знаю там хороший стоматологический кабинет, цена, качество, кто то делал там???

Пломбы рекомендую ставить на балке, на Комсомольской, там есть хорошие врачи, мне нравятся Миронова и Агатий.
А центральная мне для другого человека, нужно протезирование. на балке с этим не сложилось.

korvin 29.11.2011 18:49

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 134088)

не рано ли в столь юном возрасте зубы уже делать ?!?!

у меня за всю жизнь два зуба вырвали.
и то один только потому, что неправильно рос.
а так даже пломбы нет ни одной.

Желанная 29.11.2011 18:52

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 134102)

Каждый организм индивидуален.
А я помню, когда в школе училась, даже в начальных классах всем пломбы ставили. Все в этом нуждались.
Мы же поколение жевачек, сникерсов, чупа-чупсов.

КоЛючка 29.11.2011 20:24

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 134102)

:bh:Завидую тебе корвиныч))

А люблю кашалатки - вот и пломб куча)))

Мотя 29.11.2011 20:38

Я делала зубы в Кишинёве в Каракаш Дентале )) были проблемы с передними зубами , поэтому боялась делать в Тирасполе . Безумно довольна результатом !:ay: клиника на высшем уровне , врачи мастера своего дела . Все мои знакомые ездят туда , дорого правда но это того стоит .

Nadenish 29.11.2011 20:46

Ужасно боюсь зубных врачей! И ненавижу ходить по стоматологам!
Но когда надо - значит надо..
Мне нравится в зубной поликлинике на балке врач Муха. Очень хороший специалист и умеет помочь справиться со страхом.
Правда не знаю работает ли она еще сейчас.

Мотя 29.11.2011 20:53

Я раньше тоже боялась до безумия )) теперь нет , когда вкалывают обезболивающее всё гуд )) по другому к стоматологу не хожу .

Nadenish 29.11.2011 20:57

Не знаю, мне кажется обезбаливающее на 100% не помогает. Да боли нет!! Но вот это неприятное ощущение сверления, когда кажется что у тебя сейчас в мозгах сверлят, или когда зуб удаляют этот противный хруст... бббрррр!
А стах, он всегда будет, даже если на 100% знаешь что больно не будет.
Но маленькая боль все равно все же есть..

Мотя 29.11.2011 22:34

Страх да ! остаётся, но боли вообще нет и это радует )

Einsamkeit 11.12.2011 00:18

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 27607)
ефимец тамара николаевно.

Была я у нее, причем тоже по совету. Ужасно не понравилось. Мало того, что оборудование все из страшной стоматологички моего детства, так она мне еще и порекомендовала неправильное лечение или удаление зуба.
Больше я туда не вернулась. )
После этого уже через другого врача (зовут Игорь Отчестванепомню, работает в школе МВД, там, кстати, все тоже старое и страшное) нашла врача с фамилией Чебан в лечгородке, который мне все нормально сделал. Теперь вот надо ставить коронку, а где - без понятия... После "советов" таких уже не верится. Видимо, если в следующий раз пойду, увижу старое раздолбанное кресло, то развернусь и уйду сразу из кабинета. :bk:

КоЛючка 11.12.2011 01:02

Цитата:

Einsamkeit писал (а) (Сообщение 136528)
Была я у нее, причем тоже по совету. Ужасно не понравилось. Мало того, что оборудование все из страшной стоматологички моего детства, так она мне еще и порекомендовала неправильное лечение или удаление зуба.
После этого уже через другого врача (зовут Игорь Отчестванепомню, работает в школе МВД, там, кстати, все тоже старое и страшное) нашла врача с фамилией Чебан в лечгородке, который мне все нормально сделал. Теперь вот надо ставить коронку, а где - без понятия... После "советов" таких уже не верится. Видимо, если в следующий раз пойду, увижу старое раздолбанное кресло, то развернусь и уйду сразу из кабинета. :bk:

Знаю мама ходит к Черникову (в центральную стомат. в тирасе), еще на Балке у нас врач не плохой есть - мужчина - фамилию не помню.....
А я вот обращаюсь к богу и по утрам и вчерам к зубной щетке и надеюсь что мне не придется к ним идти:bs::bg:

Elenn 11.12.2011 11:36

Цитата:

Einsamkeit писал (а) (Сообщение 136528)

Ток на этой недели была у неё. Пломбы как родные годами держаться. С ней ни один зуб за 5 лет не потеряла.:bn:

Einsamkeit 13.12.2011 00:37

В данный момент мне нужен тот, кто ставит коронки, при этом с хорошим НОВЫМ оборудованием.
Elenn, ну а я бы потеряла, если бы доверилась ее лечению.
Она мне сразу сказала: "Надо поставить пломбу и все. Я больше знаю, ничего тебе не надо делать". Я говорю: "Мне хотя бы рентген сделать. Иначе я могу зуб потерять". После пяти минут пререканий она мне нехотя и с презрением написала направление на рентген. Приношу ей снимок: "Зуб надо удалять!" - "Как удалять? Он не болит у меня. Вы мне только что сказали просто ставить пломбу." - "Ничего не знаю, надо удалять".
Поэтому ее "хваленое" "быстрое" лечение я сразу поставила под сомнение, причем не беспочвенно.

Sher 13.12.2011 10:47

Ужасно больная тема - во первых даже если хороший и порядочный врач. но без оборудования - это уже большой риск. так же как и плохой врач на новейшем оборудовании, тк. само лечение -сверление и пр, должно отслеживаться - не большая ли полость, после которой зуб просто разрушится сам по себе, или напротив - насколько разрушенный внутри зуб - может вообЩе не стоит его лечить...
в идеале - хороший врач с визиографом, хорошим материалом и с гарантией хотя бы на 5 лет...

natusik0812 05.01.2012 02:19

Я в середине декабря ставила керамику в центральной стоматологии Тирасполя, (фамилию врача не помню,но если нужно могу узнать), так у меня вышло по 80 у.е. Все отлично и оперативно, минуя все очереди сделали.

Кёльхен 05.01.2012 14:12

Я в Тирасполе хожу к Мазейко в гостинницу "Аист". Очень довольна качеством работы и ценами. И сам врач нормальный. Не коновал.

Желанная 05.01.2012 14:41

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 142419)
Я в Тирасполе хожу к Мазейко в гостинницу "Аист". Очень довольна качеством работы и ценами. И сам врач нормальный. Не коновал.

А у него какой профиль? Какие приемные часы и кабинет?

Кёльхен 05.01.2012 14:46

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 142428)
А у него какой профиль? Какие приемные часы и кабинет?

)))) из всех вопросов могу ответить только на один))). Кабинет на первом этаже, там же висит его рассписание и номер телефона. Номер, если надо, могу найти и в личку кинуть. Насчет профиля...я честно говоря не знаю точно. Мне делал наращивание, пару пломб. Очень многие его хвалят.

Желанная 05.01.2012 14:54

За номер буду очень-очень благодарна дорогая!

Einsamkeit 08.01.2012 11:42

И мне телефон

Кёльхен 08.01.2012 18:31

Постараюсь на днях найти номер и написать вам.

Dom1no 28.02.2012 18:45

зубы

Подскажите сколько будет стоить руб.(ПМР) Два передних зуба на половину поломаны + десна больные ... ???

Elenn 28.02.2012 18:52

Цитата:

Dom1no писал (а) (Сообщение 152968)
Подскажите сколько будет стоить руб.(ПМР) Два передних зуба на половину поломаны + десна больные ... ???

один зуб 90-120 уе, лечение отдельно.

Dom1no 28.02.2012 19:17

((

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 152969)
один зуб 90-120 уе, лечение отдельно.

а дешевле не как что ли (( они на половину сломаны а не полностью ...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Dom1no писал (а) (Сообщение 152970)

а где клиника эта находится ?

Elenn 28.02.2012 19:19

Цитата:

Dom1no писал (а) (Сообщение 152970)

Смотря что, это металло керамика, можно металло пластик, и ли вообще просто пластик. А "золотые" еще дешевле........

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

а где клиника эта находится ?
Центральная стоматологическая

Dom1no 28.02.2012 19:53

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 152973)
Смотря что, это металло керамика, можно металло пластик, и ли вообще просто пластик. А "золотые" еще дешевле........

Добавлено через 48 секунд

Центральная стоматологическая

Спасибо за информацию ,, а метало пластик сколько стоить будет ?

Elenn 28.02.2012 19:58

Цитата:

Dom1no писал (а) (Сообщение 152978)
Спасибо за информацию ,, а метало пластик сколько стоить будет ?

по моему разбег в 30 уе, могу ошибаться............ Т.е., пластик 30, мет+пластик 60, мет.+керамика90уе.
У меня родня в стоматологии, это было до н.года. Может цены изменились..........

Dom1no 28.02.2012 20:03

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 152980)
по моему разбег в 30 уе, могу ошибаться............ Т.е., пластик 30, мет+пластик 60, мет.+керамика90уе.
У меня родня в стоматологии, это было до н.года. Может цены изменились..........

метала + пластик на сколько лет хватит ?? гарантия какая ??

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +2.